Я уже шутила однажды (в каждой шутке есть доля шутки) что выйду на пенсию ( в тираж)-напишу книгу про персанажей с кумита. тут такая статистика для психиатрии. Можнно докторскую по секс девиациям написать
Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:01
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:05
Девочки,кто на минутниках.У меня прям нашествие лентяев кому лень даже слово написать.Сидят губами шевелят и руками машут.Я стала им писать что в бесплатном чате нет опции звука.Один так психанул и купил премиум.Пробуйте так же.Вообще бы реально убрать у них опцию звук,может и покупали бы чаще.В идеале чтобы им показывали табличку перед чатом что в бесплатной версии все функции обрезаны и строго запрещены скайпы и Ватсапп .Продажи бы точно выросли
Им на халяву и без звука судя по всему хорошо, главное успеть все реквизиты поклянчить.
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 18:17
Девочки,кто на минутниках.У меня прям нашествие лентяев кому лень даже слово написать.Сидят губами шевелят и руками машут.Я стала им писать что в бесплатном чате нет опции звука.Один так психанул и купил премиум.Пробуйте так же.Вообще бы реально убрать у них опцию звук,может и покупали бы чаще.В идеале чтобы им показывали табличку перед чатом что в бесплатной версии все функции обрезаны и строго запрещены скайпы и Ватсапп .Продажи бы точно выросли
Сообщение отредактировал маргоша: 12 Декабрь 2020 - 18:55
♥
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 20:03
Я в шоке они уже не знают что им нужно.
Пишет один достань ножницы, ну я достала.. показывает жестами отрежьте немного своих волос. Я не выдержала,покрутила пальцем у виска. Это вообще треш, еще и просит пожалуйста мне это нравится
Так отправил бы 100 клубник, ему же так сильно нравится. Вот это наглости
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 21:57
Так отправил бы 100 клубник, ему же так сильно нравится. Вот это наглостиЯ в шоке они уже не знают что им нужно.
Пишет один достань ножницы, ну я достала.. показывает жестами отрежьте немного своих волос. Я не выдержала,покрутила пальцем у виска. Это вообще треш, еще и просит пожалуйста мне это нравится
Ага 100 клубник... у него 6 минут
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 22:16
Это они все сейчас поголовно с телефонов сидят... писать не удобно, так оно тебе машет и трындит что-то...И мало кто доганяет, что я в принципе на его языке не говорю, даже если и слышу его... Так веселят подобные типы, сижу, киваю, типа да-да-да...
Я кстати тоже им часто всякое пишу, по поводу того, что у премиум больше преимуществ. Иногда прям сочиняю на ходу)))
И как я уже давно говорила, для того чтобы выросли продажи, достаточно просто запретить бесплатникам переключать...
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 22:36
Они не пишут, потому что у бомжей сообщения не отправляются, только у премиум
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 23:41
Это они все сейчас поголовно с телефонов сидят... писать не удобно, так оно тебе машет и трындит что-то...И мало кто доганяет, что я в принципе на его языке не говорю, даже если и слышу его... Так веселят подобные типы, сижу, киваю, типа да-да-да...
Я кстати тоже им часто всякое пишу, по поводу того, что у премиум больше преимуществ. Иногда прям сочиняю на ходу)))
И как я уже давно говорила, для того чтобы выросли продажи, достаточно просто запретить бесплатникам переключать...
100% про переключать. Давали бы им пробную минуту без права переключать и раз в 24 часа. Вот тогда бы точно покупали прем. А так сидят клацают. Но там тоже особо не попереключаешь, кажется 5 человек и жди 15 минут. Или сколько там. И эти их скайпы и тд.пора запретить уже клянчить. У меня когда просят я начинаю улыбаться и задавать вопросы типа а что там, а что мы будем делать и тд. А иногда прямо спрашиваю «хоть кто-то уже дал свой номер?» отвечают нет ахаха ну логично же) так же на их покажи отвечаю, показал ли кто-то, потом пишу и не покажут ))) купи премиум тогда проси. Ну а что, нервов на них нет) особенно когда жестами начинают показывать типа сними футболку. Я сразу дуру включаю, типа не понимаю что он хочет. А про «киска» отвечаю «извини, но у меня нет домашних животных»
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:02
100% про переключать. Давали бы им пробную минуту без права переключать и раз в 24 часа. Вот тогда бы точно покупали прем. А так сидят клацают. Но там тоже особо не попереключаешь, кажется 5 человек и жди 15 минут. Или сколько там. И эти их скайпы и тд.пора запретить уже клянчить. У меня когда просят я начинаю улыбаться и задавать вопросы типа а что там, а что мы будем делать и тд. А иногда прямо спрашиваю «хоть кто-то уже дал свой номер?» отвечают нет ахаха ну логично же) так же на их покажи отвечаю, показал ли кто-то, потом пишу и не покажут ))) купи премиум тогда проси. Ну а что, нервов на них нет) особенно когда жестами начинают показывать типа сними футболку. Я сразу дуру включаю, типа не понимаю что он хочет. А про «киска» отвечаю «извини, но у меня нет домашних животных»
Хахах про домашних животных на смешили
Я представляю его лицо хахах
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:19
Если хотите что-то проверить спрашивайте проверим
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:21
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 00:23
девочки, и вопрос: что за цифра возле авы появилась?
рейтинг какой-то ввели?
и если да, то что по чём (по какой шкале и какой рейтинг считается норм, и на что влияет, собсна)?
Это рейтинг
Чем он у вас выше, тем больше шанс, что даже при низкой активности система распределит пользователей в поиске в вашу пользу.
Бред. До одного места рейтинг на поиск. Тут миллион раз писали, что с рейтингом 1.5 - 2 сидят только на премах.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 01:24
Девочки пополнила я счет и зашла как мужчина с закрытой камерой. И что я там увидела... темные девушки почти все голые или полуголые, наши тоже есть с лишним весом или в возрасте сидят так же полуголые. Я проклацала 20 минут и еще одна новость... как было 30мин так и осталось теперь за то что просто клацают девушек минуты не убираются. Клацай сколько хочешь, а минуты на месте.
Если хотите что-то проверить спрашивайте проверим
Америку Вы не открыли. Год назад точно такая же картина была. Ничего не меняется...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
9 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Yandex (29), lucky w, Anna111, Bing (13), Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506, Kris's*