billiecollini сказал(а) 17 Дек 2020 - 20:25:
Софийка сказал(а) 17 Дек 2020 - 20:13:
думаю, она вряд ли вещает о технической стороне вопроса)Я бы купила курс если она скажет как навсегда избавится от минутников
скорее всего там советы по типу «красьте моську, мойте голову и выкиньте старый домашний халат, наденьте красивое бельё и вот вам список литературки для прочтения на досуге, чтобы развлекать мужчин интересными беседами».
это всё мы и так знаем и умеем, тут сложность даже не в том, чтобы удержать према, а в том, что они, сцка, неуловимые))
если бы она рассказала про уязвимости сайта и как их грамотно юзать - другое дело. но почему-то я ооочень сильно сомневаюсь, что она сама обладает такой инфой.
а все эти рассказики про «научу зарабатывать 50 баксов за пару часов без нюдсов» как-то не впечатляют. поконкретнее бы немного рассказала, что ИМЕННО входит в курс (по пунктам, вкратце), чтобы больше доверия к себе вызвать. а так это всё выглядит со стороны как дешёвый развод для инфантильных писюшек, простите.
Нужно искать человека очень приближенного в этой сфере, кто видит и знает это все изнутри)