Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#52721 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 00:13

У кого как сегодня в чате?
У меня дичайший клац,недовольные рожи жиробасов и просто страхопудищ. Сидят с надменным выражением,фу,противно. Еще и не включаются.

давайте поменяемся
Я xyями покрываю поддержку потому что меня никто не видит. За 4-5 часов 20 минут И я сижу жду чуда . Просто никого нет
Премиум и гости
НИКОГО
Ещё немного и я вскроюсь

Не не не

#52722 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 12:26

Сделали режим картинка в картинке,видимо чтобы фильмы девочки могли смотреть удобнее лол.Что-то это наталкивает на мысли что все больше и больше скидывают на минутников

#52723 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 12:48

Сделали режим картинка в картинке,видимо чтобы фильмы девочки могли смотреть удобнее лол.Что-то это наталкивает на мысли что все больше и больше скидывают на минутников

А я думала это обновления винды какие-то насчет камеры.

#52724 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:04

Снова всем привет) Я вчера писала, что мою карту Ощадбанка заблокировали. 

Забыла добавить, у меня была зарплатная карта. Пользовалась я ей больше года для выводов с кумита и никаких проблем ранее не возникало.

Странно то, что когда я вчера пошла в банк, мне сказали что они не видят проблем потому что карта "читая".

Жду их звонка в понедельник но места себе не нахожу crying.gif

#52725 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:08

А я думала это обновления винды какие-то насчет камеры.
. Возможно,но у меня все равно не получается смотреть фильмы.У меня минутники как премы переборчивые,если от них отвлекаться,то буду сидеть по нулям

#52726 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:16

Возможно,но у меня все равно не получается смотреть фильмы.У меня минутники как премы переборчивые,если от них отвлекаться,то буду сидеть по нулям

не только у тебя)

#52727 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:00

Что то я не догоняю)) что за картинка в картинке?  я не вижу чтоб что то поменялось. Вижу свою камеру можно свернуть  или может это и раньше было?) я чтоб фильм смотреть делю экран  на два окна, теперь  можно как то поо другому?

пишите письма мелким почерком)))

#52728 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:11

Если навести мышку на экран с дрочером-в нижней части справа увидите значок картинка в картинке

#52729 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 15:47

У меня такого нетsad1.gif

#52730 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:29

Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его  в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)

зчем сворачивать дрочера если можно свернуть фильм?)

Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.

Сообщение отредактировал orhideja: 22 November 2020 - 16:33

#52731 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:48

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

#52732 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:11

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

что за зара? Как Кумит?

#52733 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:16

Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе biggrin.png

что за зара? Как Кумит?

biggrin.png

#52734 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:24

Это слишком смешно)))

Сообщение отредактировал mim_mim: 22 November 2020 - 22:26

#52735 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 23:49

Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)

#52736 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 00:20

Я открываю в опере фильм.Сворачиваю его  в режиме картинка в картинке.получается экран удобного мне размера10 на 5 например. Открываю кумит на полный масштаб и сверху накладываю свое кино, которое удобно двигается чтобы не пропустить модера и эффект что я смотрю в камеру-на самом деле на свой фильм)

Вчера были проблемы с модером- приходит верификация и я не вижу жеста. Запаниковала написала в техподержку. Рекомендовали сменить браузер и да- в опере и жест есть и картинка в картинке и букет дают.В хроме печальней.

дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить

#52737 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 00:30

Девочки, подскажите, может конечно вопрос и глуповатый))) что значит с шоу? если повертеться в белье, ну или пару раз за смену грудь показать - это считается что с шоу? И что такое ловенс? сколько уже читаю, а догнать не могу)

Грудь это хиленькое шоуbiggrin.png  на нем далеко не уедете))) Ловенс- интерактивная игрушка,

почитайте в интернете  как выглядит и как пользоваться, тут она без надобности нужно чтоб сайт ее поддерживал, ей конечно можно пользоваться и вне любых сайтов но это если у вас есть внешняя  связь с дрочером 

#52738 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:30

дают букет или нет не зависит от браузера я так думаю. Хотя если это так то вообще бред)) надо проверить

Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!

#52739 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 409 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:38

Букет дают,если у вас хороший рейтинг. И от модератора тоже зависит)Браузер тут не причем!

рейтинг 5 стабильно  букетов не вижу пол года. саппорт написал  что то невнятное типа решает модер а то что рейтинг лутше не бывает побоку

#52740 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:52

что за зара? Как Кумит?

biggrin.png  на заре - это художественное выражение, т.е. в самом начале своей работы - когда-то будет и ее закат laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 552

12 пользователей, 498 гостей, 0 скрытых пользователей