Девы, подскажите плиз, как изменить имя профиля на этом форуме???
Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:16
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Ну он Вас обманул. Сейчас за клац не списываются минуты.в субботу я это проверила. 20 минут клацала как было 30 мин так и осталось
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:22
когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
Вот вчера кот серый залез на спинку дивана, силелп я с бомжом понимаю что встать и согнать не могу, думала забанят, но нет закончилась минута и я согнала кота и не заблокировали.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:58
Вот вчера кот серый залез на спинку дивана, силелп я с бомжом понимаю что встать и согнать не могу, думала забанят, но нет закончилась минута и я согнала кота и не заблокировали.
неохото пробовать тащить кота в кадр. А так бы с удовольствием посидела бы с ним на коленках и гладила бы ему животик, нервы успокаивал бы.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 00:47
Те же шаблоны ))) Разное время , другой вид ,манера общения , когда попадается Прем и останавливается на несколько секунд задерживается у меня уже приготовленная шуточка или комплимент для него он остаётся минимум нужно с ним поговорить 5 мин и ещё парочку словить и все премы на месте
Тоже заметила такую же закономерность. И бомжи в основном если низкий тариф. Только подымаешься до 4\10 -5\11 тут же появляются премы и я считаю, что это справедливо. А то сидят хитро вы*баные крЫсотки на тарифе 3\9 по 30-50 минут в день и хотят премов в поиске. Это типа и на *уй сесть и рыбку сьесть. Хочешь денег - напрягись, как говорится
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 02:48
Привет, помню было дело...Тоже после долгого отсутствия пытаюсь влиться в работу, читаю что нового
эххх девчонки, не заходила сюда года два, но вспомнила, как мы тут друг дружку поддерживали (ну, или срались, девачки такие девачки), и такая ностальгия накрыла... ничо не поменялось за это время))
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)
привет! и я помню тебя))
я так поняла, из нового только рейтинг, а так все по-старому
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 03:08
Тоже заметила такую же закономерность. И бомжи в основном если низкий тариф. Только подымаешься до 4\10 -5\11 тут же появляются премы и я считаю, что это справедливо. А то сидят хитро вы*баные крЫсотки на тарифе 3\9 по 30-50 минут в день и хотят премов в поиске. Это типа и на *уй сесть и рыбку сьесть. Хочешь денег - напрягись, как говорится
хз, два дня назад на 3/9 в поиске были одни премы, вчера только гости. пару премов попалось - и те пролетели, не успела я опомниться. видать, раз на раз не приходится, а может, дело в рейтинге: два дня назад он был 4, вчера 3.76.
а может в том, что в выходной день девочек обычно много и премов на всех не хватает. или я под фильтры какие-то попала))
но чего от кумита ждать точно не стоит - так это стабильности. бывает, один день работается хорошо и весело, и на премов болтливых прёт, и денежка капает быстро, а в другой день - одни «бомжи» с удавами в кадре, да ещё и нетерпеливые пздц, будто им анус подожгли, простите за мой французский.
и такое может растянуться на несколько дней, а то и недель...
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:42
от медеров много зависит ,у меня были все медеры по очереди от 1 - 13 , каждый медер дает свой трафик ,лично у меня самый любимый медер 7 и 11 трафик шикарный даже на бомжах , практически никто не листает не спрыгивает на последних секундах , в основном лстаю я и выбираю с кем сидеть комфортней . правила соблюдаю строго кошка всегда в другой комнате трется , хамить пытаюсь вежливо на вопросы типа (открой рот? сосать?сиськи? киска ? - отвечаю оооооо !!!!!!!ты сосать любишь ? мило покажи мне как ты это делаешь ,ок покажи мне сиськи , )и тд ну короч на дурочку падаю . иногда конечно срываюсь факи тыкаю , цука но реально иногда выводят аж мозг закипает монитор иногда хочется расхреначить ,останавливает только мысль о том что он 20 косарей стоит и сразу отпускает
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:46
Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки
согласна, есть у меня один постоянник, влюблен прям в меня, ха-ха, простое общение по пару часов потом еще переписки по часу...так вот, вчера мне рассказал, что какая-то украинская девушка рассказала ему что тут девушки своими оголенными телами зарабатывают деньги на парнях...я тупо в таком ах*е была...нахера это рассказывать это??? не о чем больше поговорить и завлечь человека??? какие-то припи*женые бабы.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:34
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:10
Сегодня получила бан за элементы эротики . Сижу в растянутом длинном свитере, бывает с плеча спадет , и коленки видно . Ну какая б л я эротика ? А больше всего меня из этого бесит , что в этом сообщении о блоке в само низу написано , что мол если вас заблокировали не заслужено обратитесь в службу поддержки . Ну я обратилась и что ? тишина . и кто мне вернет мои 20 минут блокировки ? А главное уже час прошел - тишина в ответе.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:33
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:53
Ну вот так много голодных девушек, а также так много девушек, выпрашивающих подарки, рассказывающих истории о том, как их выселяют, нечего есть и т. д. Столько девушек, жаждущих денег, я не могу описать ...Well here so many hungry girls , and also so many girls begging for gifts telling stories, about how they are evicted have nothing to eat etc. All so many girls hungry for money i can't describe ...Ну, конечно, я не дарю здесь никаких подарков девушкам, мне не выгодно их дарить . Я думаю, что минут достаточно, чтобы дать им это, но трудно объяснить ситуацию с девушками здесь . Они все выглядят так нуждающимися в деньгахOh well i don't give any girls here gifts ofcourse , it's not benefit for me to give them . I think minutes are enough to give them but it's hard to explain the situation of girls here . They all look so need y for moneyЯ имею в виду ,что они говорят , что они мать-одиночка, ребенок плачет, нужна еда, они должны платить арендную плату, помогите мне.им нужны деньги на лекарства , я могу привести вам так много причин, о которых девушки спрашивают здесьI mean they say that they are single mother ,baby crying need food , they need to pay rent help me.they need money for medicines , i can give you so many reasons what girls asks here
Не будьте столь наивны) Все они вруны еще те. Хотят чтобы девочки сутками сидели за спасибо и выполняли все приказы беспрекословно.
Не верю я им!!!Все врут !!!
Есть конечно девочки с головой не дружащие, но их единицы. В основном такие девы, как и мы.
♥
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:56
Те же шаблоны ))) Разное время , другой вид ,манера общения , когда попадается Прем и останавливается на несколько секунд задерживается у меня уже приготовленная шуточка или комплимент для него он остаётся минимум нужно с ним поговорить 5 мин и ещё парочку словить и все премы на месте
Когда клацает сайт, или убрали их, хоть вверх ногами стань, премы не появятся))
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (31), lucky w, Anna111, Bing (13), Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506