У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...
Сообщение отредактировал Stefa: 14 Декабрь 2020 - 10:09
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:11
orhideja сказал(а) 13 Дек 2020 - 21:45:
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Может у премов как у нас разный поиск?.. Кому белые, кому черные...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:15
Alisaru сказал(а) 14 Дек 2020 - 06:46:
Missliz сказал(а) 13 Дек 2020 - 22:17:
Как мне знакомо. Тоже заблокировали хотя я жест показала.Мне и так тяжело было доползти до 7, а теперь упаду. Сил уже не хватаетА меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:19
Stefa сказал(а) 14 Дек 2020 - 07:08:
У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:33
когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:48
orhideja сказал(а) 14 Дек 2020 - 07:33:
африканское региональное представительство более лояльное к своим подопечным)Stefa сказал(а) 14 Дек 2020 - 07:08:
когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:57
Oljalja сказал(а) 13 Дек 2020 - 22:35:
Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то?
Ох не ищите логику там, где ее нет))) На мой вопрос про несправедливые баны девочек, мне ответили: Я НАПОМИНАЮ! Что вы все-таки получаете доход от нашей системы, поэтому система контроля в вашем отношении строже. Однако правила одинаковы для всех участников, мы блокируем за нарушение правил мужчин в том числе. Как то так))))
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:14
До одного места этот рейтинг. Он больше влияет на психологическое состояние МОЕ лично. Бывает заходишь с настроением, какой то гон*он понижает рейтинг, потому что не вывалила ему сис*ки и настроение в пи*зду и желание работать и т.д. Смотришь на этих пи*орасов и убивать хочется!!! Сайт этим рейтингом сам себе работу портит.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:24
billiecollini сказал(а) 11 Дек 2020 - 22:59:
эххх девчонки, не заходила сюда года два, но вспомнила, как мы тут друг дружку поддерживали (ну, или срались, девачки такие девачки), и такая ностальгия накрыла... ничо не поменялось за это время))
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)
Привет, помню было дело...Тоже после долгого отсутствия пытаюсь влиться в работу, читаю что нового
Сообщение отредактировал Chiara: 14 Декабрь 2020 - 17:25
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:26
Lolololo1q сказал(а) 14 Дек 2020 - 09:15:
По поводу того что вы сидите на бомжах . Я тоже частенько на них переключаюсь ,но мне не составляет труда выйти на премиум ,пользуясь подсказками поддержки . Три раза сидела на бомжах и разное количество времени . Сидела в разное время привлекала собеседников . Может конечно мне просто везёт
Любопытно узнать, что это за подсказки такие вам поддержка обеспечивает, чтобы выйти на премов?!?! А то от других девочек они шаблонными фразами отделываются...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:31
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:16
orhideja сказал(а) 13 Дек 2020 - 21:45:
Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:22
orhideja сказал(а) 14 Дек 2020 - 07:33:
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
20 пользователей, 249 гостей, 2 скрытых пользователей