Coomeet.com
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:43
Русский минутник повеселил. Пишет: я ищу красавицу, чтобы повеселиться в скайпе, если ты стройная и с большой грудью, то звони. Сам , аки жопа из кустов с комплекцией хряка. С запросами зато.
Да они вообще в последнее время какие-то офигевшие, эти минутники. Сидят с кислыми лицами, и сразу скайп/ватсап. Покажи мне . Тошнит уже от них .
ага еще и жесты им показывай и доказывай что ты настоящая а ни запись да еще и писать не хотят даже если могут . одно МО мне несколько раз за смену попадалось так он мне расказывал что он не будет напрягатся писать потому что я не достаточно красива для него но всегда досиживал минуту , один вообще нормально придумал ( если ты настоящая ани запись то ты мне покажешь сиськи)))) ржала так аж слезы потекли
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:48
и к стати на счет минутчиков считающих себя премами ,они реально так считают !!!!!!!! и на вопрос у тебя для этого прем есть многие пишут ( ну я же здесь сижу ,я тебя вижу и разговариваю с тобой значит ты мне должна зделать все что я хочу ) умиляет )))))
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:07
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:15
лично для меня пятница не прущий день. Как на подбор персонажи... стараюсь брать выходной, если они есть в запасе.Я, замечала что в пятницу они всегда такие..и в пятницу они особенные... прям как на подбор, с такой мордой сидят, что ты им что-то должна). У меня, у ребёнка вчера было День рождение, я решила сегодня не заходить..сделать себе выходной ещё один.Я всегда по пятницам работала. Смотрю по комментариям девочек, что не зря..
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:29
Сегодня день уродов.В поиске как обычно одни минутники,так сегодня они себя премами считают и клацают с кислыми мордами.Дома холодно,сижу в байке ,получите блок за эротику
Минутники вообще перестают утруждать себя еще что-то писать. Или молчат или машут руками.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:48
ага еще и жесты им показывай и доказывай что ты настоящая а ни запись да еще и писать не хотят даже если могут . одно МО мне несколько раз за смену попадалось так он мне расказывал что он не будет напрягатся писать потому что я не достаточно красива для него но всегда досиживал минуту , один вообще нормально придумал ( если ты настоящая ани запись то ты мне покажешь сиськи)))) ржала так аж слезы потекли
Хотелось бы увидеть этого красавца принца-лимитчика))))
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:31
Хотелось бы увидеть этого красавца принца-лимитчика))))
он не просто хопа из кустов как девочки выше писали а мега супер жопа из кустов , что то вроде Карлсона ,пупсик в расцвете сил ,с сексуальным брюшком в растянутых застиранных труселях в клеточку и с плешью на пол башки
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:30
минутка юмора
А у тебя сколько сантиметров?- А сколько тебе надо?- Ахуеть, он у тебя что, регулируется?
Юмор - это хорошо. А то мне один раз умник попался: в начале спросил, в каком состоянии меня его сантиметры интересуют, а затем пошёл линейку искать. Реально, что ли, никогда не мерил?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 10:00
Про если ты настоящая покажи сиськи-много сидит таких оригиналов.Я им отвечаю если ты настоящий-или купи премиум или засунь себе член в ж....Ржут и сидят минуту.
Меня еще спрашивают - что ты можешь для меня сделать?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Ноябрь 2020 - 10:53
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:50
Девушки а кто помнит , год назад, на новый год кумит сделал подарок и поднял цену на тарифы. Какого числа это было ? и как долго ? Я пропустила этот момент из за новогодних празднований , и попала только на последние пару дней. В этом году не хочется пропустить . Господи только бы поиск был хороший !!!
Сообщение отредактировал dok: 21 Ноябрь 2020 - 13:23
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 13:16
Меня еще спрашивают - что ты можешь для меня сделать?
Меня это тоже так кумарит!!! Что сделать для тебя ???? для кого тебя ? Кто ты такой, чертило ? я таких переключаю сразу и фак им тычу , но если прошла минута , я застываю и не двигаюсь , будто у меня видео зависло ))))) и он сам переключает , и я думаю что плохие оценки в этом случае не ставят , они дальше листают и все.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|