Девочки, кого вчера переключили на бомжей, как сегодня у вас работа? Премы появились?
Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:37
поговорила с постояшкой, и после этого в поиске одни премы. правда, летают просто жесть.
до этого одни гости были.
это выходит, что никаких тебе премов в поиске, пока с премом не поговоришь внушительное количество времени?
или это с тарифом связано?
я вышла на 4/10 наконец-то.
не пойму этой логики
У меня это не работает. Говорила с премами (постоявшки) после них все равно минутники. И если раньше после 12 ночи были премы, то сейчас все равно бомжи. Хз что делать уже. Все советы модерации - бред. Интернет у меня быстрый, Камера и качество изображения норм, не вау конечно, но и дорогущая Камера для такого сайта это слишком, особенно когда поиск такой. Фон хороший, я всегда с макияжем в красивой одежде и тд. Это вообще не влияет! Я этим летом некоторое время жила у подруги (она уехала на неделю, попросила у неё пожить). Так вот у неё Камера настолько качественная, что каждую мелочь видно, новый дизайнерский ремонт, супер скоростной интернет. Но поиск у меня как был плохой так и остался. Так что эти советы поддержки вообще ничего не изменят
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 19:08
Так ото ж!!! У меня интернет не супер скоростной, но лучший из доступных в нашем доме. Интерьер вполне приятный, выгляжу я хорошо, камера с качественным изображением, но тем не менее, премов у меня нет вообще!!!
Склоняюсь к тому, что здесь все от модеров зависит: какой они вам трафик решат дать, с тем и будете иметь дело.
В принципе мне жаловаться как бы и не на что, клаца практически нет, часов за 6 без напряга эти 200 минут набиваю, но сцука, не всегда хватает терпения высиживать с этими бомжами! Прям иногда так кумарят!!!
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:27
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:33
вы попробуйте, может и получится. Я пару раз в 4 утра садилась и было парочку премов, а так минутники одни.Девочки, такой вопрос, те кто говорит что у вас одни минутники, они у вас постоянно? Ну в смысле, премов вообще нет? У меня с осени только минутники. Поначалу ночью часа в 3-4 были премы, но сейчас я ночью работать не могу ну никак. А днём только бомжи. Как у вас? Зависит это от времени суток ? Думаю заставить себя как-то ночью посидеть, может будильник на 2-3 ночи поставить и сесть работать, но если минутники будут то нет смысла. Не хочу зря терять силы и время. Хотя раньше по ночам часто сидела, но сейчас в силу сложившихся обстоятельств вообще не могу, только днём и вечером часов до 11-12 максимум. И раньше к слову после 12 уже премы были, а сейчас так же одни минутники ..
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:42
одни гости, никаких премов. один остановился, написал, что я очаровательная и слился через полминуты. класс.
ничего не меняется, работать реально тяжело, хоть бы 1 прем в час на минут 5-10 попался, и то легче было бы. достали эти минутники, сил моих нет.
все, я поныла, иду дальше работать
по поводу записи: видели новость, что порнхаб массово сносит ролики из-за того, что мастеркард и виза отказываются с ним работать? теперь модерация будет серьезной и уже нельзя будет любому желающему регать акки и заливать видео, весь материал будет строго проверяться. конечно, есть и другие ресурсы, но они куда менее популярны, да и их каждый день банят. так что есть надежда, что этих записывающих дебилов станет меньше, или по крайней мере они лишатся возможности сливать эту срань куда не лень.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:12
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться
А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.
Представляю если она будет приводить на сайт по 1000 в месяц........
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:20
Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
По отзывам действительно много девочек работает , а она себе купила новый авто. Это в добавок онаих по своей ссылке, для подруг регистрирует. глупышки платят Деньги за то где можно бесплатно зарегистрироваться
А теперь мне не удивительно что минуты до тарифа растут , и клац с каждым днём не реальный.
Это случайно не с Донецка мадам?)))
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:27
Это случайно не с Донецка мадам?)))
Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
https://instagram.com/sanni__model
Не знаю какой город если честно
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:38
Это случайно не с Донецка мадам?)))Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
https://instagram.com/sanni__model
это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:43
Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))это не та о которой я знаю...из Донецка...на ютубе и телеге каналы есть.
https://instagram.com/sanni__modelЭто случайно не с Донецка мадам?)))Знакомая скинула в Директ «блоггера» С Украины которая продаёт курс девочкам по 100$ аля, я научу вас зарабатывать 50$ За 6 часов, без сисек, писек и тд
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 22:50
Ну нормуль деваха бизнес намутила)))))
Посмотрела ее актуальное по заработку....откуда бабки приходят не ясно. То ли рефки доход мутят то ли она наяривает...ну машина такая...отстойненькая. Полное отсутствие вкуса у мадам...ну то такое...При нормальных условиях на кумите можно каждый день так выводить, но у нас экстрим...одни бомжи а премы летают так,что и не видно даже изображения кто по ту сторону экрана.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
8 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (7), Katerina061182, Yandex (3), АЛЕНКА7887, Llavizna, Aries2303, LK777, Melissa12, промюа, Lilya31