Спасибо , Девы за тёплые слова)
я прочитала твой пост утром и зависла в воспоминаниях-как тяжело терять члена семьи, штормило меня страшно. Пусть идет по радуге твой пушистик..Наши любимцы любят нас искренне, это невосполнимая потеря..
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 21:51
я так и говорю: извини, я здесь не для этого. ищу друзей, знакомлюсь, просто общаюсь. а вообще стараюсь с теми, кто хочет играть даже время не тянуть. а то за те пару копеек понизят рейтинг и сиди потом на одних бомжах. себе дороже.Ну все зависит от того что вы с ним делаете. Если просто общаетесь то можно сказать что вы не показываете. Извини, но я не показываю. А вот если сказали что играете и не делаете того что он просит, это проблема.... Но попробовать выкрутится...типа я только показываю в белье и все.
Девочки как вы им говорите слово Нет.(премам)) ? Покажи киску нет.все улетел и *** вонючий и рейтинг.
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 22:01
я так и говорю: извини, я здесь не для этого. ищу друзей, знакомлюсь, просто общаюсь. а вообще стараюсь с теми, кто хочет играть даже время не тянуть. а то за те пару копеек понизят рейтинг и сиди потом на одних бомжах. себе дороже.
Ну все зависит от того что вы с ним делаете. Если просто общаетесь то можно сказать что вы не показываете. Извини, но я не показываю. А вот если сказали что играете и не делаете того что он просит, это проблема.... Но попробовать выкрутится...типа я только показываю в белье и все.Девочки как вы им говорите слово Нет.(премам)) ? Покажи киску нет.все улетел и *** вонючий и рейтинг.
а если разговорный, и вдруг среди беседы просит шоу - я делаю удивлённое лицо и говорю: не трать время зря. обычно он извиняется, сваливает, но рейтинг не страдает. главное быть честной и не тянуть там, где смысла нет
если у вас те с которыми можно разговаривать, то вы очень счастливый человек.
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 22:51
сейчас нет)если у вас те с которыми можно разговаривать, то вы очень счастливый человек.
я так и говорю: извини, я здесь не для этого. ищу друзей, знакомлюсь, просто общаюсь. а вообще стараюсь с теми, кто хочет играть даже время не тянуть. а то за те пару копеек понизят рейтинг и сиди потом на одних бомжах. себе дороже.Ну все зависит от того что вы с ним делаете. Если просто общаетесь то можно сказать что вы не показываете. Извини, но я не показываю. А вот если сказали что играете и не делаете того что он просит, это проблема.... Но попробовать выкрутится...типа я только показываю в белье и все.Девочки как вы им говорите слово Нет.(премам)) ? Покажи киску нет.все улетел и *** вонючий и рейтинг.
а если разговорный, и вдруг среди беседы просит шоу - я делаю удивлённое лицо и говорю: не трать время зря. обычно он извиняется, сваливает, но рейтинг не страдает. главное быть честной и не тянуть там, где смысла нет
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 23:28
я прочитала твой пост утром и зависла в воспоминаниях-как тяжело терять члена семьи, штормило меня страшно. Пусть идет по радуге твой пушистик..Наши любимцы любят нас искренне, это невосполнимая потеря..
Присоединяюсь к соболезнованиям. С ужасом думаю о том дне, когда и моя любимка уйдет... Как жаль, что жизнь их не такая длинная...
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 02:01
тоже кот умер год назад, думала не смогу нового полюбить котика, а полюбила, как ни странно. Спим вместе когда у него период спячки в сутках. Это потеря, пусть земля будет ему пухом .Присоединяюсь к соболезнованиям. С ужасом думаю о том дне, когда и моя любимка уйдет... Как жаль, что жизнь их не такая длинная...
Сообщение отредактировал MilanaXL: 29 Декабрь 2020 - 02:01
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 04:07
как по мне, то первая часть пострашнее будет))Кто смотрел фильм Заклятие 2? Я чуть не обделалась. Под кумит самое то)
) я пошла по иному пути. Сначала 2 часть а потом и первую начала)))
А вообще любимый это Хостел, Хостел 2, Поворот не туда)))))
Ходячие мертвецы по 3му кругу смотрю под дрочеров)))
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 04:31
Сообщение отредактировал billiecollini: 29 Декабрь 2020 - 04:32
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 04:54
Чёрный списокя в основном параллельно с работой сериалы смотрю. они дольше идут, и если сезонов много - на несколько дней, а то и на неделю хватает) я так их целую кучу пересмотрела, постоянно в поиске новых. так что девчат, посоветуйте прикольные сериалы плиз)
мой список таков:
пацаны
аиу
академия амбрелла
ход королевы
сумеречные охотники
во все тяжкие
бесстыжие
любовь/ненависть
почему женщины убивают
половое воспитание
форс мажоры (до 7 сезона включительно, дальше - уйня)
проповедник (для любителей треша онли)
как избежать наказания за убийство
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Декабрь 2020 - 05:02
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 05:28
о, про козырьков и табу забыла! очень крутые!Чёрный списокя в основном параллельно с работой сериалы смотрю. они дольше идут, и если сезонов много - на несколько дней, а то и на неделю хватает) я так их целую кучу пересмотрела, постоянно в поиске новых. так что девчат, посоветуйте прикольные сериалы плиз)
мой список таков:
пацаны
аиу
академия амбрелла
ход королевы
сумеречные охотники
во все тяжкие
бесстыжие
любовь/ненависть
почему женщины убивают
половое воспитание
Молодой папа, новый папа
Настоящий детектив
Раз смотрели форс мажоры- так почему бы не посмотреть спин-офф- Пирсон
Острые козырьки
Шерлок
Человек в высоком замке
Тьма
Табу
Карточный домик
Подозреваемый (или в поле зрения)
Синяя книга
Бразильские сериала круто заходят. 250 серий и в путь) на полтора месяца хватает ахахах
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 06:04
я так и говорю: извини, я здесь не для этого. ищу друзей, знакомлюсь, просто общаюсь. а вообще стараюсь с теми, кто хочет играть даже время не тянуть. а то за те пару копеек понизят рейтинг и сиди потом на одних бомжах. себе дороже.
Согласна. Самое главное - в первую минуту решить плэй или не плэй. Если спрашивает или просит показать сходу, я сама его листаю. Зачем время терять? Хуже, когда начинаете общаться, заговариваешь ему зубы, а он перебивает и говорит: "давай показывай". Вот тогда рейтингу хана Ладно их грубость, к такому уже привыкла и пропускаю мимо себя.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 06:58
Ходячие мертвецы по 3му кругу смотрю под дрочеров)))
) я пошла по иному пути. Сначала 2 часть а потом и первую начала)))
как по мне, то первая часть пострашнее будет))Кто смотрел фильм Заклятие 2? Я чуть не обделалась. Под кумит самое то)
А вообще любимый это Хостел, Хостел 2, Поворот не туда)))))
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:00
о, про козырьков и табу забыла! очень крутые!Чёрный списокя в основном параллельно с работой сериалы смотрю. они дольше идут, и если сезонов много - на несколько дней, а то и на неделю хватает) я так их целую кучу пересмотрела, постоянно в поиске новых. так что девчат, посоветуйте прикольные сериалы плиз)
мой список таков:
пацаны
аиу
академия амбрелла
ход королевы
сумеречные охотники
во все тяжкие
бесстыжие
любовь/ненависть
почему женщины убивают
половое воспитание
Молодой папа, новый папа
Настоящий детектив
Раз смотрели форс мажоры- так почему бы не посмотреть спин-офф- Пирсон
Острые козырьки
Шерлок
Человек в высоком замке
Тьма
Табу
Карточный домик
Подозреваемый (или в поле зрения)
Синяя книга
Бразильские сериала круто заходят. 250 серий и в путь) на полтора месяца хватает ахахах
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|