Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87746

#52601 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:34

Это не Кумит. Девушки ничего за рамками не видели и думают что то что они видят норма. Да есть конкуренция и в общем потенциально - я пишу в убыль себе. Но это не норма

Спасибо Вам.. 

Если это от души то +++

Всем хорошего настроения. У меня сейчас оно отличное, благодаря Вам.

Сорян если обидела.

#52602 Coomeet.com SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:36

Это  не показала писю и заработала я не знаю... 5 центов? Это большая культура на международном уровне и культура стриптиза.  Английский язык потому что извини, приятно слышать голос модели так же. Энивэй. Я попробовала и устала. Работайте с индусами

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#52603 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:38

Греция, на рынке вас обучат всему. Переводчик не понадобиться....Наржалась от души...biggrin.png

случай вспомнила. Как-то забыла выключить микрофон и сама с собой разговариваю. Останавливает русский , смотрит на меня и ржёт. Бросает с ходу букет и просит на украинском говорить. Минут 20 он ржал с кита/кишок. Мол, хорошо тебе, говорит, у тебя в хате кит целый живет. Так что я сама кого хошь научу.

#52604 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:48

Пару лет назад я на разговорах на кумите хорошо зарабатывала.Потом ввели карму и это была жесть так работать.Пошла посидела на других сайтах с кучей мемберов в комнате.Половина просто строчила комплименты,другая половина возмущалась чего я не делаю им шоу бесплатно.Посидела так дня 4 часов по 6 и заработала аж 0$.На первых страницах просмотрела комнаты девочек-там чего только в себя не пищали в ожидании токенов.И это все в комнате где куча мужиков сидит и тоже клянчит шоу на халяву.Мне с моими разговорами и сексуальным пеньюаром с чулочками кроме комплиментов ничего не прилетело.Причем я не уродина,фигура нормальная и все шизанутые фантазии уже знаю как свою биографию.Английский свободно.Девочки что делают шоу на кумите и те что там-это как сравнить бумажный самолётик с боингом.да и на таких сайтах сейчас тоже туго,я общаюсь с несколькими девочками кто там работает давно.Можно неделю сидеть с нулем голой на всю аудиторию.там большое везение и вложения нужны.90% кто зарабатывает на кумите там просто потеряет время

#52605 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:07

Добрый вечер)
У кого три недели(месяц) назад отключили поиск, вернули или нет?
И вообще хоть кому-то его вернули, например с прошлого года?

#52606 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:08

Когда я начинала на кумите, то выводила минималку (а то и больше) ежедневно. Причем без шоу. 

Зарегалась потом на других сайтах, работала как представляла возможным. Хочу сказать, что это лотерея. Даже для тех, кто там уже не первый год (повезло пообщаться с опытными моделями). Бывало всякое: то за пару часов пару сотню баков, то за несколько дней полный ноль. 

Одно могу сказать точно: за красивые глаза, и даже за хорошую фигуру там просто так никто не платит. Чтобы заработать, нужно "крутиться".

Но, справедливости ради, стоит отметить, что на этих сайтах некоторые барышни, ведущие себя вразрез с остальными, имеют не плохо.

Короче: пробуйте, и узнаете, ваше это, или не ваше.

Да, кстати, позвольте дать совет тем, кто хочет работать на других сайтах: Вы туда зайдите, и посмотрите, что там происходит, как работаю другие девушки.

Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 Ноябрь 2020 - 23:13

#52607 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:37

мне-так нифига не вернули...захожу пару раз в неделю смотрю...что-то не дождусь, видимо... А на других сайтах, да, не всегда получается заработать, тем более только общением

#52608 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:46

Сегодня одни оскорбления от бомжей. Тыкают свои погнившие корешки,обзывают и переключаются. Третий день хрень одна в чате. Странная рандом система у кумита....

#52609 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 01:59

Девочки скажите те кто с шоу и видете что мужик доочит что вы делаете?Я просто не вижу смысла раздеваться на первой минуте

#52610 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 12:04

Мдааа,такого клаца я ещё не встречала, буду брать выходной.

#52611 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 12:07

Сегодня одни оскорбления от бомжей. Тыкают свои погнившие корешки,обзывают и переключаются. Третий день хрень одна в чате. Странная рандом система у кумита....

Тыкают,потому  что другие женщины восхваляют это!
Контингент в кумите в разное время  разный,вот вчера мне одни австралийцы попадались, вежливые, разговорчивые с которыми я общаюсь минимум на час.

#52612 Coomeet.com Lila123

Lila123

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 14:03

Добрый вечер)
У кого три недели(месяц) назад отключили поиск, вернули или нет?
И вообще хоть кому-то его вернули, например с прошлого года?

Нет не вернули

#52613 Coomeet.com Lila123

Lila123

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 14:06

Интересно это на всегда, тогда бы уже сказали Админы, что все как бы ((( жалко конечно

#52614 Coomeet.com Lila123

Lila123

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 15:02

мне-так нифига не вернули...захожу пару раз в неделю смотрю...что-то не дождусь, видимо... А на других сайтах, да, не всегда получается заработать, тем более только общением

#52615 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 15:24

Русские уже стали писать - покажи сосочек. Что, слабо? Ну раз тебе слабо купить премиум...

#52616 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 16:20

Девочки скажите те кто с шоу и видете что мужик доочит что вы делаете?Я просто не вижу смысла раздеваться на первой минуте

Смотря как начинается беседа. Если показать все и сразу,я переключаю. Если собеседник вежливый,говорит комплименты то остаюсь и продолжаю максимально на затягивание беседы и далее уже идет шоу программа)

#52617 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 16:51

Я и на второй не особо спешу раздеваться))))  Хвалю его, какой у него замечательный писюн   ну или что он там в камеру тычет)) много кто сраку свою пихает я и ее хвалю)  Я на это все добро вообще не смотрю,свернула страницу маленьким окошком чтоб только видеть когда нажимать следующийй)) у меня 95 процентов гости так что нефиг там пасти

пишите письма мелким почерком)))

#52618 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:11

а мне сегодня "счастье привалило", одну минуту сделала и тыдыщ-модерация. Я жест в камеру один второй крупным планом, пишу- вот же йаааа!! блок. Модератор 7. вы закрыли лицо-система автоматически вас блокирует. втф. Ну отдыхаю сутки-спорить  мне не по  настроению и опыту.

тарифа жалко....

Сообщение отредактировал orhideja: 11 Ноябрь 2020 - 17:12

#52619 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:45

У меня похожая ситуация была на той недели, блок получила из-за кошки, которая мелькнула перед экраном, даже полминуты не прошло и вот, как модераторы увидели??

#52620 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 18:54

У меня похожая ситуация была на той недели, блок получила из-за кошки, которая мелькнула перед экраном, даже полминуты не прошло и вот, как модераторы увидели??

Там система установлена.  Модераторов на всех не хватит. Сработало и они блок лепят. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 432

8 пользователей, 360 гостей, 1 скрытых пользователей