А я уже так устала от этого сайта, что не передать словами! Кстати, у вас модератор то появляется вообще? У меня второй день нет. Хоть бы перед Новым годом дали заработать, пи_дорасы! А то включают этих бомжар, от которых через экран воняет! Ненавижу этот сайт всей душой просто! Не было бы проблем, давно бы модеру фак в камеру показала при верификации, чтобы знали как достала такая работа!!! Ещё и бомжары эти сидят, королями себя возомнили, ещё переключаются они, мра_зи объё_банные, желаю каждому дро_черу захлебнуться своей спер_мой. Пишет мне сегодня один; шоу ми бобс, а я ему отвечаю «нищее жалкое существо. Тебе самому себя не жалко? Посмотри на себя в зеркало, вздрогни от того насколько ты ущербный.» а он мне, дай инсту. Читать не умеет или реально да_ун. Плевать мне уже давно, пишу этим уродам всё что думаю. И факи в камеру показываю как только вижу кислое еба_ло. Пускай остынет немного, а то развлекай его тут, нищеброда. Ой, всё, мои нервы этого больше не выдерживают.
Тожже самое. Это же надо перед НГ включить бомжаков....Просто уже заколебали. Но как говорится и этому надо радоваться...