девчоночки, что ж делать поиск висит дико....
Coomeet.com
Отправлено 21 November 2020 - 21:10
давайте поменяемсяУ кого как сегодня в чате?
У меня дичайший клац,недовольные рожи жиробасов и просто страхопудищ. Сидят с надменным выражением,фу,противно. Еще и не включаются.
Я xyями покрываю поддержку потому что меня никто не видит. За 4-5 часов 20 минут И я сижу жду чуда . Просто никого нет
Премиум и гости
НИКОГО
Ещё немного и я вскроюсь
Отправлено 21 November 2020 - 21:23
У меня дичайший клац,недовольные рожи жиробасов и просто страхопудищ. Сидят с надменным выражением,фу,противно. Еще и не включаются.
Я xyями покрываю поддержку потому что меня никто не видит. За 4-5 часов 20 минут И я сижу жду чуда . Просто никого нет
Премиум и гости
НИКОГО
Ещё немного и я вскроюсь
пробуйте с 2-3 ночи садиться
Отправлено 21 November 2020 - 22:04
пусто всё равно?или как у вас сейчас поиск выглядит?[/quote] простовата было норм, но сегодня вообще пусто. Вчера резко меня перестали видеть . До этого все было замечательно 100 минут за несколько часов . А потом хлоп и все. Сегодня в села около 16:00 села и НИКОГО, просто птичка в поиске и все. Написала в поддержку . Ответ аxyенный «у тысячей пользователей норм и никто не жалуется» а я вот такая блин дура ... попросили скинуть скриншот , но скриншот чего ? Птички наверное ,
Короче сяду в 03:00 посмотрю как будет
Отправлено 22 November 2020 - 00:13
Премиум и гости
НИКОГО
Ещё немного и я вскроюсь
Не не не
Отправлено 22 November 2020 - 13:04
Снова всем привет) Я вчера писала, что мою карту Ощадбанка заблокировали.
Забыла добавить, у меня была зарплатная карта. Пользовалась я ей больше года для выводов с кумита и никаких проблем ранее не возникало.
Странно то, что когда я вчера пошла в банк, мне сказали что они не видят проблем потому что карта "читая".
Жду их звонка в понедельник но места себе не нахожу ![]()
Отправлено 22 November 2020 - 13:08
. Возможно,но у меня все равно не получается смотреть фильмы.У меня минутники как премы переборчивые,если от них отвлекаться,то буду сидеть по нулямА я думала это обновления винды какие-то насчет камеры.
Сделали режим картинка в картинке,видимо чтобы фильмы девочки могли смотреть удобнее лол.Что-то это наталкивает на мысли что все больше и больше скидывают на минутников
Отправлено 22 November 2020 - 14:00
Сделали режим картинка в картинке,видимо чтобы фильмы девочки могли смотреть удобнее лол.Что-то это наталкивает на мысли что все больше и больше скидывают на минутников
Что то я не догоняю)) что за картинка в картинке? я не вижу чтоб что то поменялось. Вижу свою камеру можно свернуть или может это и раньше было?) я чтоб фильм смотреть делю экран на два окна, теперь можно как то поо другому?
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 November 2020 - 16:29
Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)
зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)
Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.
Сообщение отредактировал orhideja: 22 November 2020 - 16:33
Отправлено 22 November 2020 - 22:11
что за зара? Как Кумит?Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Отправлено 22 November 2020 - 22:16
что за зара? Как Кумит?Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si