Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#53281 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:32

А секундомер есть? Я помню был какое то время назад. Убрали уже?

Секундомера нету

#53282 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:34

Девочки, у всех дичайший полет? или это у меня трафик поганый? sad1.gif
И ничего не меняется, ни в выходные, ни в будние дни..
Я вину во всем декабрь, потому что это самый сложный месяц каждый год.
Как у вас работа на этих выходных? ermm.gif

У всех так

#53283 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:38

Девочки пополнила я счет и зашла как мужчина с закрытой камерой. И что я там увидела... темные девушки почти все голые или полуголые, наши тоже есть с лишним весом или в возрасте сидят так же полуголые. Я проклацала 20 минут и еще одна новость... как было 30мин так и осталось теперь за то что просто клацают девушек минуты не убираются. Клацай сколько хочешь, а минуты на месте.
Если хотите что-то проверить спрашивайте проверим

я как то писала в поддержку с левой почты типа я потенциальный прем)) они сказали что тарификация посекундная у премов. А что проверить даже не знаю)) я вот понять не могу как так то!! почему они голые и их не блочат а тут бюст поправишь и привет на 20 минут! Понятно что потом эти минутники сваливают upyers2.gif

Уже не посекундно, я же пишу что минут 20 клацала и все минуты на месте. Если нп 59 сек.сбрасывают, то минута не списывается

#53284 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:49

напрашивается только одно логичное объяснение-у каждого региона своя техпожжержка, и что прокатывет у чернокожих девушек  в нащих краях блочится.

#53285 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:54

напрашивается только одно логичное объяснение-у каждого региона своя техпожжержка, и что прокатывет у чернокожих девушек  в нащих краях блочится.

Думаете? А в чем смысл нас блочить, а их нет? Какая мотивация у администрации?

#53286 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 19:24

Думаете? А в чем смысл нас блочить, а их нет? Какая мотивация у администрации?

спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ  присутствующих на сайте мужчин показывает что  они охотнее потратят денег на  белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть

#53287 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 20:40

Девчёнки
А выходные дни можно не тратить ?
Или это обязательно

#53288 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 20:41

Девочки, у всех дичайший полет? или это у меня трафик поганый? sad1.gif
И ничего не меняется, ни в выходные, ни в будние дни..
Я вину во всем декабрь, потому что это самый сложный месяц каждый год.
Как у вас работа на этих выходных? ermm.gif

У всех так

Сегодня по работе дичь полная. Премы летают, ни один не остановился, часа три на минутниках сижу. Так еще и тариф самый низкий, так долго эти копейки собираются. Одна радость - гость купил премиум. Давно так не радовалась, аж до обсирулек w00t.gif

#53289 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:06

А мне зашёл Манифест 1 и 2 сезон.) А ещё девчонки может слушали психолога Сатья Даст. Такой на юморе мужик,советую кто хочет посметься) в инста есть страничка,там нарезка его лекций) самые огненные фразы)

АХАХ, Сатья конечно жжот, красавчик!! Мы всей семьей его слушаем

#53290 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:07

Девочки. У кого в поиске одни бомжары, вы сколько минут каждый день делаете и кто на каком тарифе????

У меня с октября одни бомжи. Когда как... максимум 190 минут делала. Сейчас на тарифе 3/9. Сил нет хаха . Бомжи тоже разные бывают, иногда заходу и за час 45-50 минут сделаю, тогда могу нормально посидеть, если работа норм, а бывает зайду и за час только 20 минут получается. В общем тяжело на них ( с премами за разговором время как-то незаметно даже идёт, а тут прямо тянется эта минута. Особенно когда какое-то ч*о, показывает свой стручок и переключается через 5 секунд. Хочется ему руки поотрывать, чтобы не клацал

#53291 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:11

Девочки, посоветуйте интересный сериал)

Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»

#53292 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:13

Блогеры многие говорят про сериал «На краю»,основанный на реальных событиях.Я не смотрела,но нарезка очень даже интересная

Чье производство?

#53293 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:37

Девочки, посоветуйте интересный сериал)

Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»

Гримм, Секретные материалы, Необъяснимо но факт с дружко (под йухи их отлично про русалок заходили), очень странные дела, Баффи истребительница вампиров, Мастера ужасов, Касл Рок, Страшные сказки

#53294 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:43

Девчёнки
Или это обязательно

можно, если силы есть работать без выходных

#53295 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:17

Девчёнки
Или это обязательно

можно, они накапливаются аж до 30 , а потом сгорают ( могу ошибаться, кажется всетаки 30-никогда столько не собирала)

#53296 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:18

спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ  присутствующих на сайте мужчин показывает что  они охотнее потратят денег на  белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть

Мне премы с которыми нормально общаюсь говорили что тут 90% девушек Россия-Украина причем Украины гораздо больше. Много мне попадалось и гостей и премов котрые так в лоб и спрашивали Россия или  Украина)  Оно то и логично   я не представляю американку  которая сидит за  3 или даже за 7 центов  это  и для нас копейки а с их уровнем жизни вообще ничего. Вероятно темнокожие девушки из стран третьего мира да это не особо важно откуда. Просто какого лешего правила разные для нас  вот что бесит! Не то чтобы я горю желанием  что то показывать бомжам , дело в блокировках и в том что и бомжи и премы уходят из за того что те все выываливают сразу а мы нет.

пишите письма мелким почерком)))

#53297 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:34

Я тоже не понимаю, почему у меня вообще поиска нету.. и замечаний никаких серьезных раньше не было, кроме обычных блокировок..

"На краю" интересный очень сериал, захватывающий, я 10 серий на одном дыхании просмотрела

#53298 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:45

Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет

#53299 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:17

А меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды

#53300 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:35

Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то? idontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

9 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей