Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#53901 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 08:42

Спасибо , Девы за тёплые слова)

я прочитала твой пост утром и зависла в воспоминаниях-как тяжело терять  члена семьи, штормило меня страшно. Пусть идет по радуге твой пушистик..Наши любимцы любят нас искренне, это невосполнимая потеря..

Присоединяюсь к соболезнованиям. С ужасом думаю о том дне, когда и моя любимка уйдет... Как жаль, что жизнь их не такая длинная...

Я часто слышу советы, что следует сразу брать другого котенка, чтобы отвлечься от грустных мыслей, все равно его не вернешь. 

#53902 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 09:50

Я люблю сериалы про медиков, включила "Анатомия страсти" и  крутишь всю смену :). Еще нравятся старые детективы - Пуаро, Марпл и т.д. 

#53903 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 10:08

Я люблю сериалы про медиков, включила "Анатомия страсти" и крутишь всю смену :). Еще нравятся старые детективы - Пуаро, Марпл и т.д.

больница никербокер про медиков)

#53904 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 12:55

Ну Ход королевы очень интересный. Девушка эта рыжая очень красивая. Жаль мало серий.

Сообщение отредактировал Amylli: 29 Декабрь 2020 - 12:59

#53905 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:02

я сейчас Готэм смотрю, как раз из-за Кэма)) такой он красивый девочки, янимагу))))

#53906 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:04

я в основном параллельно с работой сериалы смотрю. они дольше идут, и если сезонов много - на несколько дней, а то и на неделю хватает) я так их целую кучу пересмотрела, постоянно в поиске новых. так что девчат, посоветуйте прикольные сериалы плиз)
мой список таков:
пацаны
аиу
академия амбрелла
ход королевы
сумеречные охотники
во все тяжкие
бесстыжие
любовь/ненависть
почему женщины убивают
половое воспитание
форс мажоры (до 7 сезона включительно, дальше - уйня)
проповедник (для любителей треша онли)
как избежать наказания за убийство

Чёрный список
Молодой папа, новый папа
Настоящий детектив
Раз смотрели форс мажоры- так почему бы не посмотреть спин-офф- Пирсон
Острые козырьки
Шерлок
Человек в высоком замке
Тьма
Табу
Карточный домик
Подозреваемый (или в поле зрения)
Синяя книга

Бразильские сериала круто заходят. 250 серий и в путь) на полтора месяца хватает ахахах
о, про козырьков и табу забыла! очень крутые!
а вы, если написали именно про американских бесстыжих, тоже очень советую посмотреть сериал Готэм, там Камэрон играет прототип Джокера и черт, он шикарно справился с этой ролью. лучших Джокер, которого я видела)
Кэма люблю, но для меня лучший Джокер - это Хоакин Феникс))

#53907 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 22:13

Девочки , а на сайте самый высокий рейтинг это 5 или больше ?

Да, 5 максимум.

#53908 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:19

У меня сегодня аж 8 премов мелькнуло , я считала, капец в общем

#53909 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:34

А я уже так устала от этого сайта, что не передать словами! Кстати, у вас модератор то появляется вообще? У меня второй день нет. Хоть бы перед Новым годом дали заработать, пи_дорасы! А то включают этих бомжар, от которых через экран воняет! Ненавижу этот сайт всей душой просто! Не было бы проблем, давно бы модеру фак в камеру показала при верификации, чтобы знали как достала такая работа!!! Ещё и бомжары эти сидят, королями себя возомнили, ещё переключаются они, мра_зи объё_банные, желаю каждому дро_черу захлебнуться своей спер_мой. Пишет мне сегодня один; шоу ми бобс, а я ему отвечаю «нищее жалкое существо. Тебе самому себя не жалко? Посмотри на себя в зеркало, вздрогни от того насколько ты ущербный.» а он мне, дай инсту. Читать не умеет или реально да_ун. Плевать мне уже давно, пишу этим уродам всё что думаю. И факи в камеру показываю как только вижу кислое еба_ло. Пускай остынет немного, а то развлекай его тут, нищеброда. Ой, всё, мои нервы этого больше не выдерживают.

#53910 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:35

А у вас как работа? Как у меня думаю ясно

#53911 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:39

А я уже так устала от этого сайта, что не передать словами! Кстати, у вас модератор то появляется вообще? У меня второй день нет. Хоть бы перед Новым годом дали заработать, пи_дорасы! А то включают этих бомжар, от которых через экран воняет! Ненавижу этот сайт всей душой просто! Не было бы проблем, давно бы модеру фак в камеру показала при верификации, чтобы знали как достала такая работа!!! Ещё и бомжары эти сидят, королями себя возомнили, ещё переключаются они, мра_зи объё_банные, желаю каждому дро_черу захлебнуться своей спер_мой. Пишет мне сегодня один; шоу ми бобс, а я ему отвечаю «нищее жалкое существо. Тебе самому себя не жалко? Посмотри на себя в зеркало, вздрогни от того насколько ты ущербный.» а он мне, дай инсту. Читать не умеет или реально да_ун. Плевать мне уже давно, пишу этим уродам всё что думаю. И факи в камеру показываю как только вижу кислое еба_ло. Пускай остынет немного, а то развлекай его тут, нищеброда. Ой, всё, мои нервы этого больше не выдерживают.

