У меня половина бомжей дрочит на заср..ных унитазах,ещё и спрашивают нравится ли мне.Говорю да,такая романтика
Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:47
Я тоже когда увидела унитаз и внутри черная вода (или что?) подвисла. Когда встретила подобное у другого даже не пожалела вторую минуту-и спросила его в лоб-почему вода черная в унитазе? Он сразу сбросил. Интрига так и осталась.
есть таблетки для бачка унитазного, смываешь и очищает типа, синяя вода становится. Вот может у них черные такие есть за бугром) А ты какахи-какахи)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Декабрь 2020 - 16:47
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:48
Ой девочки может и не стоило бы писать ну да ладно)) у меня самый треш был это тип русскоговорящий кстати наяривал свой вялый ..уй потом достает приличных размеров свежий огурец и давай себя долбить в очко я то фильм смотрю то на себя в камеру улыбка окаменела и краем то глаза вижу что огурчик уже цвет поменял)) и тут он достает его и начинает облизывать и пишет мне прикажи чтобы я его съел!!! Это просто О...УЕТЬ!!!!!!! я конечно приказала жри. Как не блевонула прям в эфире сама не знаю))) Вобщем нахрумал он мне почти на четыре бакса. Потом еще писал как ни в чем не бывало кота подарил просил чтоб в следующий раз я не просто смотрела,но я больше такое не подвезу,удалила его)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:09
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:02
Повторюсь-у меня постояшки все с психотклонениями-я им или на маму похожа или фантазии развиваю текстовые или обсуждаем нашу свадьбу. Любимая сказка- как я встретил вашу маму (зачеркнуто)- как я соблазнила соседа, школьника в летнем лагере/ коллегу по работе-нуное подчеркнуть.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 23:11
у меня был дед , с бородищей . Дрoчил себе ну и дрочил , я улыбалась а сама в сериал . И тут он такой « хочешь я в бокал закончу и выпью» я ж глаз кинула на первое слово « хочешь» и сразу «дааааа конечно» ну он сдержал обещание .видимо было очень вкусно . По бороде текло он все слизывал. Ушёл счастливый.А у меня был такой, который говорил «прикажи мне съесть своё дер*ьмо.» И рядом лежала куча...но я не сразу поняла что это, только потом до меня дошло. Я сказала сейчас перезвоню тебе и удалила его на*рен. Психика дороже!) хотя наверное с него можно было нормально заработать, но я бы не смогла на это смотреть
Второй раб унитаз грязные облизывал
Обожаю этих больных.
Раньше была супер брезгливой . Сейчас мне кажется что меня вообще ничего не возьмёт. Видимо психика уже все за долгое время на вебке
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:59
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)
Сообщение отредактировал billiecollini: 12 Декабрь 2020 - 02:00
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:55
очень похожая история. Я называю их пациентами. Мне, как не странно, везёт на микрочлены. Мои любимые постояшки.Повторюсь-у меня постояшки все с психотклонениями-я им или на маму похожа или фантазии развиваю текстовые или обсуждаем нашу свадьбу. Любимая сказка- как я встретил вашу маму (зачеркнуто)- как я соблазнила соседа, школьника в летнем лагере/ коллегу по работе-нуное подчеркнуть.
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:58
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 12:41
Ахаха. Про говно вспомнила. Как-то попался с виду адекватный мужик. Сидит одетый по пояс и мы разговорились о правильном питании. И тут за между прочим он мне выдаёт-прими у меня роды. Я -хорошо, мол, давай. Поворачивает камеру , а у него с зада пупсик торчит и он его типо рожает.
Нужно было ему кесарево устроить.
♥
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 13:04
да ,в цирке не засмеёшься, после таких персонажей.- Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??
- Прыгай мне на плечи , покатаю. Только держись покрепче))
У меня сегодня лига смеха...
да ,в цирке не засмеёшься, после таких персонажей.- Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??
- Прыгай мне на плечи , покатаю. Только держись покрепче))
У меня сегодня лига смеха...
Кому скажешь не поверят) Одни психи, здесь нормальных нет.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
7 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (4), LK777, Kris's*, Rishka27, manya, Katerina061182, Alis in Wonderland, Bing (9), Melissa12