Coomeet.com
Отправлено 16 December 2020 - 16:51
помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.Только много девочек лишилось работы... Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??
За что они 10 лет дают бан??
Отправлено 16 December 2020 - 19:26
Привет, Меня зовут Фил. Я очень эксгибиционист и люблю играть во время мастурбации голышом. Я хочу, чтобы меня видели многие девушки, я хочу испытать сладкий стыд и быть разоблаченным. Так что сделайте живое видео, сделайте сетевое шоу, чтобы наказать меня, и я хочу, чтобы меня разместили в интернете, показали вашим подругам, я жду комментариев на моей почте
Вот такие жирные премы пишут,кидают фоточки и ни цента не тратят.
Отправлено 16 December 2020 - 19:32
Многие дамы пишут премам, напиши мне 45-50 смс и я пришлю фото кисухи. Пришли подарок и я пришлю тебе видео как я играю.
Черные все сидят голые. И наши девы сразу же предлагают играть и быстро раздеваются. Это конечно интересненько. Вот вам и клацы. Никто из премов не хочет раскручивать на раздевание и т.д. если есть готовые))
Отправлено 16 December 2020 - 20:42
Привет, Меня зовут Фил. Я очень эксгибиционист и люблю играть во время мастурбации голышом. Я хочу, чтобы меня видели многие девушки, я хочу испытать сладкий стыд и быть разоблаченным. Так что сделайте живое видео, сделайте сетевое шоу, чтобы наказать меня, и я хочу, чтобы меня разместили в интернете, показали вашим подругам, я жду комментариев на моей почте
Вот такие жирные премы пишут,кидают фоточки и ни цента не тратят.
Какой знакомый текст!кажется я его тоже встречала
Отправлено 16 December 2020 - 21:52
Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки
почитала, поржала)
неужели вы думаете, что мужики не в курсе нашей оплаты?? Ведь идиоту понятно, что если платный сайт, значить кто-то получает деньги. И какой дурак будет здесь платить, если полно соцсетей, где можно бесплатно? И на фига тогда девушка просит подарок?
Отправлено 16 December 2020 - 22:04
Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки
почитала, поржала)
неужели вы думаете, что мужики не в курсе нашей оплаты?? Ведь идиоту понятно, что если платный сайт, значить кто-то получает деньги. И какой дурак будет здесь платить, если полно соцсетей, где можно бесплатно? И на фига тогда девушка просит подарок?
Вот есть те что не признаются что зарабатывают, а рано или поздно они узнают об этом и потом за то что не призналимь
признались на зло все делают
Отправлено 16 December 2020 - 22:28
помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.Только много девочек лишилось работы... Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??
Просто так бан раздавали не за что?
Девочки расскажите новеньким
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
5 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (17), lolataylorcoo, Google (1), JuliaHuga, lucky w, Milashka3, Конфетка