Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#52641 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:50

а можно ссылку где скачать это обс, а то версий столько хоть Ж ешь, У меня виндовс 8,1, Если знаете - подскажите плиз

Блин попробуйте здесь на форуме найти в темах, мне просто скачивали его давно когда я ещё на бонге работала, я не понимаю в этом,

#52642 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:13

я только что зашла на бонгу , и там сам сайт предлагает Скачать ОБС, ну думаю там же не должно быть разных вирусняков и заскоков , они то точно знают что надо. Давай скачивать , так по мимо этого программа предлагает скачать и еще что то , типо для моей системы виндовс , мол  если вы не обновлялись мы вам предлагаем ,, *** ща накачаю , потом черт ногу сломит, лучше со своими лампами посижу ))) Как то сидела же все эти годы, )) как говорят старый друг лучше новых двух ))))) гы гы

#52643 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:17

Хочу купить планшет и с него на кумите попробовать , с телефона не удобно жуть, я себя не вижу в нашем маленьком окошке вещания, а когда я сама себя не вижу , я не знаю что я там делаю , как это выглядит , у меня зрение и так паршивое , а в очках я когда сижу ко мне вообще не кто не хочет идти . Приходится без очков, Но на компе норм , я шрифт на кпслог ставлю , что бы хотя бы видеть что я пишу. И вот думаю планшет купить диаганалью 10,1. Кто еще сидит с планшета на кумите ? удобно ? Видно самих себя хорошо ?

Почему не купите ноут б/у или хотя бы нет бук, по цене я думаю сильно не отличается

Ноут б/у у самой лежит, так его дарить стыдно , не то что продавать , и именно по этой причине боюсь наткнуться на такое же как у меня ))

#52644 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:50

Хочу купить планшет и с него на кумите попробовать , с телефона не удобно жуть, я себя не вижу в нашем маленьком окошке вещания, а когда я сама себя не вижу , я не знаю что я там делаю , как это выглядит , у меня зрение и так паршивое , а в очках я когда сижу ко мне вообще не кто не хочет идти . Приходится без очков, Но на компе норм , я шрифт на кпслог ставлю , что бы хотя бы видеть что я пишу. И вот думаю планшет купить диаганалью 10,1. Это когда надо к родителям идти , там уже как дома за компом не посидишь )) Кто еще сидит с планшета на кумите ? удобно ? Видно самих себя хорошо ?

просто информация. У меня есть планшет неплохой но он кумит не тянет- не поддерживает флешплеер. Я как то в отпуске решила зайти чтобы пару минут сделать и упсс. Чтобы вам не было обидно учтите этот нюанс.И в планшете клава виртуальная-ой быстро писать уметь надо...А Бу ноут я купила-ненарадуюсь.Насчет ламп  мне удивительно-я из украшений картинки юзаю только  вечером  лампу, а из косметики яркие ногти и помаду.Все)))

#52645 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:53

Хочу купить планшет и с него на кумите попробовать , с телефона не удобно жуть, я себя не вижу в нашем маленьком окошке вещания, а когда я сама себя не вижу , я не знаю что я там делаю , как это выглядит , у меня зрение и так паршивое , а в очках я когда сижу ко мне вообще не кто не хочет идти . Приходится без очков, Но на компе норм , я шрифт на кпслог ставлю , что бы хотя бы видеть что я пишу. И вот думаю планшет купить диаганалью 10,1. Это когда надо к родителям идти , там уже как дома за компом не посидишь )) Кто еще сидит с планшета на кумите ? удобно ? Видно самих себя хорошо ?

просто информация. У меня есть планшет неплохой но он кумит не тянет- не поддерживает флешплеер. Я как то в отпуске решила зайти чтобы пару минут сделать и упсс. Чтобы вам не было обидно учтите этот нюанс.И в планшете клава виртуальная-ой быстро писать уметь надо...А Бу ноут я купила-ненарадуюсь.Насчет ламп мне удивительно-я из украшений картинки юзаю только вечером лампу, а из косметики яркие ногти и помаду.Все)))

кумит уже как год без флеша работает...

#52646 Coomeet.com ArinaMalina

ArinaMalina

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:09

Я только зарегалась на кумите и у меня сначала были индусские бомжи а на второй день еще русских подключили, ни одного европейца. Уже неделю подобная фигня( Есть у кого также? Или это только у новеньких так?

#52647 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 03:11

С бомжами тоже трафик разный дают.Самое уе..ное это индусы в кирпичах с членом в одной руке и тыкающими в грудь второй рукой.Этим бесполезно что-то писать,они всех клацают.И другое дно-русские.Эти с ухмылкой выключают на 50-58 секунде.Если дали трафик этих двух бомжевидов-даже бакс в час не отрываясь от экрана не наскрести

мне такой трашик дает 4 медератор . 4 - ка меня прям любит жостко каждый день и впротивоестественной форме ,заимела уже .как толко 4- как проводит медерацию ьак у меня сразу нервы в манду улитают отключаюсь и ухожу отдыхать на часок до следущей проверки . с таким трафом только нервы себе гробить

#52648 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 04:27

Трындец, я удивляюсь, как девы тут годами работают.... Я психологически больше не вывожу эту хрень. Даже после длительного перерыва. Не могу навернуться...

Девченки, делитесь секретами, как вы себя стимулируете?!

Прошу не давать советов найти другую работу !!!

Не принимайте всё близко к сердцу. Не пропускайте через себя. Не реагируйте ни на что. Относитесь к происходящему как к работе и всё. Ещё не факт, что в другом месте, будет лучше.

