Coomeet.com
Отправлено 15 December 2020 - 21:01
Отправлено 15 December 2020 - 21:33
Как часто вы встречаете на сайте этих умных, которые показывают свой петух и тупо сваливают? При этом ему больше ничего не надо,зато минут завались. Вздрочнул и поскакал дальше. Как будь то тут все тащатся от его потрепанного куя........
да каждый второй такой, а то и первый)
Отправлено 15 December 2020 - 21:43
Как часто вы встречаете на сайте этих умных, которые показывают свой петух и тупо сваливают? При этом ему больше ничего не надо,зато минут завались. Вздрочнул и поскакал дальше. Как будь то тут все тащатся от его потрепанного куя........
да каждый второй такой, а то и первый)
Не те которые тыкают сходу. Сидят за столом,а потом встают,показывают...наяривают и все...а некоторые добавляются в друзья и шлют свои голые фото. Их все больше....
Отправлено 15 December 2020 - 22:58
Не те которые тыкают сходу. Сидят за столом,а потом встают,показывают...наяривают и все...а некоторые добавляются в друзья и шлют свои голые фото. Их все больше....
сегодня буквально.
Мало того что за 6 часов работы я насобирала аж 35 минут
Так ещё и попался красавчик, добавил в друзья. Пару сообщений и звонить . Я чуть ли от счастья не всплакнула. Он показал мне пенис и отключился после 20 секунд . После него встала и ушла курить . Больше на сайт не заходила. Надеюсь в 2 ночи будет по лучше... неделю минималка добить не могу ТРЕШ
Отправлено 15 December 2020 - 22:59
сегодня буквально.
Мало того что за 6 часов работы я насобирала аж 35 минут
Так ещё и попался красавчик, добавил в друзья. Пару сообщений и звонить . Я чуть ли от счастья не всплакнула. Он показал мне пенис и отключился после 20 секунд . После него встала и ушла курить . Больше на сайт не заходила. Надеюсь в 2 ночи будет по лучше... неделю минималка добить не могу ТРЕШ
Вот ненавижу таких и такие дни....Вроде премов куча а они летают с бешенной скоростью и потом добавляются чтоб показать свой уй и сбросить. Экономия...
Отправлено 15 December 2020 - 23:33
ни в коем случае не осуждаю девушек, делающих шоу, так как считаю, что это искусство и не каждому это дано делать красиво. но вопрос: а есть в этом смысл конкретно на кумите? особенно, если просят быстро и по минутам там немного получается, а подарки они неохотно за это дарят. мне кажется, даже на максимальном тарифе за шоу на кумите много не заработать...Не знаю как здесь работать без шоу. Я реально хочу работать без шоу, но у меня такие премы что всем нужно шоу покруче и побыстрее.
Я не вижу ни одного разговорника, все абсолютные голые или переключают или сразу на первой же секунде просят шоу.
Отправлено 16 December 2020 - 00:55
Ну вот так много голодных девушек, а также так много девушек, выпрашивающих подарки, рассказывающих истории о том, как их выселяют, нечего есть и т. д. Столько девушек, жаждущих денег, я не могу описать ...
Well here so many hungry girls , and also so many girls begging for gifts telling stories, about how they are evicted have nothing to eat etc. All so many girls hungry for money i can't describe ...
Ну, конечно, я не дарю здесь никаких подарков девушкам, мне не выгодно их дарить . Я думаю, что минут достаточно, чтобы дать им это, но трудно объяснить ситуацию с девушками здесь . Они все выглядят так нуждающимися в деньгах
Oh well i don't give any girls here gifts ofcourse , it's not benefit for me to give them . I think minutes are enough to give them but it's hard to explain the situation of girls here . They all look so need y for money
Я имею в виду ,что они говорят , что они мать-одиночка, ребенок плачет, нужна еда, они должны платить арендную плату, помогите мне.им нужны деньги на лекарства , я могу привести вам так много причин, о которых девушки спрашивают здесь
I mean they say that they are single mother ,baby crying need food , they need to pay rent help me.they need money for medicines , i can give you so many reasons what girls asks here
Хахахаха)))) несчастный , как он это терпит?) (сарказм)
На самом деле все чаще вижу, что вот эти с позволения сказать «мужчины» , имеют по 2-3 страницы на сайте и с каждой поют о вечной любви)))
Да и про подарки п издешь - уже доказано , что если ему неймется- он Готов луну достать
Отправлено 16 December 2020 - 01:04
Они же хотят все быстро,за 3-4 минуты трясти перед ними своими прелестями чтоб они скинули и спасибо не сказали,ну такое...ни в коем случае не осуждаю девушек, делающих шоу, так как считаю, что это искусство и не каждому это дано делать красиво. но вопрос: а есть в этом смысл конкретно на кумите? особенно, если просят быстро и по минутам там немного получается, а подарки они неохотно за это дарят. мне кажется, даже на максимальном тарифе за шоу на кумите много не заработать...Не знаю как здесь работать без шоу. Я реально хочу работать без шоу, но у меня такие премы что всем нужно шоу покруче и побыстрее.
