Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#53421 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:27

Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться

А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.
Представляю если она будет приводить на сайт по 1000 в месяц........

Это случайно не с Донецка мадам?)))

https://instagram.com/sanni__model
Не знаю какой город если честно

#53422 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:38

Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться

А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.

это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть. 

#53423 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:43

это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть.
Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))

#53424 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:50

Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))

Посмотрела ее актуальное по заработку....откуда бабки приходят не ясно. То ли рефки доход мутят то ли она наяривает...ну машина такая...отстойненькая. Полное отсутствие вкуса у мадам...ну то такое...При нормальных условиях на кумите можно каждый день так выводить, но у нас экстрим...одни бомжи а премы летают так,что и не видно даже изображения кто по ту сторону экрана.

#53425 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:51

Ну че, идем брать у нее курс по модельному бизнесу?)))

#53426 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:56

Интересно на каком сайте она?

#53427 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:56

Эта мадам с Николаева, там указан город в инстаграмме.

#53428 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:08

Интересно на каком сайте она?

А по теме не ясно?))

#53429 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:13

Я бы купила курс если она скажет как навсегда избавится от минутников

#53430 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:15

Ахаха,я тоже))))))

#53431 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:19

100% кумит в одних из отзывов девочка написала что то типо перешла на тариф 7/19 ) не хилый такой бизнес

#53432 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:25

думаю, она вряд ли вещает о технической стороне вопроса)
скорее всего там советы по типу «красьте моську, мойте голову и выкиньте старый домашний халат, наденьте красивое бельё и вот вам список литературки для прочтения на досуге, чтобы развлекать мужчин интересными беседами».
это всё мы и так знаем и умеем, тут сложность даже не в том, чтобы удержать према, а в том, что они, сцка, неуловимые))
если бы она рассказала про уязвимости сайта и как их грамотно юзать - другое дело. но почему-то я ооочень сильно сомневаюсь, что она сама обладает такой инфой.
а все эти рассказики про «научу зарабатывать 50 баксов за пару часов без нюдсов» как-то не впечатляют. поконкретнее бы немного рассказала, что ИМЕННО входит в курс (по пунктам, вкратце), чтобы больше доверия к себе вызвать. а так это всё выглядит со стороны как дешёвый развод для инфантильных писюшек, простите.

#53433 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:38

Мне кажется никто не знает как справится с минутниками и летающими премами (((

#53434 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:38

думаю, она вряд ли вещает о технической стороне вопроса)
скорее всего там советы по типу «красьте моську, мойте голову и выкиньте старый домашний халат, наденьте красивое бельё и вот вам список литературки для прочтения на досуге, чтобы развлекать мужчин интересными беседами».
это всё мы и так знаем и умеем, тут сложность даже не в том, чтобы удержать према, а в том, что они, сцка, неуловимые))
если бы она рассказала про уязвимости сайта и как их грамотно юзать - другое дело. но почему-то я ооочень сильно сомневаюсь, что она сама обладает такой инфой.
а все эти рассказики про «научу зарабатывать 50 баксов за пару часов без нюдсов» как-то не впечатляют. поконкретнее бы немного рассказала, что ИМЕННО входит в курс (по пунктам, вкратце), чтобы больше доверия к себе вызвать. а так это всё выглядит со стороны как дешёвый развод для инфантильных писюшек, простите.

Нужно искать человека очень приближенного в этой сфере, кто видит и знает это все изнутри)

#53435 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:40

Мне кажется никто не знает как справится с минутниками и летающими премами (((

Здесь хотя бы узнать почему они летают и как работает эта система. Вот от этой инфы и плясать. Написал бы кто то знающий в лс, конфиденциально)

#53436 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:40

Если бы был такой человек он бы здесь уже написал мол бабы я знаю как решить ваши проблемы заплатите мне и дело будет в шоколаде, но это тоже чел должен быть проверенный

#53437 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:41

А может какая то моделька и знает как с этим справится но не говорит, не выгодно

#53438 Coomeet.com tootsie.hub

tootsie.hub

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:41

Девчули, привет! Кто из Украины и хочет купить недорогое красивое белье - пишите в личку, дам ссылку на хороший инсташоп wub.png

#53439 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:42

Если бы был такой человек он бы здесь уже написал мол бабы я знаю как решить ваши проблемы заплатите мне и дело будет в шоколаде, но это тоже чел должен быть проверенный

Не уверена в этом. админам кумита это не выгодно. Его бы блоканули и все...по-любому они нас читают. А если это так то поделились бы инфо которую можно разглашать, и им бы доход больше шел. Все были бы в шоколаде)

#53440 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:44

У меня сестра больше года работает на кумите, говорит что у неё никогда не было минутников, она сидит конечно каждый день минимум по 200 минут оно без шоу, в чем прикол не знаю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

2 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей