Coomeet.com
Отправлено 17 December 2020 - 21:27
Отправлено 17 December 2020 - 21:33
Missliz сказал(а) 17 Дек 2020 - 18:27:
вы попробуйте, может и получится. Я пару раз в 4 утра садилась и было парочку премов, а так минутники одни.Девочки, такой вопрос, те кто говорит что у вас одни минутники, они у вас постоянно? Ну в смысле, премов вообще нет? У меня с осени только минутники. Поначалу ночью часа в 3-4 были премы, но сейчас я ночью работать не могу ну никак. А днём только бомжи. Как у вас? Зависит это от времени суток ? Думаю заставить себя как-то ночью посидеть, может будильник на 2-3 ночи поставить и сесть работать, но если минутники будут то нет смысла. Не хочу зря терять силы и время. Хотя раньше по ночам часто сидела, но сейчас в силу сложившихся обстоятельств вообще не могу, только днём и вечером часов до 11-12 максимум. И раньше к слову после 12 уже премы были, а сейчас так же одни минутники ..
Отправлено 17 December 2020 - 21:42
одни гости, никаких премов. один остановился, написал, что я очаровательная и слился через полминуты. класс.
ничего не меняется, работать реально тяжело, хоть бы 1 прем в час на минут 5-10 попался, и то легче было бы. достали эти минутники, сил моих нет.
все, я поныла, иду дальше работать
по поводу записи: видели новость, что порнхаб массово сносит ролики из-за того, что мастеркард и виза отказываются с ним работать? теперь модерация будет серьезной и уже нельзя будет любому желающему регать акки и заливать видео, весь материал будет строго проверяться. конечно, есть и другие ресурсы, но они куда менее популярны, да и их каждый день банят. так что есть надежда, что этих записывающих дебилов станет меньше, или по крайней мере они лишатся возможности сливать эту срань куда не лень.
Отправлено 17 December 2020 - 22:12
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться
А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.
Представляю если она будет приводить на сайт по 1000 в месяц........
Отправлено 17 December 2020 - 22:20
Katy7964 сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:12:
Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться
А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.
Это случайно не с Донецка мадам?)))
Отправлено 17 December 2020 - 22:27
Amylli сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:20:
Это случайно не с Донецка мадам?)))
Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
https://instagram.com/sanni__model
Не знаю какой город если честно
Отправлено 17 December 2020 - 22:38
Katy7964 сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:27:
Это случайно не с Донецка мадам?)))Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
https://instagram.com/sanni__model
это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть.
Отправлено 17 December 2020 - 22:43
Amylli сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:38:
Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))Katy7964 сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:27:
это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть.
https://instagram.com/sanni__modelKaty7964 сказал(а) 17 Дек 2020 - 19:12:
Это случайно не с Донецка мадам?)))Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
Отправлено 17 December 2020 - 22:50
Цитата
Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))
Посмотрела ее актуальное по заработку....откуда бабки приходят не ясно. То ли рефки доход мутят то ли она наяривает...ну машина такая...отстойненькая. Полное отсутствие вкуса у мадам...ну то такое...При нормальных условиях на кумите можно каждый день так выводить, но у нас экстрим...одни бомжи а премы летают так,что и не видно даже изображения кто по ту сторону экрана.
Отправлено 17 December 2020 - 23:25
Софийка сказал(а) 17 Дек 2020 - 20:13:
думаю, она вряд ли вещает о технической стороне вопроса)Я бы купила курс если она скажет как навсегда избавится от минутников
скорее всего там советы по типу «красьте моську, мойте голову и выкиньте старый домашний халат, наденьте красивое бельё и вот вам список литературки для прочтения на досуге, чтобы развлекать мужчин интересными беседами».
это всё мы и так знаем и умеем, тут сложность даже не в том, чтобы удержать према, а в том, что они, сцка, неуловимые))
если бы она рассказала про уязвимости сайта и как их грамотно юзать - другое дело. но почему-то я ооочень сильно сомневаюсь, что она сама обладает такой инфой.
а все эти рассказики про «научу зарабатывать 50 баксов за пару часов без нюдсов» как-то не впечатляют. поконкретнее бы немного рассказала, что ИМЕННО входит в курс (по пунктам, вкратце), чтобы больше доверия к себе вызвать. а так это всё выглядит со стороны как дешёвый развод для инфантильных писюшек, простите.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
16 пользователей, 203 гостей, 2 скрытых пользователей