Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#52621 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 21:23

Трындец, я удивляюсь, как девы тут годами работают.... Я психологически больше не вывожу эту хрень. Даже после длительного перерыва. Не могу навернуться...

Девченки, делитесь секретами, как вы себя стимулируете?!

Прошу не давать советов найти другую работу !!!

Когда один нормальный бомж попадается, я после него набираюсь хороших эмоций, и всю смену храню память о нем, о том, что бывают хорошие культурные мужчины). Заметила что они озверевшие(. Я перейду на премов когда буду жить отдельно если меня не выпрут отсюда). У меня паническая атака что меня подслушивают дома, но  мне нужно отправить ребенка в 1 класс чтобы не терять год ему. придумали учиться в школе 12 лет(. пока пусть меньше денег, но мне так спокойнее.

.

#52622 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 21:47

Трындец, я удивляюсь, как девы тут годами работают.... Я психологически больше не вывожу эту хрень. Даже после длительного перерыва. Не могу навернуться...

Я ставлю цель определенную сумму каждый день и определенное количество минут. Пока не сделала не вышла из сайта. Коплю выходные и выхожу 5/2. Стараюсь найти кого-то адекватного для начала рабочего дня, потом раба, а потом уже легче. После заработанных первых 70 мин становится легче

#52623 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 21:55

Особо секретов нет)) Я уже писала на бомжей  и их причиндалы не смотрю только краем глаза пасу)) даже уже не замечаю индус там русский или кто то еще))  дежурное привет, как дела а в это время тут  на форуме или киношку смотрю. С премом конечно если задержался нужно работать. Я вот решила поэксперементировать попытаться удерживать каждого гостя чтоб по 4 бакса в час капало за день минималку можно сделать. Выключила фильм, закрыла вкладки..... Эксперемент не удался)))laughing.gif  Часа два  я честно смотрела на все это дело и чуть не лопнула от злости,  уходили они как и раньше  зароботок 2,8 в час только насмотрелась вдоволь ))))sick.gif

пишите письма мелким почерком)))

#52624 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 22:56

Я к примеру пока бомжи наяривают свои петухи в камеру, просто спокойно переписываюсь с подругами или смотрю ленту новостей инстаграма))) изредка поглядывая все ли они делают правильноbiggrin.png shifty.gif

#52625 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 23:17

не знаю, как вы это делаете. на моей памяти, на гостей если во время не реагируешь, отвечаешь не сразу, то почти все переключают. если отвечаешь что то не в допад (например, он там дрочит, молча руками машет, а у тебя вкладкой фильма его изображение закрыто и пишешь ему "приветкакделакакпогодачтоделаешь"), то такие тоже улетают моментально, не дождавшись конца минуты. или гости изменились за этот год, или это что то из разряда фантастики :)

#52626 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 23:22

я надыбала сайт на котором плавающее окно видео .врубыла себе сиреал вывела окно на шапку сайта  и втыкаю пока они там дрыгаются .переодически отписываюсь .а так как окошко посередке то они бедняги думают что я так внимательно на них смотрю улыбаюсь и умиляюсь

#52627 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 23:31

я надыбала сайт на котором плавающее окно видео .врубыла себе сиреал вывела окно на шапку сайта  и втыкаю пока они там дрыгаются .переодически отписываюсь .а так как окошко посередке то они бедняги думают что я так внимательно на них смотрю улыбаюсь и умиляюсь

через браузер опера  почти любой сайт так можно открыть поверх кумита в хроме)

#52628 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 00:07

не знаю, как вы это делаете. на моей памяти, на гостей если во время не реагируешь, отвечаешь не сразу, то почти все переключают. если отвечаешь что то не в допад (например, он там дрочит, молча руками машет, а у тебя вкладкой фильма его изображение закрыто и пишешь ему "приветкакделакакпогодачтоделаешь"), то такие тоже улетают моментально, не дождавшись конца минуты. или гости изменились за этот год, или это что то из разряда фантастики smile.png

я иногда когда не лень писать спецом их драконю)))  он мне с ходу пишет титс я- хорошо, он-покажи я - как дела, он-покажи сиськи   я- что ты любишь я все  сделаю.... и так далееbiggrin.png  это надо видеть)))) как они злятсяupyers2.gif  что ты готова на все но просто ты тааакая туууупая))))))))

пишите письма мелким почерком)))

#52629 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 02:03

С бомжами тоже трафик разный дают.Самое уе..ное это индусы в кирпичах с членом в одной руке и тыкающими в грудь второй рукой.Этим бесполезно что-то писать,они всех клацают.И другое дно-русские.Эти с ухмылкой выключают на 50-58 секунде.Если дали трафик этих двух бомжевидов-даже бакс в час не отрываясь от экрана не наскрести

#52630 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 02:14

С бомжами тоже трафик разный дают.Самое уе..ное это индусы в кирпичах с членом в одной руке и тыкающими в грудь второй рукой.Этим бесполезно что-то писать,они всех клацают.И другое дно-русские.Эти с ухмылкой выключают на 50-58 секунде.Если дали трафик этих двух бомжевидов-даже бакс в час не отрываясь от экрана не наскрести

В точку!

#52631 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:13

через браузер опера  почти любой сайт так можно открыть поверх кумита в хроме)

Кстати, можно попробовать, только, чтобы модераторы не придумали забанить... и снизить рейтинг. 

