Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#53441 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:10

Нет,что то не сходится. Я с премов сидела тянула...а потом резко бомжатина пошла. По поводу покупки премиума то кто первый его в друзья добавил..именно бомжа тот и получил выплату. А к кому прийдет уже прем другое дело. Ради меня тоже покупали и мне деньги не капали...потому что я не первая его добавила. Перед мной были дамы..

это всего лишь один из показателей, а их много.
я же говорю: начиная с того, сколько часов девушка проводит в чате и заканчивая тем, сколько минут на неё потратили премы. покупка премиума, к сожалению (или к счастью) не единственный и не главный фактор.

Ну вот хотелось бы узнать детальнее из достоверных источников, так сказать.

#53442 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:15

По поводу статистики соглашусь, всё программа делает сама, навряд ли модеры занимаются распределением трафика,это же такая колоссальная работа!а по поводу собеседников...ну такое...нормальный мужик не кинется сходу на раздвинутую рогатку, кому-то и поговорить хочется наверное)))
Кому-то и дешёвой шалавы хватит,лишь бы всунуть,а кому-то эскортницу подавай с которой он и в ресторан сходит и обхаживать будет прежде чем в номер вести,ну вот такая может быть жёсткая аналогия)на каждый товар свой покупатель,это моё мнение)

Такие тоже вызывают отвращение. Показала все он и переключил. Мне намедни среди мужиков телка попалась с голой писькой и в черных чулках с ником Liza)) Интересно, это кто то палил какие девочки сидят и забила закрыть камеру или я не знаю)))))
Ну я не видела чтоб с голыми письками сидели,но у многих готовность номер один снять с себя все и сразу,многие сидят языками мотыляют, сиськи мнут,ну короче приятного мало,знаете ли не все мужчины любят такое вот поведение,даже на таком сайте)
Я знаю. Я веду вот к чему, когда включается прем...если внешне вы подходите он достает свою елду и смотрит на вашу реакцию) И вот сидишь ничего не делаешь и не снимаешь то он и шурует дальше к голым писькам. Дело вкуса? Не спорю!
Ну так и пусть шурует)))ну сколько она удержит своей голой писькой?3 максимум 4 минуты, лучше уже эти 50-60 быллов на минутниках вытянуть

#53443 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:50

Да уж, гдето же сидит прыщавый чувак который знает всю эту кухню.За ниточки дергает так сказать) Бог кумита ахаха. Я думаю четкое распределение полномочий в структуре модерации-чтобы не было соблазна привлечь  инсайдеров своих. Но тема топа для меня загадка. Я как то осталась работать на стыке смен, и к к четырем утра угадайте сколько мне не хватало до восьмого места. А ктото же и на первом при этом, простая математика не сошлась даже при учете что топовые модели все два часа  нонстоп пахали.

#53444 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:12

Да уж, гдето же сидит прыщавый чувак который знает всю эту кухню.За ниточки дергает так сказать) Бог кумита ахаха. Я думаю четкое распределение полномочий в структуре модерации-чтобы не было соблазна привлечь инсайдеров своих. Но тема топа для меня загадка. Я как то осталась работать на стыке смен, и к к четырем утра угадайте сколько мне не хватало до восьмого места. А ктото же и на первом при этом, простая математика не сошлась даже при учете что топовые модели все два часа нонстоп пахали.

Этот прыщавый чувак-гениальный программист,который написал этот замечательный сайт)))))но чёт мне кажется где-то ошибочка вышла))))))))

#53445 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:26

Да уж, гдето же сидит прыщавый чувак который знает всю эту кухню.За ниточки дергает так сказать) Бог кумита ахаха. Я думаю четкое распределение полномочий в структуре модерации-чтобы не было соблазна привлечь инсайдеров своих. Но тема топа для меня загадка. Я как то осталась работать на стыке смен, и к к четырем утра угадайте сколько мне не хватало до восьмого места. А ктото же и на первом при этом, простая математика не сошлась даже при учете что топовые модели все два часа нонстоп пахали.

Этот прыщавый чувак-гениальный программист,который написал этот замечательный сайт)))))но чёт мне кажется где-то ошибочка вышла))))))))

я даже знаю где. Когда в Великобритании приняли закон об  отмывании денег и гениальный сайт  всех перевел на цифровые бабки, представляю как они  там все вспотели дружно. Помню полдня осваивала вебмани. А так конечно молодцы- забирать  себе посреднику 4/5 от поступлений между покупателем и продавцом   талантливо играют на человеческих слабостях

#53446 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:28

Да не гений он)
Сейчас найти разрабов для создания сайта, тем более такого примитивного, несложно. Это просто дорого) Как и поддержание его жизнедеятельности.
А уязвимости у него 100% есть, как и везде. У всех соцсетей и сайтов свои алгоритмы. Но просечь кумитовские - тот ещё гемор.

