Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#53261 Coomeet.com Tanyua

Tanyua

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 13:37

Девочки приветик , может ее то вкурсе подскажите пожалуйста. Я попросила меня забанить и вывести остаток , они забанили пишут можете вывести осток. Обычно деньги сразу приходили а это что не приходят , сколько надо ждать не знаете?

#53262 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 16:14

Вчера жаловалась на то, что у меня клац. Сегодня жесткая задержка поиска + мешают с бомжами sad1.gif

Как у вас поиск сегодня?

Походу, сайт отправляет меня на пенсию bye.gif

#53263 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 16:48

Девочки, вы когда камеру выдираете с компьютера,  у вас сразу отключается беседа? или  у вас черный экран.?

#53264 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 16:49

Девочки а как вам такие премы у которых от 300 до 1500 мин и они сидят с тобой 59 сек и отключаются .

это самые жадные *** на сайте)

#53265 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 16:57

Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то? idontno.gif

Ох не ищите логику там, где ее нет))) На мой вопрос про несправедливые баны девочек, мне ответили: Я НАПОМИНАЮ! Что вы все-таки получаете доход от нашей системы, поэтому система контроля в вашем отношении строже. Однако правила одинаковы для всех участников, мы блокируем за нарушение правил мужчин в том числе. Как то так))))

#53266 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:14

У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...

До одного места этот рейтинг. Он больше влияет на психологическое состояние МОЕ лично. Бывает заходишь с настроением, какой то гон*он понижает рейтинг, потому что не вывалила ему сис*ки и настроение в пи*зду и желание работать и т.д. Смотришь на этих пи*орасов и убивать хочется!!! Сайт этим рейтингом сам себе работу портит.

#53267 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:15

это вам единичный случай такой попался, крайне редко в последнее время хотят что-то другое, только показать все за минуту по быстрому требуют

#53268 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:24

эххх девчонки, не заходила сюда года два, но вспомнила, как мы тут друг дружку поддерживали (ну, или срались, девачки такие девачки), и такая ностальгия накрыла... ничо не поменялось за это время))
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)

Привет, помню было дело...Тоже после долгого отсутствия пытаюсь влиться в работу, читаю что нового

Сообщение отредактировал Chiara: 14 December 2020 - 17:25

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#53269 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:26

По поводу того что вы сидите на бомжах . Я тоже частенько на них переключаюсь ,но мне не составляет труда выйти на премиум ,пользуясь подсказками поддержки . Три раза сидела на бомжах и разное количество времени . Сидела в разное время привлекала собеседников . Может конечно мне просто везёт

Любопытно узнать, что это за подсказки такие вам поддержка обеспечивает, чтобы выйти на премов?!?! А то от других девочек они шаблонными фразами отделываются...

#53270 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:31

А вот я заметила, что если у меня идут бомжи- то это исключительно индусы, турки и прочая черножопая нечесть (именно в последнее время). Раньше хоть пару европейцев было - так они помыкались, потыкались и купили прем, а с этими даже если и высветился табличка - толку то?
Девушка тут спрашивала по поводу поведения у кого 1500 минут- так я позавчера видела мужичка - так у него более 6000 минут было. Меня это смущает- неужели правда на счету так много?
Вообще, думаю, что и премам надо бы тоже немного подограничеть возможность листать. Уж слишком залисталмсь они , есть такие кто часами листает. Помните, у нас одно время так было- задержка поиска если пролистываешь человек 10-15 без остановки? Вот и им бы сделали так. Может по спокойнее были листали?

#53271 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 17:43

Девы, подскажите плиз, как изменить имя профиля на этом форуме???

#53272 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 18:16

Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет

Ну он Вас обманул. Сейчас за клац не списываются минуты.в субботу я это проверила. 20 минут клацала как было 30 мин так и осталось

#53273 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 18:22

У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...

когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.

Вот вчера кот серый залез на спинку дивана, силелп я с бомжом понимаю что встать и согнать не могу, думала забанят, но нет закончилась минута и я согнала кота и не заблокировали.

#53274 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 18:58

Вот вчера кот серый залез на спинку дивана, силелп я с бомжом понимаю что встать и согнать не могу, думала забанят, но нет закончилась минута и я согнала кота и не заблокировали.

неохото пробовать тащить кота в кадр. А так бы с удовольствием посидела бы с ним на коленках и гладила бы ему животик, нервы успокаивал бы.

.

#53275 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 19:19

Бомж пишет сейчас, я знаю что ты  работаешь, пожелал хорошей зарплаты ,)))) как мило

#53276 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 20:52

Действительно мило))но лучше бы они не знали что мы тут работаем

#53277 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 00:47

Те же шаблоны ))) Разное время , другой вид ,манера общения , когда попадается Прем и останавливается на несколько секунд задерживается у меня уже приготовленная шуточка или комплимент для него он остаётся минимум нужно с ним поговорить 5 мин и ещё парочку словить и все премы на месте

Тоже заметила такую же закономерность. И бомжи в основном если низкий тариф. Только подымаешься до 4\10 -5\11 тут же появляются премы и я считаю, что это справедливо. А то сидят хитро вы*баные крЫсотки на тарифе 3\9 по 30-50 минут в день и хотят премов в поиске. Это типа и на *уй сесть и рыбку сьесть. Хочешь денег - напрягись, как говорится

#53278 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 01:34

Я вообще не понимаю смысл сидеть час на тарифе 3/9  зароботок 1 максиммум 1.5 бакса  ни тариф не поднимешь ни денег не заработаешьidontno.gif  только на   стручки корявые насмотришься или еще что похуже 

пишите письма мелким почерком)))

#53279 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 02:48

эххх девчонки, не заходила сюда года два, но вспомнила, как мы тут друг дружку поддерживали (ну, или срались, девачки такие девачки), и такая ностальгия накрыла... ничо не поменялось за это время))
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)

Привет, помню было дело...Тоже после долгого отсутствия пытаюсь влиться в работу, читаю что нового

привет! и я помню тебя))
я так поняла, из нового только рейтинг, а так все по-старому

#53280 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 03:08

Тоже заметила такую же закономерность. И бомжи в основном если низкий тариф. Только подымаешься до 4\10 -5\11 тут же появляются премы и я считаю, что это справедливо. А то сидят хитро вы*баные крЫсотки на тарифе 3\9 по 30-50 минут в день и хотят премов в поиске. Это типа и на *уй сесть и рыбку сьесть. Хочешь денег - напрягись, как говорится

хз, два дня назад на 3/9 в поиске были одни премы, вчера только гости. пару премов попалось - и те пролетели, не успела я опомниться. видать, раз на раз не приходится, а может, дело в рейтинге: два дня назад он был 4, вчера 3.76.
а может в том, что в выходной день девочек обычно много и премов на всех не хватает. или я под фильтры какие-то попала))
но чего от кумита ждать точно не стоит - так это стабильности. бывает, один день работается хорошо и весело, и на премов болтливых прёт, и денежка капает быстро, а в другой день - одни «бомжи» с удавами в кадре, да ещё и нетерпеливые пздц, будто им анус подожгли, простите за мой французский.
и такое может растянуться на несколько дней, а то и недель...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

14 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей