сколько можно обсасывать одно и то же?
тебе нравится телка в инсте, которая скажет как тебе быть на гребне волны?
ну так иди туда.
на хрен здесь об этом неделю писать?
ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!
какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!