#53447 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:38

я даже знаю где. Когда в Великобритании приняли закон об отмывании денег и гениальный сайт всех перевел на цифровые бабки, представляю как они там все вспотели дружно. Помню полдня осваивала вебмани. А так конечно молодцы- забирать себе посреднику 4/5 от поступлений между покупателем и продавцом талантливо играют на человеческих слабостях
Сомневаюсь, что 4/5. Оплата моделям ведь не единственная статья расходов.
Есть ещё веб-мастера, без которых ни у сайта, ни у нас не было бы никаких доходов, ведь их задача состоит в привлечении трафика на сайт. А за каждого према они получают около 40% (если не ошибаюсь, в нете можно найти эту инфу, если кому хочется чекнуть). Но если моделей на бабки не кинешь, то веб-мастер никак не может отследить количество мемберов, купивших премиум-аккаунт (там можно отследить только переходы). Вот и отчисляют им далеко не за каждого. Насколько я знаю, именно по этой причине веб-мастера не очень охотно работают с кумитом.
Плюс ещё зп саппортам, расходы на обеспечение ПО.
Поддерживать работу сайта - это очень дорого, на самом деле.
И все эти расходы покрывает одна группа людей - премы.
Поэтому 4/5 они в свой собственный карман никак класть не могут. Дай Бог чтобы там 2/4, а то и 1/4 получалась

#53448 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:02

был бы убыточный-давно прикрыли бы. На одном обороте бабла нехило имеют. Дожились- саппорту сочувствуем)

#53449 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:26

По поводу статистики . Я заметила ( я делаю шоу, да отакая я шлендра) если первый разговорник то день как по маслу , прекрасно все хотят общаться . Если первый просит показать зад то все пиши пропало всеееее с первой секунды хотят задницу и все . Ну и тд .
И здесь писали за модерацию . Тоже обратила внимание . Неважно какой рейтинг если модер не тот который обычно тупо в поиске никого и не важно накрашена или нет или одета как то ( я всегда сижу в пижаме .
Ещё заметила что когда крашу брови мне все дают 16 и никого не смущает возраст . Тут уже заготовлен у меня перечень запретов на сайте лол . Если накрашусь действительно красиво то все удивляются что здесь забыла и видимо для них я слишком шикарная... стараюсь красится максимально убого что бы хоть что то заработать . Последняя неделя аж за всю историю мой работы . Я уже наплакалась , уже и психовала . Разное время выбирала и ночью и утром и днём и вечером .
Ещё я заметила что важно в какое время сесть. Не сажусь с 12 до 16 ибо тупо ноль . Или до 10 нужно или уже после 4х . Или же в 10-11 вечера .
Вот так девочки

#53450 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:38

А ещё , поддержка написала мне, что за качество поиска влияет не только рейтинг. А ещё как общаешься с премом и как долго. И я заметила . Действительно это так. Если 1 минута то все жди чудо. Если же 4-5 минут то и все остальные 4-5 ну и тд.
Да и если бы мы знали все тонкости сайта, у них бы упал заработок))
Я вообще до крайней точки дошла, хотела уже написать в поддержку нужен ли им работник :D хотя бы узнать что и как и может хоть заработок стабильный был бы.
Мне недавно одессит милашка попался , так он лапшу на уши вешал что знает работников сайта с изнанки и решил глянуть сам что и как здесь . Хороший симпатичный парнишка, жаль только пuзадабoл ))))

#53451 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:40

был бы убыточный-давно прикрыли бы. На одном обороте бабла нехило имеют. Дожились- саппорту сочувствуем)

где вы сочувствие увидели-то?)
и про убыточность сайта я ничего не говорила, а сказала лишь, что в виду огромных расходов 4/5 дохода разрабы (владельцы) никак себе в карман класть не могут. как и в любом другом бизнесе.
но это ведь не значит, что бизнес работает в убыток, не так ли?)

#53452 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:42

По поводу статистики . Я заметила ( я делаю шоу, да отакая я шлендра) если первый разговорник то день как по маслу , прекрасно все хотят общаться . Если первый просит показать зад то все пиши пропало всеееее с первой секунды хотят задницу и все . Ну и тд .
И здесь писали за модерацию . Тоже обратила внимание . Неважно какой рейтинг если модер не тот который обычно тупо в поиске никого и не важно накрашена или нет или одета как то ( я всегда сижу в пижаме .
Ещё заметила что когда крашу брови мне все дают 16 и никого не смущает возраст . Тут уже заготовлен у меня перечень запретов на сайте лол . Если накрашусь действительно красиво то все удивляются что здесь забыла и видимо для них я слишком шикарная... стараюсь красится максимально убого что бы хоть что то заработать . Последняя неделя аж за всю историю мой работы . Я уже наплакалась , уже и психовала . Разное время выбирала и ночью и утром и днём и вечером .
Ещё я заметила что важно в какое время сесть. Не сажусь с 12 до 16 ибо тупо ноль . Или до 10 нужно или уже после 4х . Или же в 10-11 вечера .
Вот так девочки

ну почему сразу шлендра? в шоу нет ничего плохого, если вам комфортно это делать.
каждый зарабатывает, как умеет. и судить за это людей - ну фу, как по мне.

#53453 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:43

Ну вот кому как! Мне как раз с 12 до 18 самое оно! Мало отчаянно наяривающих свою елду попадается. В основном все более менее в адеквате.

Кстати ночью уже очень давно не работала, но сегодня так сложилось что пришлось. Так вот за пол часа аж 4 према пролетели (при том, что я их вообще 100 лет не видела). Правда с такой скоростью, что только и звездочку успела заметить))) 

#53454 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:57

Мне как-то посчастливилось пообщаться с веб мастером, который на бонге работал. Так вот Америку он мне своими рассказами не открыл. Он, конечно, мне поверхностно объяснил, и естественно, далеко не все. Но, в принципе, все почти так, как я предполагала. 

#53455 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:59

Вот так девочки

ну почему сразу шлендра? в шоу нет ничего плохого, если вам комфортно это делать.
Ну здесь часто писали что уродины и колхозницы покпзывают сисяо и писяо

#53456 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:06

Вот так девочки

если перелистнуть пару десятков страниц можно найти дичайший срач на счёт шоу. Я пыталась реагировать сначала на подобное , но каждое мнение имеет право на существование ) ( мою точку зрения на этот счёт никто слушать не стал конечно же, оскорбления и тд, хотя я никого здесь не пытаюсь задеть) мне типо плевать , но лучше уж сразу обозначить что бы не разводился срачельник на пару страниц. Я сюда прихожу за советом от «коллег» и когда происходит с сайтом что то странно что бы понять у одной меня треш или у всех , а не для разъяснения и нравоучений от девиц как работать )

#53457 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:15

Вот так девочки

если перелистнуть пару десятков страниц можно найти дичайший срач на счёт шоу. Я пыталась реагировать сначала на подобное , но каждое мнение имеет право на существование ) ( мою точку зрения на этот счёт никто слушать не стал конечно же, оскорбления и тд, хотя я никого здесь не пытаюсь задеть) мне типо плевать , но лучше уж сразу обозначить что бы не разводился срачельник на пару страниц. Я сюда прихожу за советом от «коллег» и когда происходит с сайтом что то странно что бы понять у одной меня треш или у всех , а не для разъяснения и нравоучений от девиц как работать )

Я с Вами согласна на 1000% по этому я зарегалась здесь. Но блин уже страшно что-то писать:)
А вообще на сайте этом стало туго как не крути. Страх берет от того что скоро будет еще хуже

#53458 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:43

Срачи по поводу шоу всегда были, ещё пару лет назад.
Я за то, чтобы девочки поддерживали девочек, а не травили.
И потом: мы все взрослые люди, и каждый сам ответственен за ОСОЗНАННО сделанный им выбор.
Мы все в одной жопе под названием кумит, и здесь, мне кажется, неуместно вообще кого-либо судить (кроме дрочеров, с них можно вечно угарать, лол).
Всем нам сложно, в общем-то. Так что давайте поддерживать друг дружку)

#53459 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 05:04

Срачи по поводу шоу всегда были, ещё пару лет назад.
Я за то, чтобы девочки поддерживали девочек, а не травили.
И потом: мы все взрослые люди, и каждый сам ответственен за ОСОЗНАННО сделанный им выбор.
Мы все в одной жопе под названием кумит, и здесь, мне кажется, неуместно вообще кого-либо судить (кроме дрочеров, с них можно вечно угарать, лол).
Всем нам сложно, в общем-то. Так что давайте поддерживать друг дружку)

Я всегда за!!! :)

#53460 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 08:28

Но, в принципе, все почти так, как я предполагала. 

На Бонге  никогда не работала, а можете рассказать какие плюсы и минусы от кумита. А  кто то из наших совмещает работу на нескольких чатах?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

8 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей