думала забанят, но нет закончилась минута и я согнала кота
Слушайте, а может это еще зависит от модераторов, одни пропускают, другие банят и рейтинг понижают?
Сообщение отредактировал Stefa: 15 Декабрь 2020 - 10:10
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:42
от медеров много зависит ,у меня были все медеры по очереди от 1 - 13 , каждый медер дает свой трафик ,лично у меня самый любимый медер 7 и 11 трафик шикарный даже на бомжах , практически никто не листает не спрыгивает на последних секундах , в основном лстаю я и выбираю с кем сидеть комфортней . правила соблюдаю строго кошка всегда в другой комнате трется , хамить пытаюсь вежливо на вопросы типа (открой рот? сосать?сиськи? киска ? - отвечаю оооооо !!!!!!!ты сосать любишь ? мило покажи мне как ты это делаешь ,ок покажи мне сиськи , )и тд ну короч на дурочку падаю . иногда конечно срываюсь факи тыкаю , цука но реально иногда выводят аж мозг закипает монитор иногда хочется расхреначить ,останавливает только мысль о том что он 20 косарей стоит и сразу отпускает
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:46
Меня прям бесит то что премам какие то курицы рассказали что мы здесь работаем и они теперь ни подарков не дарят ни нормального общения. Вот спрашивается какого куя ты сидела и хиздела всем что ты тут батут получаешь и теперь все страдают из за такой кукушки
согласна, есть у меня один постоянник, влюблен прям в меня, ха-ха, простое общение по пару часов потом еще переписки по часу...так вот, вчера мне рассказал, что какая-то украинская девушка рассказала ему что тут девушки своими оголенными телами зарабатывают деньги на парнях...я тупо в таком ах*е была...нахера это рассказывать это??? не о чем больше поговорить и завлечь человека??? какие-то припи*женые бабы.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:34
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:10
Сегодня получила бан за элементы эротики . Сижу в растянутом длинном свитере, бывает с плеча спадет , и коленки видно . Ну какая б л я эротика ? А больше всего меня из этого бесит , что в этом сообщении о блоке в само низу написано , что мол если вас заблокировали не заслужено обратитесь в службу поддержки . Ну я обратилась и что ? тишина . и кто мне вернет мои 20 минут блокировки ? А главное уже час прошел - тишина в ответе.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:33
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:53
Ну вот так много голодных девушек, а также так много девушек, выпрашивающих подарки, рассказывающих истории о том, как их выселяют, нечего есть и т. д. Столько девушек, жаждущих денег, я не могу описать ...Well here so many hungry girls , and also so many girls begging for gifts telling stories, about how they are evicted have nothing to eat etc. All so many girls hungry for money i can't describe ...Ну, конечно, я не дарю здесь никаких подарков девушкам, мне не выгодно их дарить . Я думаю, что минут достаточно, чтобы дать им это, но трудно объяснить ситуацию с девушками здесь . Они все выглядят так нуждающимися в деньгахOh well i don't give any girls here gifts ofcourse , it's not benefit for me to give them . I think minutes are enough to give them but it's hard to explain the situation of girls here . They all look so need y for moneyЯ имею в виду ,что они говорят , что они мать-одиночка, ребенок плачет, нужна еда, они должны платить арендную плату, помогите мне.им нужны деньги на лекарства , я могу привести вам так много причин, о которых девушки спрашивают здесьI mean they say that they are single mother ,baby crying need food , they need to pay rent help me.they need money for medicines , i can give you so many reasons what girls asks here
Не будьте столь наивны) Все они вруны еще те. Хотят чтобы девочки сутками сидели за спасибо и выполняли все приказы беспрекословно.
Не верю я им!!!Все врут !!!
Есть конечно девочки с головой не дружащие, но их единицы. В основном такие девы, как и мы.
♥
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:56
Те же шаблоны ))) Разное время , другой вид ,манера общения , когда попадается Прем и останавливается на несколько секунд задерживается у меня уже приготовленная шуточка или комплимент для него он остаётся минимум нужно с ним поговорить 5 мин и ещё парочку словить и все премы на месте
Когда клацает сайт, или убрали их, хоть вверх ногами стань, премы не появятся))
♥
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:58
Не будьте столь наивны) Все они вруны еще те. Хотят чтобы девочки сутками сидели за спасибо и выполняли все приказы беспрекословно.
Не верю я им!!!Все врут !!!
Есть конечно девочки с головой не дружащие, но их единицы. В основном такие девы, как и мы.
Дело не в этом. Верить-не верить. Человек знает что здесь работают. А то что ему говорят,вышеописанное,убеждает их что здесь работают. Вот мне потом он начал задавать вопросы,дети,работа,коммуналка ...А еще многие пишут,что депрессия... Многие премы нормально относятся к тому,что работают здесь. Но все равно для них дорого платить за чат и многие удаляются.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:10
Дело не в этом. Верить-не верить. Человек знает что здесь работают. А то что ему говорят,вышеописанное,убеждает их что здесь работают. Вот мне потом он начал задавать вопросы,дети,работа,коммуналка ...А еще многие пишут,что депрессия... Многие премы нормально относятся к тому,что работают здесь. Но все равно для них дорого платить за чат и многие удаляются.
Им все известно о нашем житие. От хорошей жизни не пойдешь на куи смотреть.
.Никуда они с сайта не удаляются, а идут искать очередную халяву. Мне попадались такие артисты. Для европейцев это копейки, не оправдывайте их.
♥
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:14
Сообщение отредактировал billiecollini: 15 Декабрь 2020 - 16:17
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:21
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:34
Им все известно о нашем житие. От хорошей жизни не пойдешь на куи смотреть.
.Никуда они с сайта не удаляются, а идут искать очередную халяву. Мне попадались такие артисты. Для европейцев это копейки, не оправдывайте их.
Лично мне все равно. У него есть минуты,я с ним их трачу. Уходит так уходит. Жаль конечно терять постоянного.но это такое. Прийдет на это место кто то другой. И этот далеко не артист.
\Вот был у меня артист погорелого театра, грек с ником neeek, зовут Нектариус, вот он жлобина, говорит я хочу чтобы все было по любви,ведь я тебя люблю и ты мне очень нравишься. Я не хочу за подарки,мне не интересно и не нравится такое отношение ко мне.
Есть он у кого тот в друзьях,мне аж интересно?)
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:37
Буквально 2 дня назад, попался русский уродец, типа давай поиграем..все дела...Ну короче,даже букетик кинул))) а когда все увидел, нажал на блок за элементы эротики в кадре и улетела отдыхать на 20 минут. При том что он в друзьях и это приват никого не въеб!ло.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:38
Мне вчера попался один,так улыбался так улыбался,аж подпрыгнул когда на меня переключился))))и давай строчить бла бла бла,а покажи сиськи,я говорю что вот так сразу,а он мне я тебе 5 минут подарю,у меня их много))))я навожу на него,а у него 3 минуты и говорю ему не хорошо обманывать))))ну так и минуты закончились и сиськи не увидел)))))
Не говорите им о количестве минут, а то закроют у нас.
♥
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:42
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:44
вот об этом я и говорю. получат, что хотели, а напоследок ещё и насрутБуквально 2 дня назад, попался русский уродец, типа давай поиграем..все дела...Ну короче,даже букетик кинул))) а когда все увидел, нажал на блок за элементы эротики в кадре и улетела отдыхать на 20 минут. При том что он в друзьях и это приват никого не въеб!ло.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:48
Сегодня получила бан за элементы эротики . Сижу в растянутом длинном свитере, бывает с плеча спадет , и коленки видно . Ну какая б л я эротика ? А больше всего меня из этого бесит , что в этом сообщении о блоке в само низу написано , что мол если вас заблокировали не заслужено обратитесь в службу поддержки . Ну я обратилась и что ? тишина . и кто мне вернет мои 20 минут блокировки ? А главное уже час прошел - тишина в ответе.
Блок за эротику только в том случаи если вы на бомжах что то оголили с приемами такого нет
с премом сидела 17 минут после того как он ушел мне прилетел бан, минутников нет уже как два дня у меня .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|