Сообщение отредактировал mim_mim: 22 Ноябрь 2020 - 22:26
Coomeet.com
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:20
Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)
зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)
Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.
дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 00:30
Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)
Грудь это хиленькое шоу
на нем далеко не уедете))) Ловенс- интерактивная игрушка,
почитайте в интернете как выглядит и как пользоваться, тут она без надобности нужно чтоб сайт ее поддерживал, ей конечно можно пользоваться и вне любых сайтов но это если у вас есть внешняя связь с дрочером
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:30
Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)
зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)
Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.
дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить
Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:38
Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!
рейтинг 5 стабильно букетов не вижу пол года. саппорт написал что то невнятное типа решает модер а то что рейтинг лутше не бывает побоку
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:52
что за зара? Как Кумит?Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
на заре - это художественное выражение, т.е. в самом начале своей работы - когда-то будет и ее закат ![]()
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 02:53
Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)
Да,все верно,только шоу это за пределами белья,назовем это виртом)))у вас лайтовая версия)
Ловенс это такая интимная игрушка)))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 03:23
Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит. ![]()
А у Вас комп не тормозит от такого?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 07:50
я не смотрю фильмы, пару штук посмотрела, и потом как зомби - моя психика не вывозит. В любом кино все плохо, а потом все хорошо. Слушаю музыку когда скучно, сейчас видео как ездить на машине на ютубе нашла, можно и в атошколу не ходить так все подробно рассказано, ходить надо конечно, потом легче с интруктором послевидеоурока.Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит.
Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
А у Вас комп не тормозит от такого?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:48
у меня большой монитор и я всегда на нем с одной стороны в одном брауезре фильм смотрю,а на другом что-то рабочее включаю, по ширине монитора как раз влазит 2,5 страниц как а4 и потому поверх не надо включать, но знаю, что можно и спецом настройками поделить даже не очень большой монитор на 2 отдельных экрана, но наверно тогда очень узко будет(
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:00
Я смотрю кино последние новинки сериалов, поэтому крайне не люблю когда дрочеры просят звук.Делаю исключение для пары постояшек. Экран делить умею но мне неудобно, а картинка сверху-для меня самое оно Ноут не тормозит, еще несколько вкладок отркрыто (нерабочих)-соцсети.
Насчет букета- тут столько копий сломано, и я на гугле две смены ждала с рейтингом 4.5 и фигушки.Перешла на оперу и пр модерации сначала букет прилетел потом жест появился. И я с отвисшей челестью. Кмк там все таки автоматическая какая то прога по непонятным маркерам.
Чисто техническаи можно поставить фильм (и тп) на планшет или телефон-но тогда я буду коситься на них непроизвольно. А когда вкладка открыта строго под значком юзера-я и количество минут вижу и эффект что в камеру смотрю и жест не пропущу.. Правда не вижу первых строк его текста, но они всегда стандарнтые)))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:35
Сообщение отредактировал Magic Cat: 23 Ноябрь 2020 - 15:40
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:36
на букеты ещё влияет , то с кем вы работаете. Если сидите на бомжах, то букетов не прилетит. По крайней мере у меня так.Чет я сомневаюсь, что наличие букетов от модеров зависит от браузера... Но надо попробовать)))
А высокий рейтинг - это не меньше 4-х?? Мне просто даже на 4,8 перестали букеты прилетать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
20 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si