Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#53961 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:06

Ну телка поняла как зарабатывать на кумите. Вот и все. Зачем ей вообще работать. У нее доход отличный. Нам можно только мечтать.

Те, кто курсы продают, продают только курсы и всё. Они их даже сами могут не делать. Просто организовывают людей, которую создают и продвигают продукт. А девочки просто лицом светят. Гарантий, естественно, никаких. У меня одна знакомая так людей на бабло разводит. Сама - ноль.

Она себя позиционирует как вэб-модель.

Хватит ее пиарить )) Пусть как умеет, так и зарабатывает. 

#53962 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:26

Приянто что некоторые дрочеры думают не только о своем писюне ,но и поздравляют с Наступающими праздниками !!!

Приятно +. У меня индусы сегодня культурные.
С Наступающим Вас, девочки!!!Хорошей смены и много сюрпризов!!!!t07010.gif
Культурные индусы-это редкость,какие они противные,те которые именно бомжи вонючие в трущобах,фу хуже цыганей.Особенно меня на ха-ха пробивает когда они под одеялом сидят))))))

#53963 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:30

Приянто что некоторые дрочеры думают не только о своем писюне ,но и поздравляют с Наступающими праздниками !!!

Культурные индусы-это редкость,какие они противные,те которые именно бомжи вонючие в трущобах,фу хуже цыганей.Особенно меня на ха-ха пробивает когда они под одеялом сидят))))))

Пока поздравят, минута проходит.  Мерзнут наверное или прячутся от мамок, сидят в своих берлогах, я тоже ржу.

#53964 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:35

Коллеги) кто как планирует праздновать?
Делитесь)

#53965 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:45

Пока поздравят, минута проходит. Мерзнут наверное или прячутся от мамок, сидят в своих берлогах, я тоже ржу.
Было бы неплохо если бы им выдавали какой то лимит бесплатных минут,использовали и всё,либо покупай премиум либо до свидания,потому что они всё равно премиум никогда не купят,болтаются со своими членами вонючими как говно в проруби

#53966 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 17:49

Маргаритка! Я соскучилась по тебе)

Где ты пропадаешь? все хорошо у тебя?
помнишь, как мы с тобой ссорились в прошлом году? лол А теперь я радуюсь, когда вижу твою аватарку))

#53967 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 18:00

Маргаритка! Я соскучилась по тебе)

Где ты пропадаешь? все хорошо у тебя?
помнишь, как мы с тобой ссорились в прошлом году? лол А теперь я радуюсь, когда вижу твою аватарку))

Селедочка, это ты обо мне??

Тута, я))biggrin.png

Спасибо дорогая, все хорошо. Помню, было дело,поумничали немного и все путем. umnik.gif

Приходи почаще, всегда рада тебе. С Наступающими праздникамиt07010.gif. Много счастья , любви , щедрых премов и море клубник.t07010.gifdrinks_cheers.gif

#53968 Coomeet.com LondaKi

LondaKi

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 18:55

Девы, спросила у саппорта. Ответили неопределенно. Но походу на 31 и 1 нам выходные не сделают. Если их нет, то в тарифе соответственно свалишься. У кого какая инфа есть? crying.gif

#53969 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 19:17

Селедочка, это ты обо мне??

Тута, я))biggrin.png

Спасибо дорогая, все хорошо. Помню, было дело,поумничали немного и все путем. umnik.gif

Приходи почаще, всегда рада тебе. С Наступающими праздникамиt07010.gif. Много счастья , любви , щедрых премов и море клубник.t07010.gifdrinks_cheers.gif

Да)) тебе, конечно)
и я рада тебя видеть)
взаимно, дорогая. пусть у тебя все получается)
а клубника, похоже, теперь только в саду на грядке)) кстати, я переехала в этой осенью в местность, где в моем огороде лес и растут маслята)) а еще здесь полно земляники, так что буду землянику вместо клубник собирать лол

#53970 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 20:08

Как что не напишешь так все сразу пиар! Так и вы не пишите тут о себе, нехер пиарить! Мы обсуждаем здесь, а не пиаром занимаемся. Не нравится- не читайте!

Будете вы тут что то предлагать и вас "распиарим", не переживайте!

#53971 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 20:27

фу, как агрессивно

#53972 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 21:52

сколько можно обсасывать одно и то же? 

тебе нравится телка в инсте, которая скажет как тебе быть на гребне волны?

ну так иди туда.
на хрен здесь об этом неделю писать?

#53973 Coomeet.com Alisaru

Alisaru

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 00:23

Девочки, у вас есть верификация? У меня уже сутки никого

#53974 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 00:53

ну так иди туда.

ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!

какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!

#53975 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:24

Девочки, у вас есть верификация? У меня уже сутки никого

У меня позавчера не было. Вчера часа через 2 модер появился

#53976 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:26

Рили "простите извините!? Барышне направление выписать некому-не обращается. 

модерация была- даже слишком пристальная, понятно, за 50 центов до вывода.

В этом году все, лениво добиваю, любуюсь неадекватами. Надеюсь неуснуть до двух -любопытно на  оценку минут посмотреть

#53977 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:40

Рили "простите извините!? Барышне направление выписать некому-не обращается.
модерация была- даже слишком пристальная, понятно, за 50 центов до вывода.
В этом году все, лениво добиваю, любуюсь неадекватами. Надеюсь неуснуть до двух -любопытно на оценку минут посмотреть

простая вежливость, мне кажется, лишней не бывает) я не привыкла людей куями обкладывать. ну разве что в очень крайних случаях)

#53978 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:40

Да не сритесь вы хоть перед новым годом. Не понимаю почему эта ветка такой срачкой отличается. Наверно сайт самый крутой

#53979 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:17

ну так иди туда.

ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!

какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!
Какая же ты балдёжная, дай бог здоровья тебе , твоей семье и всем в третьем колене ( не сарказм)

На самом деле и срач понять можно , работа ад, денег нет. Карантин , праздники . А здесь девочки ещё и мамы одиночки некоторые . А это тяжело)
Нужно просто не обращать внимания,глазом кинула что не по теме или просто срач и все)
Нельзя пропускать через себя негатив :)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)

#53980 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:18

Девушки , кто то работает 31го?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 618

12 пользователей, 565 гостей, 0 скрытых пользователей