Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:28
Заметила что бомжи научились переключатся, мало того что приёмы клацают ещё и эти жесть блин
сегодня просто блеск,бомжи отключаются за две секунды до конца. это же как они бедные переживают,что мы на них заработаем то....сами нищеброды и хотят на халяву петухи чтоб им слюнявили.фу! хорошо раньше было 5 человек и 10 минут перерыв им. ценили хоть как то. а сейчас 10 или больше и всего 5 минут отдыха и пошел дальше тыкать.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:58
подозреваю, что у сайта беды с потоком трафика, вот и смягчают условия для гостей, чтоб хоть как-то завлечь ихсегодня просто блеск,бомжи отключаются за две секунды до конца. это же как они бедные переживают,что мы на них заработаем то....сами нищеброды и хотят на халяву петухи чтоб им слюнявили.фу! хорошо раньше было 5 человек и 10 минут перерыв им. ценили хоть как то. а сейчас 10 или больше и всего 5 минут отдыха и пошел дальше тыкать.
Заметила что бомжи научились переключатся, мало того что приёмы клацают ещё и эти жесть блин
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 03:45
до этого одни гости были.
это выходит, что никаких тебе премов в поиске, пока с премом не поговоришь внушительное количество времени?
или это с тарифом связано?
я вышла на 4/10 наконец-то.
не пойму этой логики
Сообщение отредактировал billiecollini: 17 Декабрь 2020 - 03:46
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 09:38
сегодня просто блеск,бомжи отключаются за две секунды до конца. это же как они бедные переживают,что мы на них заработаем то....сами нищеброды и хотят на халяву петухи чтоб им слюнявили.фу! хорошо раньше было 5 человек и 10 минут перерыв им. ценили хоть как то. а сейчас 10 или больше и всего 5 минут отдыха и пошел дальше тыкать.
Там у них несколько раз перерыв по 5 минута потом 5 часов. мы от мужа проверяли
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:22
боюсь что бы хуже не стало) да и в кармане 100 рублей) какие выходные)) если быможет возьми выходные, отдохнешь, поиск появится?Девочки , пошёл 4й день как у меня никого . Опустилась до 4/10 и все так же никого . Что б вы понимали рейтинг почти 5
Поддержка отвечает шаблонами на мои посылы их к хyям
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:44
Минутник пишет мне-"***, согласно правилам сайта ты не можешь меня обвинять"....я так и осталась с отвисшей челестью сидеть.После нескольких месяцев премов меня кинуло на минутников. Так неожиданно, вторые сутки поток неадекватов, я не то чтобы жалуюсь читая девочек у кого вообще пусто...Но шкала растет а курс доллара падает((
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:45
Я тоже проверяла. По 10 человек им идет а потом перерыв или передроч)) Им и этого за глаза хватает чтоб натыкать в камеру всем свои хвосты. Сделали бы перерыв сутки, было бы другое дело.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:52
Вот какой им кайф от этого не понимаю))))включили бы порнуху вздрочнули бы себе спокойно и никого не бесили,так нет же,они с хуем в руках сидят и чего-то ждут!а ещё мне нравится когда минутник пишет "играешь",да *** сижу тут жду тебя,бомжа!Я тоже проверяла. По 10 человек им идет а потом перерыв или передроч)) Им и этого за глаза хватает чтоб натыкать в камеру всем свои хвосты. Сделали бы перерыв сутки, было бы другое дело.
Сообщение отредактировал Марусенька: 17 Декабрь 2020 - 15:53
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:02
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:05
Я вчера с африканцем общалась,он мне 30 минут в уши лил как ему со мной повезло,какой он счастливый что встретил меня и т.д.,я аж расстрогалась,совесть начала мучить)))думаю обманываю человека,а он со всей душой....ну по итогу он мне говорит поможешь мне кончить и петух свой суёт,а у меня аж глаза на лоб полезли)))я конечно дуру включила, ещё и обиделась за такое "непристойное предложение"))))и что вы думаете)он меня сбросил и ещё *** нехило рейтинг понизил)вот и вся любовь)
Это классика жанра)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|