Хиленькая ночька.. просидела за копейки несколько часов, клац постоянный, много индусов мельтешит.
Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:51
у меня был дед с реальным раком простаты, весь бледный и лысый. Брррррмля !!!!!!!!!попался пипуша , поведал мне о своем горе ,что у него рак и он умирает . ну пишуему очень жаль сочуствую держись и все такое ,а он мне такой но ты же не откажешь умирающему и покажешь как ты себя пальчиком в попку чпокаешь . цука меня аж перекосило . этож надо быть такой отмороженой ***
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:09
у меня был дед с реальным раком простаты, весь бледный и лысый. Брррррмля !!!!!!!!!попался пипуша , поведал мне о своем горе ,что у него рак и он умирает . ну пишуему очень жаль сочуствую держись и все такое ,а он мне такой но ты же не откажешь умирающему и покажешь как ты себя пальчиком в попку чпокаешь . цука меня аж перекосило . этож надо быть такой отмороженой ***
Linda в лифчике и юбке ?
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:55
Я уже наревелась , хотела написать в поддержку , что они последние скоты.
Я уже не могу . Рейтинг 4,5 и все ровно ужасно . Это как вообще
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:04
Девочки, у всех одинаково прям плохо откровенно хyeво или только я вытащила счастливый билет? Один прем в 10 минут с первой секунды «киска»
у меня премы , а толку не какого , они *** до конца минуты уходят все , на 58 секунде , получается что целую минуты каждому улыбаюсь и рассказываю какой у него замечательный размер ( даже если он *** такой что обрыгаться охота) за бесплатно . Кумит перелестывает сам этих уродов и не дает заработать .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:11
Девочки, у всех одинаково прям плохо откровенно хyeво или только я вытащила счастливый билет? Один прем в 10 минут с первой секунды «киска»
Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
Терпи, на НГ должны убрать всех бомжей, если конечно тариф подымут.
Меня клац задрал уже, весь день сижу, ловлю нищебродов.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 13:57
три дня одни бомжи, премов нет вообще. а на низком тарифе это тот ещё ад. делать нечего, включила сериал и сижу.Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
кстати, спасибо девочке, которая посоветовала «ход королевы» - я в дичайшем восторге от сериала, аж плакала в конце) сейчас смотрю «почему женщины убивают», тоже очень интересный.
только так спасаюсь от скучной, монотонной работы с минутниками.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:31
это просто моральное истощение
у меня такое месяц назад было , аж до истерики доходило , часа два ходила туда сюда немогла заставить себя сесть работать . пропила успокоительные и сейчас вреде отпустило . но все равно таблеточку гидозепамчика закидываю переодически доводят цуки .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:43
хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
Сообщение отредактировал dok: 16 Декабрь 2020 - 14:45
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:45
расскажете нам, где лучше .хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:48
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:53
расскажете нам, где лучше .хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
не знаю еще , буду искать , если не найду , буду совмещать тогда бонгу с кумитом , на бонге буду уходить в подглядки когда на кумите буду делать шоу ( если повезет ) а там гляди и на бонго что то перепадет , а то на одном кумете так далеко не уедешь , только крыша поедет .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:56
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?
31 и 1го, что бы не разбежался весь сайт НОвый год праздновать , замануху сделают нам , а клац еще больше будет !!!! и будем сидеть ждать подарки от х8ев вонючих , и то на то и выйдет , из за клаца много не заработаем даже в новый год. КУмит дай нормальный поиск для всех !
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:27
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?
В прошлом году с 25 декабря начали повышать. На НГ бомжей убрали совсем и дали после рождества. Наверное не выгодно за бесплатников платить так дорого. Тариф конечно радовал, до 23 доходил, не помню точно, 10/23 и выше было.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:35
помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.Только много девочек лишилось работы... Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
2 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (27), Melissa12, Google (1), lolataylorcoo