#52649 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 08:22

Какой сегодня клац... премы просто пролетают и не замечают, за всю ночь даже сто не набила, жесть...

#52650 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:42

Девочки, а где вы видите номер модератора? Тоже замечала что после модеров бывает поиск лучше, а бывает такое дно. У меня уже 2й месяц одни минутники, и вот в воскресенье уже начали появляться премы, я так обрадовалась! И тут модерация и минутники. Пздц как обидно. И вчера утром после модера такие гости начались, что я за час еле-еле 20 минут сделала, а вечером после модера прямо нормальные минутники, каждый останавливается, улыбается и тд. Но я на работу в 5:30 встаю, вечером долго сидеть не могу на бомжах ;(((

#52651 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:51

Девочки, а где вы видите номер модератора? Тоже замечала что после модеров бывает поиск лучше, а бывает такое дно. У меня уже 2й месяц одни минутники, и вот в воскресенье уже начали появляться премы, я так обрадовалась! И тут модерация и минутники. Пздц как обидно. И вчера утром после модера такие гости начались, что я за час еле-еле 20 минут сделала, а вечером после модера прямо нормальные минутники, каждый останавливается, улыбается и тд. Но я на работу в 5:30 встаю, вечером долго сидеть не могу на бомжах ;(((

Внизу, в истории звонков

#52652 Coomeet.com zlaiababka

zlaiababka

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 10:51

здравствуйте. что будет если мембер пожалуется?? ко мне прикопался какой то прем.постучался в друзья. потом звонит мне. я скидываю. пишу ему : что ты хочешь? зачем звонишь мне. он пишет что я ему нагрубила. теперь страшно.я все время боюсь что рейтинг упадет.и не общаюсь с кем попало. 

#52653 Coomeet.com zlaiababka

zlaiababka

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 10:51

что будет если прем нажалуется?

#52654 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 10:58

Почему-то среда всегда не плодотворный день ((( одни Аполлоны, кого ищут не понятно . Хотелось бы увидеть тех на ком премиумы останавливаться. Просто бешеный клац

#52655 Coomeet.com zlaiababka

zlaiababka

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 12:59

Ух ты! Спасибо. А что за лампы?

Так посмотришь на этот кумит...уже надо наверное кольцевую покупать))ну и все что заработал за свет квартплату отдать.

Мне вот интересно,у всех сейчас заработок на кумите не алёшный?

раньше когда только пришла были одни премы. сейчас в основном минутники.редко выпадают дни когда премы косяком. работаю без шоу.максимум сиськи, имитация мастурбации. мое мнение шоу никак не влияет на премы или минутники. так как желающих приятно провести время с красивой девушкой, с элементами эротики, или просто пообщаться, очень много мужчин.   замечено что чем выше у меня рейтинг, тем чаще мелькают премы.

#52656 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:45

Открыла смену-и упссс, одни минутники индусы. Я уже забыла как они выглядят. Поток бомжей, ааааа, кумит за чтоооо???

#52657 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:55

я надыбала сайт на котором плавающее окно видео .врубыла себе сиреал вывела окно на шапку сайта и втыкаю пока они там дрыгаются .переодически отписываюсь .а так как окошко посередке то они бедняги думают что я так внимательно на них смотрю улыбаюсь и умиляюсь

через браузер опера почти любой сайт так можно открыть поверх кумита в хроме)

В хроме тоже так, в хроме у меня только ютуб так не делает

#52658 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 14:01

В общем, купила себе держатель для телефона с подсветкой. Стоит он до 200 грн, ещё и держатель можно крепить на стол, стул и тд, гнется во все стороны, лампа круговая мощная. Поставила на этот держатель телефон, включила приложение ДроидКам на телефоне и на ноутбуке, на телефоне свернула все другие приложения и все, мой телефон это камера, отличная при чем. А с ноута я сижу на кумите и работаю. И не нужно заморачиваться какую же камеру купить.

#52659 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:37

В общем, купила себе держатель для телефона с подсветкой. Стоит он до 200 грн, ещё и держатель можно крепить на стол, стул и тд, гнется во все стороны, лампа круговая мощная. Поставила на этот держатель телефон, включила приложение ДроидКам на телефоне и на ноутбуке, на телефоне свернула все другие приложения и все, мой телефон это камера, отличная при чем. А с ноута я сижу на кумите и работаю. И не нужно заморачиваться какую же камеру купить.

Я тоже свой телефон через Дроид Кам как вебкамеру адаптировала. Слишком хорошая камера получилась, с качественным изображением - без правильно выставленного света прям все недостатки видно)))) Пришлось через сплиттер цвета корректировать, чтоб хоть темные круги под глазами скрыть)))

#52660 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 17:43

Я тоже свой телефон через Дроид Кам как вебкамеру адаптировала. Слишком хорошая камера получилась, с качественным изображением - без правильно выставленного света прям все недостатки видно)))) Пришлось через сплиттер цвета корректировать, чтоб хоть темные круги под глазами скрыть)))
Тогда поверните переднюю камеру, чтобы хуже была. я подальше сажусь. У меня на ноуте что-то с камерой было, я начала телефонной пользоваться. И вот однажды ноутбук починили, я включила камеру, будто я из майнкрафта.

Сообщение отредактировал MissLi: 18 November 2020 - 17:44

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 346

9 пользователей, 302 гостей, 0 скрытых пользователей