Amylli сказал(а) 30 Дек 2020 - 21:06:
извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.Селедка сказал(а) 30 Дек 2020 - 18:52:
ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!
сколько можно обсасывать одно и то же?
тебе нравится телка в инсте, которая скажет как тебе быть на гребне волны?
ну так иди туда.
на хрен здесь об этом неделю писать?
какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!