Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90225

#53361 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 20:42

Привет, Меня зовут Фил. Я очень эксгибиционист и люблю играть во время мастурбации голышом. Я хочу, чтобы меня видели многие девушки, я хочу испытать сладкий стыд и быть разоблаченным. Так что сделайте живое видео, сделайте сетевое шоу, чтобы наказать меня, и я хочу, чтобы меня разместили в интернете, показали вашим подругам, я жду комментариев на моей почте

Вот такие жирные премы пишут,кидают фоточки и ни цента не тратят.

Какой знакомый текст!кажется я его тоже встречала

#53362 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:15

Этот Фил минутником часто попадается тоже.Кидает этот текст и тут же сбрасывает.Идиот

#53363 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:24

Этот Фил минутником часто попадается тоже.Кидает этот текст и тут же сбрасывает.Идиот

И добавляется в друзья и кидает еще этот же текст...

#53364 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:52

Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки

почитала, поржала)

неужели вы думаете, что мужики не в курсе нашей оплаты?? Ведь идиоту понятно, что если платный сайт, значить кто-то получает деньги. И какой дурак будет здесь платить, если полно соцсетей, где можно бесплатно? И на фига тогда девушка просит подарок? 

#53365 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:04

Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки

почитала, поржала)

неужели вы думаете, что мужики не в курсе нашей оплаты?? Ведь идиоту понятно, что если платный сайт, значить кто-то получает деньги. И какой дурак будет здесь платить, если полно соцсетей, где можно бесплатно? И на фига тогда девушка просит подарок?

Вот есть те что не признаются что зарабатывают, а рано или поздно они узнают об этом и потом за то что не призналимь
признались на зло все делают

#53366 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:28

Только много девочек лишилось работы...sad1.gif Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??

помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.

Просто так бан раздавали не за что?
Девочки расскажите новеньким

#53367 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:38

Просто так бан раздавали не за что?

Девочки расскажите новеньким

Я тоже не совсем поняла этот момент, в прошлом году не работала. За что банили? Просто так?

#53368 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:56

Интерестно, если нам повысят тариф, то и у приёмов должны повысить стоимость минуты..они и так жлобятся тратится..экономят всю ночь клацают чтобы голую сразу найти..что бы опарыш их успел за 1 минуты кончить..

#53369 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:57

Кто то знает, блокируют ли бомжей за дрочку? Сегодня невозможно на это смотреть,наяривают а потом за две секунды скидывают уроды.

#53370 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:24

Я думаю что минутчики тоже прохавали что мы работаем.сам не гам и другим не дам.58 сек и отключаются.

#53371 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:09

Я тоже не совсем поняла этот момент, в прошлом году не работала. За что банили? Просто так?

в период НГ рошла волна репрессий, накануне были изменения и эксперименты стороны сайта -а потом внизапна- разделение на поиск, тарифные минуты обязательные дрочеры в смене / и премы и прочие ноухау. И тут волна массовых блокировок на 10 лет (форева) по невыясненным поовдам без отвтеки от поддержки. Из понятных было-работа вдвоем на одной акке поочереди-что ранее не запрещалось.

#53372 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:22

Орхидея,а что вы имеете ввиду разделение на поиск? Типа бомжи/ премы? или че?

#53373 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:34

и что значит «обязательные дрочеры на смене»? это типа гости?

#53374 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:40

убрали кнопки выбора только гости и только премы год назад. 

#53375 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:54

Видели сегодня нового стримера в чате?  Снимает телок,урод. Ник Gavryk__) Типа Мафани

#53376 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 01:02

был период  что в смену обязательное количество гостей....сайт менял правила  не успевали прийти в себя. Я точно помню второе число октябрь скорее мей би ноябрь прошлого года-если тут есть поиск по ленте почитайте волну истерик девочек- блочили всех молча без объяснений.Потом начали искать причины. не нашли ( кроме люди в кадре, коты, дети и тп-сильно накануне)- все изза той истории с идиоткой и ребенком-имхо.

#53377 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 01:06

был период что в смену обязательное количество гостей....сайт менял правила не успевали прийти в себя. Я точно помню второе число октябрь скорее мей би ноябрь прошлого года-если тут есть поиск по ленте почитайте волну истерик девочек- блочили всех молча без объяснений.Потом начали искать причины. не нашли ( кроме люди в кадре, коты, дети и тп-сильно накануне)- все изза той истории с идиоткой и ребенком-имхо.
о Боже

#53378 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 01:12

меня ни за что заблокировали тогда, а потом сняли блок после НГ

#53379 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 01:54

Сижу с минутниками на тарифе 4/10 уже с ума схожу, решила прикалыватся, чел сидит а я смотрю тупо в экран с широко раскрытыми глазами шевелю бровями вверх вниз и делаю вид как будто что то шепчу, потом сама ржу над этим, наверное уже кукуха поехала

#53380 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:11

а я взяла пример с бомжей написала на бумажке разные причандалы и тыкаю им в камеру. Они в шоке)))

Заколебали они уже со своими кисками, подмышками, вацапами, интса, телеграмма, почта и прочая ересь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 659

11 пользователей, 621 гостей, 1 скрытых пользователей