Девочки, ну мужики-то не такие уж и тупые, чтобы своими мозгами не додуматься до того, что раз они платят за времяпровождение на сайте, то девушки с этого, наоборот, зарабатывают. Это ж ясно, как божий день. Поэтому какая разница, рассказал им об этом кто-то, или они сами сложили дважды два.
Ну не будет никогда идеальных условий работы, премы всегда «портятся», какими бы золотыми они поначалу не были. И не девчонки в этом виноваты, а сами мужики.
Как не виноваты и в том, что пытаются сомнительными способами заработать лишнюю копейку. Их такими сделали похотливые мужики, которые вбили им в голову, что только так надо и только так правильно.
Да и не просто так девки рассказывают премам, что они работают здесь. Бывают такие хитровы*банные манипуляторы, что любую информацию выудят - и не заметишь. А если ещё и предложит подарок, который даже отрабатывать не надо, а просто рассказать о «тонкостях» работы, то многие с радостью соглашаются.
Гнусно? Да. Но от кого это исходит? От мужиков в первую очередь
Да Боже
Они действительно глупые я каждый день сижу и каждый день рассказываются о правилах сайта.
Причём всегда спрашиваю « как ты можешь тратить деньги на то о чем ничего не знаешь?» это небезопасно и везде мошенники . Они как рыба ртом хлопают.
Те кто выкупают что это за место уже знают как себя вести на сайте и прекрасно понимают что это сайт где ты платишь бабки что бы тебя не обоссали, а мило беседовали или сделали шоу , хотя для них это выглядит по другому . Они ведь заплатили . Идиоты мелочные .
Мне ща несколько летработы попался недавно наверное самый умный из вида этих самцов рептилоидов . Просидел со мной минут 10-20 смотрел как будто изучая, ухмылялся и выдал «а ты действительно опытная девушка, я уже с тобой несколько десятков минут , а ты все ещё одета и мне не хочется видеть тебя я голой. Ты умеешь завлечь» было приятно.
И девочки . Если бы каждый был такой умный. Работа бы легче шла.
Они бы знали что время стоит денег , не нужно было бы танцевать с бубном что бы заработать пару баксов.
Эскортиницы не танцуют с бубном что бы им заплатили за их присутствие , все все прекрасно понимают и именно поэтому они зарабатывают не по 20 баксов в день