Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#53241 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:11

Девочки, посоветуйте интересный сериал)

Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»

#53242 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:13

Блогеры многие говорят про сериал «На краю»,основанный на реальных событиях.Я не смотрела,но нарезка очень даже интересная

Чье производство?

#53243 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:37

Девочки, посоветуйте интересный сериал)

Шёпот. Ужасы/фантастика. Но классный. Не затасканный сюжет и интрига), Американская история ужасов тоже хороший, тоже ужасы/фантастика. Ну или «бывшие» - российский сериал, но мне прямо очень понравился. Не о бывших любовниках как можно подумать ))) ещё интересный «спарта» и «как избежать наказания за убийство»

Гримм, Секретные материалы, Необъяснимо но факт с дружко (под йухи их отлично про русалок заходили), очень странные дела, Баффи истребительница вампиров, Мастера ужасов, Касл Рок, Страшные сказки

#53244 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 21:43

Девчёнки
А выходные дни можно не тратить ?
Или это обязательно

можно, если силы есть работать без выходных

#53245 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:17

Девчёнки
А выходные дни можно не тратить ?
Или это обязательно

можно, они накапливаются аж до 30 , а потом сгорают ( могу ошибаться, кажется всетаки 30-никогда столько не собирала)

#53246 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:18

спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ  присутствующих на сайте мужчин показывает что  они охотнее потратят денег на  белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть

Мне премы с которыми нормально общаюсь говорили что тут 90% девушек Россия-Украина причем Украины гораздо больше. Много мне попадалось и гостей и премов котрые так в лоб и спрашивали Россия или  Украина)  Оно то и логично   я не представляю американку  которая сидит за  3 или даже за 7 центов  это  и для нас копейки а с их уровнем жизни вообще ничего. Вероятно темнокожие девушки из стран третьего мира да это не особо важно откуда. Просто какого лешего правила разные для нас  вот что бесит! Не то чтобы я горю желанием  что то показывать бомжам , дело в блокировках и в том что и бомжи и премы уходят из за того что те все выываливают сразу а мы нет.

пишите письма мелким почерком)))

#53247 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:34

Я тоже не понимаю, почему у меня вообще поиска нету.. и замечаний никаких серьезных раньше не было, кроме обычных блокировок..

"На краю" интересный очень сериал, захватывающий, я 10 серий на одном дыхании просмотрела

#53248 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:45

Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет

#53249 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:17

А меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды

#53250 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 01:35

спрос и предложение....не хочу покахаться расисткой-но анализ  присутствующих на сайте мужчин показывает что  они охотнее потратят денег на  белокожих девушек. А смуглые голые негритянки для массовки. Могу ощибаться, вам никогда не встречался коммент от према-"наконецто настоящая женщина?"- что он подразумевает можно только гадать, особенности перевода тоже имеют мпесто быть

Ну так логично тогда нас не банить, а банить их, если мы им деньги приносим и они раскошеливаются, то зачем нас банить то? idontno.gif

#53251 Coomeet.com Alisaru

Alisaru

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:46

А меня заблокировали вообще ни за что !!! Зла не хватает. Модер появился я жест показала и сразу блок. Только думала ночью немного посидеть и до 2 ночи хотя бы ещё 60 минут сделать, так на тебе. Написала чтобы предоставили скрины где я не повторила жест. Даже на бомжарах уже заработать не дают, уро_ды

Как мне знакомо. Тоже заблокировали хотя я жест показала.Мне и так тяжело было доползти до 7, а теперь упаду. Сил уже не хватает

#53252 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:54

Всем привет

#53253 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:56

Деньги вывела с кумита. А их нет уже час. Не когда такого не было. Админ пропусти. Зов о помощи пожалуйста

#53254 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:08

У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...

Сообщение отредактировал Stefa: 14 Декабрь 2020 - 10:09

#53255 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:10

Блогеры многие говорят про сериал «На краю»,основанный на реальных событиях.Я не смотрела,но нарезка очень даже интересная

Чье производство?

Это русский сериал, мне тоже очень понравился

#53256 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:11

Попался в поиске мой постояшка-орет на меня сразу-почему сама не звонишь, ( а уменя нет такой привычки вообще)-я тут час потратил на клац, одни малолетки с губами утка, требуют подарок за сиськи, и минуты улетают моентально. Я спрашиваю как быстро? говорит-сразу, не успеваю рассмотреть минута списывается.Потратил на меня последние и удалил акк.Успела спросить-черные есть? сказ нет

Может у премов как у нас разный поиск?.. Кому белые, кому черные... 

#53257 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:15

Как мне знакомо. Тоже заблокировали хотя я жест показала.Мне и так тяжело было доползти до 7, а теперь упаду. Сил уже не хватает

Тоже вчера блок дали? Мне ответили «Камера была выключена», это смешно. Все пользователи меня видели и Камера 100% работала. Говорю предоставьте скриншот - игнор. Ну короче. Если сам сайт лагает, то это же не моя проблема. Или может модератор слепой )) ну хз

#53258 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:19

У меня блокировка была, когда кошка возле монитора потерлась, разборки с тех. поддержкой ничего не дали, рейтинг понизили ...

Та рейтинг до одного места ) у меня бомжи одни уже давно, рейтинг был 4.30. А потом прем в поиске попался и ровно через минуту переключил, к слову диалог был обычный, но этот недоделанный вы_***_док за что то рейтинг понизил. Так обидно стало. Просто потому что ни за что. Да ещё и учитывая тот факт что одни бомжары, а тут уё_бище какое-то появилось и на тебе. А так тот рейтинг правда ни на что не влияет. То что в поддержке пишут «поиск такой из-за рейтинга» - это бред. Я с высоким рейтингом писала им и они нашли другой шаблонный ответ «система сама распределяете пользователей и тд». Ну в общем ;)

#53259 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:33

когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"

На вопрос  логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб,  но это только предположение. 

#53260 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:48

когда я писала про котов в кадре тут минимум трое отписались что я выдумываю и их кошки мирно спят на фоне и более того-дамы их сами премам демонстрируют. Ну что спорить, у всех свое "везение"
На вопрос логично ли нас банить а черненьких голеньких не наказывать-повторяюсь, кмк у нас разный саппорт , возможно даже в силу языка, как в ютубе и фб, но это только предположение.
африканское региональное представительство более лояльное к своим подопечным)
.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

15 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей