Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111890

#52581 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 15:10

Как давно у вас покупали премиум? У меня уже месяц нету

вы говорили недавно что у вас нет поиска, что вы сделали что он у вас появился, если не секрет?
.

#52582 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 874 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:56

Мне всё больше и больше жмотов попадается. У людей, что, совсем плохо с деньгами? sad1.gif

#52583 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 06:16

Сейчас мировой кризис, пропали постояшки, которым не жалко было давать на минималку, одни бомжи мелькают со скоростью ракеты..

#52584 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 004 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 12:35

Да, с премиумами у меня сейчас голяк полный, не ловиться рыбка ни большая ни маленькая, может мне просто они не попадаются, может девочек больше стало работать, может звёзды не сошлись или ещё что-то 

#52585 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:41

У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Ваши варианты ответа этому упырю?

если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)
if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)

Сообщение отредактировал Amylli: 14 November 2020 - 16:41

#52586 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:20

Напишите что за виллу на берегу моря согласны

#52587 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 07:24

У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?shocked.gifshocked.gifshocked.gif

если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)

if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)

99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает

#52588 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 07:26

А так большая часть людей любит , когда им говоришь что они какие то особенные,что именно он задел вашу душу , сердце и другое место ( если он интересуется шоу)

#52589 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:18

У меня лично те кто начинал говорить про встречу в Реале далеко не фантазировали.Требовали сразу дать им мой адрес и номер и злились если сразу же не получали после первого вопроса.Причем как правило это уже те,кто строчит в сообщениях,а не по видео.У меня с фантазией все норм,но с такими пришибленными это не работает.Они истерят «давай номер и адрес,я хочу тебя трахнуть так в Реале « и больше ни на что не реагируют

#52590 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:24

Был один чеканутый с которым сначала по видео фантазировали про тройничок и всякие гадости.Потом он начал спрашивать а могу ли я найти очень молодую девочку в Реале которую он ахнет в ж...Ну конечно,милый я для тебя все найду.Тут он уже перестал звонить и только строчил сообщения когда ему приезжать и давай ему срочно мой адрес.Ни на что не реагировал,давай адрес и телефон и все.В конце концов обозвал лживой с.кой и все.

#52591 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:00

У меня два постояшки которые  фантазируют о совместном будущем- один на отдыхе в Испании (сам из Лондона), второй о жизни в моей квартире-сам из Индии. сценарии всегда одинаковые  до мелочей, не меняются даже детали. Первый хочет "целоваться на людях", второй не работать и чтобы я покупала ему одежду. Контакты не просят. Но сами звонят и слушают каждый свою сказку. Шоу не просят.

Зато вчера  у меня был шок за годы( дада я тут несколько лет). На расслабоне очередной черный квадрат начал свои фантазии, я наводящие вопросы. Хочешь , спрашивает секс втроем. Ну ка, расскажи-отвечаю. Он мне я и моя сестра. А сколько лет тебе спрашиваю у черного квадрата. Говорит 16. А сестре 9.  И открывает камеру. Сказать что я  остолбенела ничего не сказать. Процесс крупным планом. Я жалобу нажала отписалась администрации. Сегодня не работаю. нужна перезагрузка. *** такая.Белый, скорее всего не русский. Чат длился чуть больше минуты, не в друзьях, увиденного несколько секунд мне хватило.((

#52592 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:32

Вы часто блокируете? Я когда вижу малолеток всегда жалобу кидаю.

#52593 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:57

У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?shocked.gifshocked.gifshocked.gif

99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает

Если бы фантазии. Дальше диалог продолжился. И описал что 99% из Украины и он сейчас в отпуске. 

Хм ладно я сейчас в Украине, так что хотел потратить немного денег на девушек .. но все равно спасибо..
hmm okay i am in ukraine now, so wanted to spend some money on girls .. but thank you anyways..
все девушки здесь из Украины , 99%, только 1% из России и иногда из Африки. Так что я думаю, что вы тогда из Украины ... деньги-это не проблема, я просто хочу весело провести время в отпуске )))
all girls here are from ukraine , 99%, only 1 % from Russia and sometimes from Africa. So i guess you are from ukraine then.... money is not a problem i just want to have fun on my vacations )))

#52594 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:04

Вот это страсти я прочитала...shocked.gif

Боюсь я этих черных квадратов...там хз что скрывается.....ermm.gif

#52595 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:24

Все они лживые, не верю им и вам не советую.  

Я тоже пишу что Россия, хотя сама украинка. Почему вы ему верите.? Я порой такую чушь несу, что поражаюсь своей фантазии. Крутите их на разговор, это ваши деньги. 

#52596 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:35

Крутить на разговор я согласна. Но не тогда,когда ты в чате а он выписывает сообщения. Он же не звонит. 1 балл за смс как то не особо деньги. Да и я не говорила откуда я вообще.

Мне как бы все равно куда он там поехал,но меня возмутил факт того что он предлагал. Они в край ошалели уже. 

#52597 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:56

Крутить на разговор я согласна. Но не тогда,когда ты в чате а он выписывает сообщения. Он же не звонит. 1 балл за смс как то не особо деньги. Да и я не говорила откуда я вообще.

Мне как бы все равно куда он там поехал,но меня возмутил факт того что он предлагал. Они в край ошалели уже. 

Не общайтесь с ним. Вы же знаете где работаете, чему удивляетесь??Предложил отпуск провести, ну и что? Для них мы все продажные ***. Не реагируйте так. Здесь ко всему нужно относиться с юмором, это больные люди за которых нам платят деньги , как на дурке. 

#52598 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:52

Проработав в вэбкаме почти два года я уже ничему не удивляюсь и воспринимаю их не как человека по ту сторону экрана  а как что то неопределенное)) (ОНО) !!! Бывает когда совсем отвратительно  срут там ,дети, животные  я просто жалуюсь сразу. А такими фантазиями как отдых или совместное проживание или еще что меня не проймешь)) Да и как меня может обидеть ТО что я и за человека не считаю)) и пофиг сколько у него минут на балансе ОНО всегда ОНО!!!!

пишите письма мелким почерком)))

#52599 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 004 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 20:18

Про ОНО - хорошо сказано! Поддерживаю, лучше не сосредотачиваться на них как на личностях, просто особь мужского пола.

#52600 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 21:30

Фантазии про совместный отдых  поощряю и развиваю-садитесь детки поудобнее, обсудим детали, пока капают центики. Но зрелище  детской промежности, активно  используемой меня таки проняло. Простите.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

14 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей