Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»Девочки, посоветуйте интересный сериал)
Coomeet.com
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:11
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:37
Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»Девочки, посоветуйте интересный сериал)
Гримм, Секретные материалы, Необъяснимо но факт с дружко (под йухи их отлично про русалок заходили), очень странные дела, Баффи истребительница вампиров, Мастера ужасов, Касл Рок, Страшные сказки
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:18
спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ присутствующих на сайте мужчин показывает что они охотнее потратят денег на белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть
Мне премы с которыми нормально общаюсь говорили что тут 90% девушек Россия-Украина причем Украины гораздо больше. Много мне попадалось и гостей и премов котрые так в лоб и спрашивали Россия или Украина) Оно то и логично я не представляю американку которая сидит за 3 или даже за 7 центов это и для нас копейки а с их уровнем жизни вообще ничего. Вероятно темнокожие девушки из стран третьего мира да это не особо важно откуда. Просто какого лешего правила разные для нас вот что бесит! Не то чтобы я горю желанием что то показывать бомжам , дело в блокировках и в том что и бомжи и премы уходят из за того что те все выываливают сразу а мы нет.
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:45
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:17
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:35
спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ присутствующих на сайте мужчин показывает что они охотнее потратят денег на белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть
Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:46
А меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды
Как мне знакомо. Тоже заблокировали хотя я жест показала.Мне и так тяжело было доползти до 7, а теперь упаду. Сил уже не хватает
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:11
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Может у премов как у нас разный поиск?.. Кому белые, кому черные...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:15
Как мне знакомо. Тоже заблокировали хотя я жест показала.Мне и так тяжело было доползти до 7, а теперь упаду. Сил уже не хватаетА меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды
Тоже вчера блок дали? Мне ответили «Камера была выключена», это смешно. Все пользователи меня видели и Камера 100% работала. Говорю предоставьте скриншот - игнор. Ну короче. Если сам сайт лагает, то это же не моя проблема. Или может модератор слепой )) ну хз
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:19
У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...
Та рейтинг до одного места ) у меня бомжи одни уже давно, рейтинг был 4.30. А потом прем в поиске попался и ровно через минуту переключил, к слову диалог был обычный, но этот недоделанный вы_***_док за что то рейтинг понизил. Так обидно стало. Просто потому что ни за что. Да ещё и учитывая тот факт что одни бомжары, а тут уё_бище какое-то появилось и на тебе. А так тот рейтинг правда ни на что не влияет. То что в поддержке пишут «поиск такой из-за рейтинга» - это бред. Я с высоким рейтингом писала им и они нашли другой шаблонный ответ «система сама распределяете пользователей и тд». Ну в общем
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:33
У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...
когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:48
африканское региональное представительство более лояльное к своим подопечным)когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
15 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (5), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska