Linda в лифчике и юбке ?
Нет) он из Америке помню . Вирджиния вроде . Хороший дом, он хорошо выглядит (одет) он не был раздет . Просто видимо общения не хватает. Несчастный мужчина , даже немного жаль.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:55
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:04
Девочки, у всех одинаково прям плохо откровенно хyeво или только я вытащила счастливый билет? Один прем в 10 минут с первой секунды «киска»
Я уже наревелась , хотела написать в поддержку , что они последние скоты.
Я уже не могу . Рейтинг 4,5 и все ровно ужасно . Это как вообще
у меня премы , а толку не какого , они *** до конца минуты уходят все , на 58 секунде , получается что целую минуты каждому улыбаюсь и рассказываю какой у него замечательный размер ( даже если он *** такой что обрыгаться охота) за бесплатно . Кумит перелестывает сам этих уродов и не дает заработать .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:11
Девочки, у всех одинаково прям плохо откровенно хyeво или только я вытащила счастливый билет? Один прем в 10 минут с первой секунды «киска»
Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
Терпи, на НГ должны убрать всех бомжей, если конечно тариф подымут.
Меня клац задрал уже, весь день сижу, ловлю нищебродов.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 13:57
три дня одни бомжи, премов нет вообще. а на низком тарифе это тот ещё ад. делать нечего, включила сериал и сижу.Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:31
это просто моральное истощение
у меня такое месяц назад было , аж до истерики доходило , часа два ходила туда сюда немогла заставить себя сесть работать . пропила успокоительные и сейчас вреде отпустило . но все равно таблеточку гидозепамчика закидываю переодически доводят цуки .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:43
хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
Сообщение отредактировал dok: 16 Декабрь 2020 - 14:45
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:45
расскажете нам, где лучше .хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:48
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?Тоже одни гости, но они меня пока устраивают, ребенок дома.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:53
расскажете нам, где лучше .хоть бы уже первая минута была как и все остальные , так нет *** получается что даже этого не получаешь, потому что урод скидывает или сайт листает или на 1,58 скидывают , две минуты за минималку развлекать урода , я посижу еще на кумите новый год, потом буду что то другое искать , нет моих сил каждую минуту так булки напрягать , я не когда в жизни так за временем не следила , ну это не мыслимо целых 5-6 а то и больше часов , следить за этой полоской минутной и надеяться что бы не сорвалось . ЗаеПало !!!!!
не знаю еще , буду искать , если не найду , буду совмещать тогда бонгу с кумитом , на бонге буду уходить в подглядки когда на кумите буду делать шоу ( если повезет ) а там гляди и на бонго что то перепадет , а то на одном кумете так далеко не уедешь , только крыша поедет .
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:56
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?
31 и 1го, что бы не разбежался весь сайт НОвый год праздновать , замануху сделают нам , а клац еще больше будет !!!! и будем сидеть ждать подарки от х8ев вонючих , и то на то и выйдет , из за клаца много не заработаем даже в новый год. КУмит дай нормальный поиск для всех !
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:27
а как Вы думаете, какого числа повысят тариф, если повысят?
В прошлом году с 25 декабря начали повышать. На НГ бомжей убрали совсем и дали после рождества. Наверное не выгодно за бесплатников платить так дорого. Тариф конечно радовал, до 23 доходил, не помню точно, 10/23 и выше было.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:35
помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.Только много девочек лишилось работы...
Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:51
помню это время. Я укатила за бугор на нг в прошлом году. Тряслась чтобы не получить 10 лет бана, как моя знакомая. Надеюсь, больше таких потрясений не случится.Только много девочек лишилось работы...
Но премов было тьма, откуда их выпустили , не знаю. Почти все тормозили, может потому что многих заблокировали ??
За что они 10 лет дают бан??
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |