А секундомер есть? Я помню был какое то время назад. Убрали уже?
Секундомера нету
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:38
я как то писала в поддержку с левой почты типа я потенциальный прем)) они сказали что тарификация посекундная у премов. А что проверить даже не знаю)) я вот понять не могу как так то!! почему они голые и их не блочат а тут бюст поправишь и привет на 20 минут! Понятно что потом эти минутники сваливают
Девочки пополнила я счет и зашла как мужчина с закрытой камерой. И что я там увидела... темные девушки почти все голые или полуголые, наши тоже есть с лишним весом или в возрасте сидят так же полуголые. Я проклацала 20 минут и еще одна новость... как было 30мин так и осталось теперь за то что просто клацают девушек минуты не убираются. Клацай сколько хочешь, а минуты на месте.
Если хотите что-то проверить спрашивайте проверим
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 19:24
напрашивается только одно логичное объяснение-у каждого региона своя техпожжержка, и что прокатывет у чернокожих девушек в нащих краях блочится.
Думаете? А в чем смысл нас блочить, а их нет? Какая мотивация у администрации?
спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ присутствующих на сайте мужчин показывает что они охотнее потратят денег на белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 20:41
Девочки, у всех дичайший полет? или это у меня трафик поганый?
И ничего не меняется, ни в выходные, ни в будние дни..
Я вину во всем декабрь, потому что это самый сложный месяц каждый год.
Как у вас работа на этих выходных?
У всех так
Сегодня по работе дичь полная. Премы летают, ни один не остановился, часа три на минутниках сижу. Так еще и тариф самый низкий, так долго эти копейки собираются. Одна радость - гость купил премиум. Давно так не радовалась, аж до обсирулек
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:06
А мне зашёл Манифест 1 и 2 сезон.) А ещё девчонки может слушали психолога Сатья Даст. Такой на юморе мужик,советую кто хочет посметься) в инста есть страничка,там нарезка его лекций) самые огненные фразы)
АХАХ, Сатья конечно жжот, красавчик!! Мы всей семьей его слушаем
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:07
Девочки. У кого в поиске одни бомжары, вы сколько минут каждый день делаете и кто на каком тарифе????
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:11
Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»Девочки, посоветуйте интересный сериал)
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:37
Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»Девочки, посоветуйте интересный сериал)
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:18
спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ присутствующих на сайте мужчин показывает что они охотнее потратят денег на белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть
Мне премы с которыми нормально общаюсь говорили что тут 90% девушек Россия-Украина причем Украины гораздо больше. Много мне попадалось и гостей и премов котрые так в лоб и спрашивали Россия или Украина) Оно то и логично я не представляю американку которая сидит за 3 или даже за 7 центов это и для нас копейки а с их уровнем жизни вообще ничего. Вероятно темнокожие девушки из стран третьего мира да это не особо важно откуда. Просто какого лешего правила разные для нас вот что бесит! Не то чтобы я горю желанием что то показывать бомжам , дело в блокировках и в том что и бомжи и премы уходят из за того что те все выываливают сразу а мы нет.
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:45
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:17
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:35
Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей