Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#52581 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 21:30

Стикер сиси если сделали -будем им слать на просьбу прислать фото

#52582 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:33

мля!!!!!!!!!!!!!стикеры это же такая нужная вещь на кумите , без них ваще ни как !!!!!!! лучше бы дороботали таблицу минут . а то уже 8 месяцев в разработке . так бы может зделал киких телодвижений и счастье привалило в виде высокого тарифа  так хоть в отпуск можно было бы уходить каждый месяц на недельку . отдыхать от этих членов бесконечных а то уже мозги плавятся

#52583 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:37

девочки у всех страница кумита в верх вниз скачет?

#52584 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:53

Клац нереальный.и русские потоком со своими покажи сиськи вместо привет

Вам попадаются такие, которые знают слово "покажи"?.. Мои всё сокращают и, кажется, знают только существительные.stuart.gif

#52585 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:55

мля!!!!!!!!!!!!!стикеры это же такая нужная вещь на кумите , без них ваще ни как !!!!!!! лучше бы дороботали таблицу минут . а то уже 8 месяцев в разработке . так бы может зделал киких телодвижений и счастье привалило в виде высокого тарифа  так хоть в отпуск можно было бы уходить каждый месяц на недельку . отдыхать от этих членов бесконечных а то уже мозги плавятся

А что должны доработать в таблице? Есть инфо? Расскажите!

#52586 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:59

мне попался мега ах ****й индус  ( ничего не говори, и не пиши мне ничего, просто быстро сними свою одежду ) это просто мега шедевр, вершина афуевшести))))

#52587 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 23:41

Клац нереальный.и русские потоком со своими покажи сиськи вместо привет

Да, тоже сегодня много русских у меня. Я вот понять не могу, мужики тоже смотрят на летающих девушек, получается? 

#52588 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 00:06

Девочки у кого такое было, только что блокнули на 5 дней написали что ребёнок в кадре, но у меня нет детей, пишу в поддержку морозится, падает ли тариф при том когда блокируют?

#52589 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 00:46

Девочки у кого такое было, только что блокнули на 5 дней написали что ребёнок в кадре, но у меня нет детей, пишу в поддержку морозится, падает ли тариф при том когда блокируют?

если нет 5 выхлдных дней то упадет .

#52590 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 08:33

мне попался мега ах ****й индус  ( ничего не говори, и не пиши мне ничего, просто быстро сними свою одежду ) это просто мега шедевр, вершина афуевшести))))

Мне прем такой летом попадался, так же не пиши не говори а снимай всё и сразу, я пытаюсь писать а он злится 

#52591 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 13:44

мне попался мега ах ****й индус ( ничего не говори, и не пиши мне ничего, просто быстро сними свою одежду ) это просто мега шедевр, вершина афуевшести))))

Мне прем такой летом попадался, так же не пиши не говори а снимай всё и сразу, я пытаюсь писать а он злится

Я просто переключаю и машу пока даже не пытаюсь ничего писать. Они реально уже обнаглели. Они ведут себя так как вроде мы им обязаны. Как же меня бесят их сообщения (тебе нравится член, нравится играть здесь, ты любишь показывать мне свое тело, кончи для меня)А когда пишешь что чего-то не делаешь( Давай детка сделай это для меня) та пиз..ц кто ты такой что бы ДЛЯ ТЕБЯ единственного что-то делали. Раньше хоть немного общались, а сейчас подавай все и сразу.

#52592 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 14:21

Как давно у вас покупали премиум? У меня уже месяц нету

#52593 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 15:09

сейчас был премиум у меня явно новенький. я спросила что ты ищешь тут, ответил-пока  не знаю, только купил премиум. То есть комуто точно сегодня прилетело)

#52594 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 15:10

вы говорили недавно что у вас нет поиска, что вы сделали что он у вас появился, если не секрет?
.

#52595 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 18:56

Мне всё больше и больше жмотов попадается. У людей, что, совсем плохо с деньгами? sad1.gif

#52596 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 06:16

Сейчас мировой кризис, пропали постояшки, которым не жалко было давать на минималку, одни бомжи мелькают со скоростью ракеты..

#52597 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 12:35

Да, с премиумами у меня сейчас голяк полный, не ловиться рыбка ни большая ни маленькая, может мне просто они не попадаются, может девочек больше стало работать, может звёзды не сошлись или ещё что-то 

#52598 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 16:41

У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Ваши варианты ответа этому упырю?

если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)
if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)

Сообщение отредактировал Amylli: 14 Ноябрь 2020 - 16:41

#52599 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 17:20

Напишите что за виллу на берегу моря согласны

#52600 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 07:24

У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?shocked.gifshocked.gifshocked.gif

Ваши варианты ответа этому упырю?

если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)

if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)

99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

7 пользователей, 238 гостей, 2 скрытых пользователей