Вот уже третий час тишина никак не могу добить сто минут
, где Вы постояшки?? Уже празднуете что ли..
Coomeet.com
Отправлено 30 December 2020 - 16:20
Ну телка поняла как зарабатывать на кумите. Вот и все. Зачем ей вообще работать. У нее доход отличный. Нам можно только мечтать.
Те, кто курсы продают, продают только курсы и всё. Они их даже сами могут не делать. Просто организовывают людей, которую создают и продвигают продукт. А девочки просто лицом светят. Гарантий, естественно, никаких. У меня одна знакомая так людей на бабло разводит. Сама - ноль.
Она себя позиционирует как вэб-модель.
Отправлено 30 December 2020 - 16:41
Где-то час назад обновление и у меня появилось, ночной режим не ставлю, а экран шире стал, как в плазменном телике. Мне понравилось как я себя вижу на экране.
Три режима сделали. У меня только на фон влияет, на мою камеру никак .
Лучше бы клац убрали и дали отработать нормально.
♥
Отправлено 30 December 2020 - 17:06
Ну телка поняла как зарабатывать на кумите. Вот и все. Зачем ей вообще работать. У нее доход отличный. Нам можно только мечтать.
Те, кто курсы продают, продают только курсы и всё. Они их даже сами могут не делать. Просто организовывают людей, которую создают и продвигают продукт. А девочки просто лицом светят. Гарантий, естественно, никаких. У меня одна знакомая так людей на бабло разводит. Сама - ноль.
Она себя позиционирует как вэб-модель.
Хватит ее пиарить )) Пусть как умеет, так и зарабатывает.
♥
Отправлено 30 December 2020 - 17:26
Культурные индусы-это редкость,какие они противные,те которые именно бомжи вонючие в трущобах,фу хуже цыганей.Особенно меня на ха-ха пробивает когда они под одеялом сидят))))))Приятно +. У меня индусы сегодня культурные.
Приянто что некоторые дрочеры думают не только о своем писюне ,но и поздравляют с Наступающими праздниками !!!
С Наступающим Вас, девочки!!!Хорошей смены и много сюрпризов!!!!
Отправлено 30 December 2020 - 17:30
Культурные индусы-это редкость,какие они противные,те которые именно бомжи вонючие в трущобах,фу хуже цыганей.Особенно меня на ха-ха пробивает когда они под одеялом сидят))))))
Приятно +. У меня индусы сегодня культурные.Приянто что некоторые дрочеры думают не только о своем писюне ,но и поздравляют с Наступающими праздниками !!!
Пока поздравят, минута проходит. Мерзнут наверное или прячутся от мамок, сидят в своих берлогах, я тоже ржу.
♥
Отправлено 30 December 2020 - 17:45
Было бы неплохо если бы им выдавали какой то лимит бесплатных минут,использовали и всё,либо покупай премиум либо до свидания,потому что они всё равно премиум никогда не купят,болтаются со своими членами вонючими как говно в прорубиПока поздравят, минута проходит. Мерзнут наверное или прячутся от мамок, сидят в своих берлогах, я тоже ржу.
Культурные индусы-это редкость,какие они противные,те которые именно бомжи вонючие в трущобах,фу хуже цыганей.Особенно меня на ха-ха пробивает когда они под одеялом сидят))))))Приятно +. У меня индусы сегодня культурные.Приянто что некоторые дрочеры думают не только о своем писюне ,но и поздравляют с Наступающими праздниками !!!
Отправлено 30 December 2020 - 18:00
Маргаритка! Я соскучилась по тебе)
Где ты пропадаешь? все хорошо у тебя?
помнишь, как мы с тобой ссорились в прошлом году? лол А теперь я радуюсь, когда вижу твою аватарку))
Селедочка, это ты обо мне??
Тута, я))![]()
Спасибо дорогая, все хорошо. Помню, было дело,поумничали немного и все путем. ![]()
Приходи почаще, всегда рада тебе. С Наступающими праздниками
. Много счастья , любви , щедрых премов и море клубник.![]()
![]()
♥
Отправлено 30 December 2020 - 19:17
Селедочка, это ты обо мне??
Тута, я))
Спасибо дорогая, все хорошо. Помню, было дело,поумничали немного и все путем.
Приходи почаще, всегда рада тебе. С Наступающими праздниками
. Много счастья , любви , щедрых премов и море клубник.
Да)) тебе, конечно)
и я рада тебя видеть)
взаимно, дорогая. пусть у тебя все получается)
а клубника, похоже, теперь только в саду на грядке)) кстати, я переехала в этой осенью в местность, где в моем огороде лес и растут маслята)) а еще здесь полно земляники, так что буду землянику вместо клубник собирать лол
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
26 пользователей, 255 гостей, 2 скрытых пользователей
-
OlgaOlga, Валерия143, РыжаяЯ, Yandex (41), NotBlu, АЛИКА, gold fish, PAnnaRoza, Bing (7), Иннес, Жужа, Google (3), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818