Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#52741 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 02:53

Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)

Да,все верно,только шоу это за пределами белья,назовем это виртом)))у вас лайтовая версия)

Ловенс это такая интимная игрушка)))

#52742 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 03:23

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит. biggrin.png

А у Вас комп не тормозит от такого?

#52743 Coomeet.com Elisssa

Elisssa

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 05:40

Девчонки, а что тут за важный перец "Вячеслав Александрович"? Офис, он за столом в рубашке и пиджаке, над ним герб какой-то висит. Что это за мужчина?

#52744 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 07:50

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит. biggrin.png

А у Вас комп не тормозит от такого?
я не смотрю фильмы, пару штук посмотрела, и потом как зомби - моя психика не вывозит. В любом кино все плохо, а потом все хорошо. Слушаю музыку когда скучно, сейчас видео как ездить на машине на ютубе нашла, можно и в атошколу не ходить так все подробно рассказано, ходить надо конечно, потом легче с интруктором послевидеоурока.
.

#52745 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 08:01

Вру, сейчас холостячку смотрю, там все такие долларовые миллионеры, самцы, мачо). Чето 5 выпуска не было в записи.
.

#52746 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 09:51

оо я тоже иногда поверх окно включаю какой либо спортивной передачи - снукер, фигуоное катание и т.д. Помогает не напрягаться с идиотами. 

#52747 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:48

у меня большой монитор и я всегда на нем с одной стороны в одном брауезре фильм смотрю,а  на другом что-то рабочее включаю, по ширине монитора как раз влазит 2,5 страниц как а4 и потому поверх не надо включать, но знаю, что можно и спецом настройками поделить даже не очень большой монитор на 2 отдельных экрана, но наверно тогда очень узко будет(

#52748 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:19

Ржу «Вот если бы с едой как с сексом-голодный-включил видео как люди жрут,подергал себя за язык и сытый»

#52749 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:00

Я смотрю кино последние новинки сериалов, поэтому крайне не люблю когда дрочеры просят звук.Делаю исключение для пары постояшек. Экран делить умею но мне неудобно, а картинка сверху-для меня самое оно Ноут не тормозит, еще несколько вкладок отркрыто (нерабочих)-соцсети. 

Насчет букета- тут столько копий сломано, и я на гугле две смены ждала с рейтингом 4.5 и фигушки.Перешла на оперу и пр модерации сначала букет прилетел потом жест появился. И я с отвисшей челестью.  Кмк там все таки автоматическая  какая то прога по непонятным маркерам.

Чисто техническаи можно поставить фильм (и тп) на планшет или телефон-но тогда я буду коситься на них непроизвольно. А когда вкладка открыта строго под значком  юзера-я и количество минут  вижу и эффект что в камеру смотрю и жест не пропущу.. Правда не вижу первых строк его текста, но они всегда стандарнтые)))

#52750 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:31

Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))

А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать

#52751 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:34

Кстати тоже смотрю параллельно с работой ютубчик. Правда иногда Кумит начинает глючить при таком раскладе, то камера зависает, то обрывы постоянные. 

#52752 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:35

Меня таращит, давно не выходила в люди, инструктор меня познакомил по дороге с вроде как по его словам хозяином сто , что он научит меня водить на его машине и будет ремонтировать мою когда у меня будет. Оплата натурой). То есть я должна согласиться, сказал чтобы подумала). Голодные мужики, а говорят бабы шлю хи. Хорошая ролевая для премов)). Я голодная женщина и накинулась на мужика, потому что он меня повозил или отремонтировал колеса.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 23 Ноябрь 2020 - 15:40

.

#52753 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:36

Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))
А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать

на букеты ещё влияет , то с кем вы работаете. Если сидите на бомжах, то букетов не прилетит. По крайней мере у меня так.

#52754 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:40

на букеты ещё влияет , то с кем вы работаете. Если сидите на бомжах, то букетов не прилетит. По крайней мере у меня так.

Именно на них и сижу. Хотя изначально у меня практически одни бомжи и были, но букеты прилетали каждую модерацию. Дней 5 подряд, а потом голяк...

#52755 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:54

Именно на них и сижу. Хотя изначально у меня практически одни бомжи и были, но букеты прилетали каждую модерацию. Дней 5 подряд, а потом голяк...

Сейчас не всем дают эти букеты. Что на премах сидишь что на бомжах....решает модератор. Если 10 сообщений прем покупает за 10 евро а нам от этого всего 19 центов,то думаю жлобство играет роль и букеты не дают. Хотя могли бы и получше подарок давать,хотя бы один раз в сутки.

#52756 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:57

букеты дают при рейтинге вы 4 и после долгих чатов с премами.

#52757 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:15

У меня рейтинг 5,были долгоиграющие премы и букетов не было.Тут как все на кумите без логики,рулетка

#52758 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:16

букеты дают при рейтинге вы 4 и после долгих чатов с премами.

+++ за бомжей букеты не дают, даже если рейтинг 5. 

#52759 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:17

У меня рейтинг 5,были долгоиграющие премы и букетов не было.Тут как все на кумите без логики,рулетка

у меня тоже...

#52760 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:19

Мне только на новый год и рождество давали букеты и котов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 333

9 пользователей, 285 гостей, 0 скрытых пользователей