Я не вижу ни одного разговорника, все абсолютные голые или переключают или сразу на первой же секунде просят шоу.
Отправлено 16 December 2020 - 02:50
ни в коем случае не осуждаю девушек, делающих шоу, так как считаю, что это искусство и не каждому это дано делать красиво. но вопрос: а есть в этом смысл конкретно на кумите? особенно, если просят быстро и по минутам там немного получается, а подарки они неохотно за это дарят. мне кажется, даже на максимальном тарифе за шоу на кумите много не заработать...Не знаю как здесь работать без шоу. Я реально хочу работать без шоу, но у меня такие премы что всем нужно шоу покруче и побыстрее.
А что делать если на разговоры никого нету.
Можно зпработать с шоу смотря сколько сидеть часов
Отправлено 16 December 2020 - 06:59
он на свою писанину наверное подрюкал, на то какой он сердобольный. Или обиженка на девушек по жизни скорее всего и жлоб.
Ну вот так много голодных девушек, а также так много девушек, выпрашивающих подарки, рассказывающих истории о том, как их выселяют, нечего есть и т. д. Столько девушек, жаждущих денег, я не могу описать ...
Well here so many hungry girls , and also so many girls begging for gifts telling stories, about how they are evicted have nothing to eat etc. All so many girls hungry for money i can't describe ...
Ну, конечно, я не дарю здесь никаких подарков девушкам, мне не выгодно их дарить . Я думаю, что минут достаточно, чтобы дать им это, но трудно объяснить ситуацию с девушками здесь . Они все выглядят так нуждающимися в деньгах
Oh well i don't give any girls here gifts ofcourse , it's not benefit for me to give them . I think minutes are enough to give them but it's hard to explain the situation of girls here . They all look so need y for money
Я имею в виду ,что они говорят , что они мать-одиночка, ребенок плачет, нужна еда, они должны платить арендную плату, помогите мне.им нужны деньги на лекарства , я могу привести вам так много причин, о которых девушки спрашивают здесь
I mean they say that they are single mother ,baby crying need food , they need to pay rent help me.they need money for medicines , i can give you so many reasons what girls asks here
Хахахаха)))) несчастный , как он это терпит?) (сарказм)
На самом деле все чаще вижу, что вот эти с позволения сказать «мужчины» , имеют по 2-3 страницы на сайте и с каждой поют о вечной любви)))
Да и про подарки п издешь - уже доказано , что если ему неймется- он Готов луну достать
Отправлено 16 December 2020 - 08:19
мля !!!!!!!!!попался пипуша , поведал мне о своем горе ,что у него рак и он умирает . ну пишуему очень жаль сочуствую держись и все такое ,а он мне такой но ты же не откажешь умирающему и покажешь как ты себя пальчиком в попку чпокаешь . цука меня аж перекосило . этож надо быть такой отмороженой ***
Отправлено 16 December 2020 - 08:51
у меня был дед с реальным раком простаты, весь бледный и лысый. Брррррмля !!!!!!!!!попался пипуша , поведал мне о своем горе ,что у него рак и он умирает . ну пишуему очень жаль сочуствую держись и все такое ,а он мне такой но ты же не откажешь умирающему и покажешь как ты себя пальчиком в попку чпокаешь . цука меня аж перекосило . этож надо быть такой отмороженой ***
Отправлено 16 December 2020 - 10:09
у меня был дед с реальным раком простаты, весь бледный и лысый. Брррррмля !!!!!!!!!попался пипуша , поведал мне о своем горе ,что у него рак и он умирает . ну пишуему очень жаль сочуствую держись и все такое ,а он мне такой но ты же не откажешь умирающему и покажешь как ты себя пальчиком в попку чпокаешь . цука меня аж перекосило . этож надо быть такой отмороженой ***
Linda в лифчике и юбке ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 412
30 пользователей, 298 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Barry Hague, Bing (44), Ahrefs (2), Yandex (32), Delightful, cinnamonroll, Google (2), Asian, Anna111, PAnnaRoza, Mira45, Karinagsjkn, Aries2303, OlgaOlga, Lyubasha, Марина1818, Lucky453, Baidu (1), Black witch, Antaliya, Masha0909, ИллюзияБезопастности, Inks, Nastya_ya, Basilisa, Olala88Olala, manya, Olxaax, Facebook (1), Phoebe, Mari37, Крис_077, [email protected], p4elka, Alinka8, tata_27