#52632 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:39

Девочки,поделитесь у кого какая камера и на сколько мегапикселей?Хочу взять новую камеру,но недорогую. Чтоб качество картинки было четкое. Подскажите!!!

Привет, у меня была с270 логитеч, хорошая ,прослужила мне верой и правдой , буквально месяц назад брат принес логитеч с9000 про, она больше углом обзора , но качество видео по моему еще хуже чем в с270, хотя должно быть на оборот. И вот пару дней назад я взяла новую логитеч с922, НЕ фантан! я ожидала большего , но намного лучше предыдущих двух. Мне в ней особенно нравится фильтр контраст и выдержка , благодаря этим двум фильтрам делаю из себя конфету , кожа персиковая без единой морщинки )) ну и плюс свет конечно , без света не поедешь по моему вообще не с какой камерой. У меня перед до мной 7 ламп , Да аж  7 , все отвернутые от меня в белую стену . это не создает на лице отблеска жирной кожи. Матовая кожа получается . Но заработок за эти два дня на кумите тот же . ХОчу на бонге посидеть с маской , но выходные нужно насобирать что бы не слететь с кумита 

#52633 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 14:25

Девочки,поделитесь у кого какая камера и на сколько мегапикселей?Хочу взять новую камеру,но недорогую. Чтоб качество картинки было четкое. Подскажите!!!

Привет, у меня была с270 логитеч, хорошая ,прослужила мне верой и правдой , буквально месяц назад брат принес логитеч с9000 про, она больше углом обзора , но качество видео по моему еще хуже чем в с270, хотя должно быть на оборот. И вот пару дней назад я взяла новую логитеч с922, НЕ фантан! я ожидала большего , но намного лучше предыдущих двух. Мне в ней особенно нравится фильтр контраст и выдержка , благодаря этим двум фильтрам делаю из себя конфету , кожа персиковая без единой морщинки )) ну и плюс свет конечно , без света не поедешь по моему вообще не с какой камерой. У меня перед до мной 7 ламп , Да аж  7 , все отвернутые от меня в белую стену . это не создает на лице отблеска жирной кожи. Матовая кожа получается . Но заработок за эти два дня на кумите тот же . ХОчу на бонге посидеть с маской , но выходные нужно насобирать что бы не слететь с кумита 

Расскажите, как вы настраиваете камеру? Через Логитек Каптюр? 

#52634 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 14:35

Ух ты! Спасибо. А что за лампы?

Так посмотришь на этот кумит...уже надо наверное кольцевую покупать))ну и все что заработал за свет квартплату отдать.

Мне вот интересно,у всех сейчас заработок на кумите не алёшный?

#52635 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:17

Я вообще с тарифа слетела немного, эти курсы, у меня первые дни дымился мозг от этих правил дорожного движения, завтра вождение первый раз), короче не знаю как все успеть.
.

#52636 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:37

Так посмотришь на этот кумит...уже надо наверное кольцевую покупать))ну и все что заработал за свет квартплату отдать.

Обычные настольные лампы - сама лампа , что вкручивается - эконом , которые из пластика , что не греются сильно. Одна такая лампа примерно 25-30 грн 

#52637 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:41

Обычные настольные лампы - сама лампа , что вкручивается - эконом , которые из пластика , что не греются сильно. Одна такая лампа примерно 25-30 грн

Если компьютер позволяет можно подключить обс, я вот сижу с брио с обс при обычном свете у меня качество отличное, в обс можно ещё настроить разные яркости насыщенность четкость, и будет отлично, это можно сделать с любой камерой даже с ноутбуковской

#52638 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:42

Хочу купить планшет и с него на кумите попробовать , с телефона не удобно жуть, я себя не вижу в нашем маленьком окошке вещания, а когда я сама себя не вижу , я не знаю что я там делаю , как это выглядит , у меня зрение и так паршивое , а в очках я когда сижу ко мне вообще не кто не хочет идти . Приходится без очков, Но на компе норм , я шрифт на кпслог ставлю , что бы хотя бы видеть что я пишу. И вот думаю планшет купить диаганалью 10,1. Это когда надо к родителям идти , там уже как дома за компом не посидишь )) Кто еще сидит с планшета на кумите ? удобно ? Видно самих себя хорошо ?

Сообщение отредактировал dok: 17 Ноябрь 2020 - 18:45

#52639 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:43

Если компьютер позволяет можно подключить обс, я вот сижу с брио с обс при обычном свете у меня качество отличное, в обс можно ещё настроить разные яркости насыщенность четкость, и будет отлично, это можно сделать с любой камерой даже с ноутбуковской

а можно ссылку где скачать это обс, а то версий столько хоть Ж ешь, У меня виндовс 8,1, Если знаете - подскажите плиз

#52640 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:44

Хочу купить планшет и с него на кумите попробовать , с телефона не удобно жуть, я себя не вижу в нашем маленьком окошке вещания, а когда я сама себя не вижу , я не знаю что я там делаю , как это выглядит , у меня зрение и так паршивое , а в очках я когда сижу ко мне вообще не кто не хочет идти . Приходится без очков, Но на компе норм , я шрифт на кпслог ставлю , что бы хотя бы видеть что я пишу. И вот думаю планшет купить диаганалью 10,1. Кто еще сидит с планшета на кумите ? удобно ? Видно самих себя хорошо ?

Почему не купите ноут б/у или хотя бы нет бук, по цене я думаю сильно не отличается

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 592

11 пользователей, 521 гостей, 0 скрытых пользователей