Coomeet.com
Отправлено 21 November 2020 - 01:31
Хотелось бы увидеть этого красавца принца-лимитчика))))
он не просто хопа из кустов как девочки выше писали а мега супер жопа из кустов , что то вроде Карлсона ,пупсик в расцвете сил ,с сексуальным брюшком в растянутых застиранных труселях в клеточку и с плешью на пол башки
Отправлено 21 November 2020 - 02:30
минутка юмора
А у тебя сколько сантиметров?- А сколько тебе надо?- Ахуеть, он у тебя что, регулируется?
Юмор - это хорошо. А то мне один раз умник попался: в начале спросил, в каком состоянии меня его сантиметры интересуют, а затем пошёл линейку искать. Реально, что ли, никогда не мерил?
Отправлено 21 November 2020 - 10:00
Про если ты настоящая покажи сиськи-много сидит таких оригиналов.Я им отвечаю если ты настоящий-или купи премиум или засунь себе член в ж....Ржут и сидят минуту.
Меня еще спрашивают - что ты можешь для меня сделать?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 November 2020 - 10:53
Отправлено 21 November 2020 - 12:50
Девушки а кто помнит , год назад, на новый год кумит сделал подарок и поднял цену на тарифы. Какого числа это было ? и как долго ? Я пропустила этот момент из за новогодних празднований , и попала только на последние пару дней. В этом году не хочется пропустить . Господи только бы поиск был хороший !!!
Сообщение отредактировал dok: 21 November 2020 - 13:23
Отправлено 21 November 2020 - 13:16
Меня это тоже так кумарит!!! Что сделать для тебя ???? для кого тебя ? Кто ты такой, чертило ? я таких переключаю сразу и фак им тычу , но если прошла минута , я застываю и не двигаюсь , будто у меня видео зависло ))))) и он сам переключает , и я думаю что плохие оценки в этом случае не ставят , они дальше листают и все.
Отправлено 21 November 2020 - 14:26
Меня это тоже так кумарит!!! Что сделать для тебя ???? для кого тебя ? Кто ты такой, чертило ? я таких переключаю сразу и фак им тычу , но если прошла минута , я застываю и не двигаюсь , будто у меня видео зависло ))))) и он сам переключает , и я думаю что плохие оценки в этом случае не ставят , они дальше листают и все.
У меня речь идет о минутниках.
Отправлено 21 November 2020 - 17:16
Девочки, привет. Скажите, были ли у кого-то то траблы с Ощадбанком?
Пошла снимать вывод с банкомата, ввела сумму все как обычно, пишет "карта заблокирована".
Звоню на горячую линию, говорят идите в центральное отделение.
Пошла, но внятного ответа так и не последовало. Сказали, "Мы не видим причин для блокировки" и все дела.. Сказали,что позвонят мне в понедельник.
Очень беспокоюсь
Подскажите, может кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Отправлено 21 November 2020 - 17:36
Девочки, привет. Скажите, были ли у кого-то то траблы с Ощадбанком?
Пошла снимать вывод с банкомата, ввела сумму все как обычно, пишет "карта заблокирована".
Звоню на горячую линию, говорят идите в центральное отделение.
Пошла, но внятного ответа так и не последовало. Сказали, "Мы не видим причин для блокировки" и все дела.. Сказали,что позвонят мне в понедельник.
Очень беспокоюсь
Подскажите, может кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Отправлено 21 November 2020 - 17:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (21), Конфетка, Google (1)