вы говорили недавно что у вас нет поиска, что вы сделали что он у вас появился, если не секрет?Как давно у вас покупали премиум? У меня уже месяц нету
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:41
Сообщение отредактировал Amylli: 14 November 2020 - 16:41
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 07:24
99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.
У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?
Ваши варианты ответа этому упырю?
если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)
if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:18
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:24
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:00
У меня два постояшки которые фантазируют о совместном будущем- один на отдыхе в Испании (сам из Лондона), второй о жизни в моей квартире-сам из Индии. сценарии всегда одинаковые до мелочей, не меняются даже детали. Первый хочет "целоваться на людях", второй не работать и чтобы я покупала ему одежду. Контакты не просят. Но сами звонят и слушают каждый свою сказку. Шоу не просят.
Зато вчера у меня был шок за годы( дада я тут несколько лет). На расслабоне очередной черный квадрат начал свои фантазии, я наводящие вопросы. Хочешь , спрашивает секс втроем. Ну ка, расскажи-отвечаю. Он мне я и моя сестра. А сколько лет тебе спрашиваю у черного квадрата. Говорит 16. А сестре 9. И открывает камеру. Сказать что я остолбенела ничего не сказать. Процесс крупным планом. Я жалобу нажала отписалась администрации. Сегодня не работаю. нужна перезагрузка. *** такая.Белый, скорее всего не русский. Чат длился чуть больше минуты, не в друзьях, увиденного несколько секунд мне хватило.((
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:57
99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?
Ваши варианты ответа этому упырю?
если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)
if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает
Если бы фантазии. Дальше диалог продолжился. И описал что 99% из Украины и он сейчас в отпуске.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:35
Крутить на разговор я согласна. Но не тогда,когда ты в чате а он выписывает сообщения. Он же не звонит. 1 балл за смс как то не особо деньги. Да и я не говорила откуда я вообще.
Мне как бы все равно куда он там поехал,но меня возмутил факт того что он предлагал. Они в край ошалели уже.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:56
Крутить на разговор я согласна. Но не тогда,когда ты в чате а он выписывает сообщения. Он же не звонит. 1 балл за смс как то не особо деньги. Да и я не говорила откуда я вообще.
Мне как бы все равно куда он там поехал,но меня возмутил факт того что он предлагал. Они в край ошалели уже.
Не общайтесь с ним. Вы же знаете где работаете, чему удивляетесь??Предложил отпуск провести, ну и что? Для них мы все продажные ***. Не реагируйте так. Здесь ко всему нужно относиться с юмором, это больные люди за которых нам платят деньги , как на дурке.
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:52
Проработав в вэбкаме почти два года я уже ничему не удивляюсь и воспринимаю их не как человека по ту сторону экрана а как что то неопределенное)) (ОНО) !!! Бывает когда совсем отвратительно срут там ,дети, животные я просто жалуюсь сразу. А такими фантазиями как отдых или совместное проживание или еще что меня не проймешь)) Да и как меня может обидеть ТО что я и за человека не считаю)) и пофиг сколько у него минут на балансе ОНО всегда ОНО!!!!
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
14 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (24), Ahrefs (1), Anna111, cinnamonroll, Yandex (34), Марина1818, Google (8), Ollolloll, Just smile, Evgeniya88, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Lucky453, Polinka272210, LolaM