Тожже самое. Это же надо перед НГ включить бомжаков....Просто уже заколебали. Но как говорится и этому надо радоваться...

#53912 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:44

Тожже самое. Это же надо перед НГ включить бомжаков....Просто уже заколебали. Но как говорится и этому надо радоваться...

Да у меня они и раньше были, но хотя бы перед праздником можно же хотя бы бомжар нормальных включить, а не тех, что клацают ещё. Я последние 10$ добить несколько дней не могу, у меня уже просто нет сил на них, нервы на пределе. А на сегодняшний день минималка с сайта - это ну очень мало. Надо хотя бы раз в 3 дня деньги выводить, если работы основной нет. А как тут выведешь. Я ещё и опять с тарифа слетела, сижу на 3. Ну какой тут заработок. Одни нервы

#53913 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:53

Вот это прорвало МисЛиз))))держитесь,нервы дороже) сегодня реально бомжи просто бомжацкие,но мне надо сегодня минуты набить,а то слечу с тарифа.Включила себе Павла Волю и кайфую,в ноут почти не смотрю

#53914 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 00:54

А я забила на работу. С тарифа слетела к еб""ням))) Не могу, не хочу, не заставлю себя. Только хоть немножко новогоднее настроение начало появляться, боюсь его спугнуть этим потоком членов)

#53915 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:09

Да у меня они и раньше были, но хотя бы перед праздником можно же хотя бы бомжар нормальных включить, а не тех, что клацают ещё. Я последние 10$ добить несколько дней не могу, у меня уже просто нет сил на них, нервы на пределе. А на сегодняшний день минималка с сайта - это ну очень мало. Надо хотя бы раз в 3 дня деньги выводить, если работы основной нет. А как тут выведешь. Я ещё и опять с тарифа слетела, сижу на 3. Ну какой тут заработок. Одни нервы

Понимаю. Но я тариф поднимала на бомжах. Помню села на автомате и не взирая на лица тупо набивала им смс. Как вспомню так вздрогну. Но эти качели....тоже 9 прем пролетел с перекареженной рожей, как будь то бы чудовище увидел и все. Веселяд не до веселья. 

#53916 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:12

Я не знаю как раз в три дня выводить...тем кто не работает...я бы каждый день выводила..но сайт считает по другому. Вопросы к тем кто в топе. КАК???? Тут как не сиди..день на день не выходит. То 100 мин ели набьешь...то воообще летают как угорелые. Зато помахать.. подмигнуть или е!бало свое скрутить что перед ними урод сидит...тупо они себе самооценку подымают за счет хорошеньких девочек. ТВАРИ!

МиссЛиз, что там мадам вам не ответила, та что курсы платные ведет?)))

#53917 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:21

Девочки это просто ужас бомжи в край прихерели переключать научились я уже час не могу добить 1,5$ тупо на последних сек переключают щас с ума сойду

#53918 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:39

Девочки это просто ужас бомжи в край прихерели переключать научились я уже час не могу добить 1,5$ тупо на последних сек переключают щас с ума сойду

Ну как бы вот вам и новый год и повышение тарифа и премы.....

Ненавижу бомжей. Сделали бы им хотя бы 5 девушек в час. Вот тогда и посмотрели бы как они клацали. А еще натыкает в камеру свой корнишон в кондиломах и переключает. Фу...рыгаловка. 

#53919 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:41

Один пишет давай показывай, у меня один ответ на это мол показывай сам, он мне фак тычет ну не пипец, у меня просто взрыв, обидно раньше на сайте можно было каждый день вывод делать щас даже заходить нет желания

#53920 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:44

Я не знаю как раз в три дня выводить...тем кто не работает...я бы каждый день выводила..но сайт считает по другому. Вопросы к тем кто в топе. КАК???? Тут как не сиди..день на день не выходит. То 100 мин ели набьешь...то воообще летают как угорелые. Зато помахать.. подмигнуть или е!бало свое скрутить что перед ними урод сидит...тупо они себе самооценку подымают за счет хорошеньких девочек. ТВАРИ!

МиссЛиз, что там мадам вам не ответила, та что курсы платные ведет?)))

Нет, не ответила) не понимаю если честно тех, кто такие деньги за какой-то курс платит) девочки не понимают наверное что нет никаких схем и тд.тут все от трафика зависит ну и от желания заработать вначале. А там уже на голове стой, если поиска нет, то его нет и ничего ты не сделаешь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 345

9 пользователей, 302 гостей, 0 скрытых пользователей