[quote name="molly_sweat" post="929602" timestamp="1609284540"]
[quote name="Missliz" post="929601" timestamp="1609284414"]
[quote name="molly_sweat" post="929599" timestamp="1609283968"]
[quote name="Missliz" post="929547" timestamp="1609277647"]
А я уже так устала от этого сайта, что не передать словами! Кстати, у вас модератор то появляется вообще? У меня второй день нет. Хоть бы перед Новым годом дали заработать, пи_дорасы! А то включают этих бомжар, от которых через экран воняет! Ненавижу этот сайт всей душой просто! Не было бы проблем, давно бы модеру фак в камеру показала при верификации, чтобы знали как достала такая работа!!! Ещё и бомжары эти сидят, королями себя возомнили, ещё переключаются они, мра_зи объё_банные, желаю каждому дро_черу захлебнуться своей спер_мой. Пишет мне сегодня один; шоу ми бобс, а я ему отвечаю «нищее жалкое существо. Тебе самому себя не жалко? Посмотри на себя в зеркало, вздрогни от того насколько ты ущербный.» а он мне, дай инсту. Читать не умеет или реально да_ун. Плевать мне уже давно, пишу этим уродам всё что думаю. И факи в камеру показываю как только вижу кислое еба_ло. Пускай остынет немного, а то развлекай его тут, нищеброда. Ой, всё, мои нервы этого больше не выдерживают.[/quot
а модеру то фак за что? не они же у вас мессенджеры просят и не они правила все эти придумали =/ такие же работники, как и мы.[/quote]
За то что трафик такой дают. И за то, что в поддержке шаблонами отвечают, блокируют ни за что. За то, что прост всё достало. Но естественно я делать такого не буду, просто желание такое как-то возникло. Не знаю связана ли поддержка с модераторами которые жесты показывают, но то что часто блоки просто так, это же модеры их дают.[/quote]
поддержка и модерация во время верификации-разные вещи. и трафик вам тоже не вручную дают, знаете сколько у них таких, как вы и я? вот делать им больше нечего, кроме как думать "а какой же трафик Машке сегодня подогнать? разговорников премов и фетишистов или бомжей индусов?"
[/quote]
Может быть, но блок то они дают. Знаете как бесит, когда до минималки совсем ничего остаётся и тут модеру показалось что-то и он вам блок на 24 часа. Ладно если есть за что, а так обидно конечно