Coomeet.com
Отправлено 12 November 2020 - 22:33
мля!!!!!!!!!!!!!стикеры это же такая нужная вещь на кумите , без них ваще ни как !!!!!!! лучше бы дороботали таблицу минут . а то уже 8 месяцев в разработке . так бы может зделал киких телодвижений и счастье привалило в виде высокого тарифа так хоть в отпуск можно было бы уходить каждый месяц на недельку . отдыхать от этих членов бесконечных а то уже мозги плавятся
Отправлено 12 November 2020 - 22:55
мля!!!!!!!!!!!!!стикеры это же такая нужная вещь на кумите , без них ваще ни как !!!!!!! лучше бы дороботали таблицу минут . а то уже 8 месяцев в разработке . так бы может зделал киких телодвижений и счастье привалило в виде высокого тарифа так хоть в отпуск можно было бы уходить каждый месяц на недельку . отдыхать от этих членов бесконечных а то уже мозги плавятся
А что должны доработать в таблице? Есть инфо? Расскажите!
Отправлено 13 November 2020 - 08:33
мне попался мега ах ****й индус ( ничего не говори, и не пиши мне ничего, просто быстро сними свою одежду ) это просто мега шедевр, вершина афуевшести))))
Мне прем такой летом попадался, так же не пиши не говори а снимай всё и сразу, я пытаюсь писать а он злится
Отправлено 13 November 2020 - 13:44
Мне прем такой летом попадался, так же не пиши не говори а снимай всё и сразу, я пытаюсь писать а он злится
мне попался мега ах ****й индус ( ничего не говори, и не пиши мне ничего, просто быстро сними свою одежду ) это просто мега шедевр, вершина афуевшести))))
Я просто переключаю и машу пока даже не пытаюсь ничего писать. Они реально уже обнаглели. Они ведут себя так как вроде мы им обязаны. Как же меня бесят их сообщения (тебе нравится член, нравится играть здесь, ты любишь показывать мне свое тело, кончи для меня)А когда пишешь что чего-то не делаешь( Давай детка сделай это для меня) та пиз..ц кто ты такой что бы ДЛЯ ТЕБЯ единственного что-то делали. Раньше хоть немного общались, а сейчас подавай все и сразу.
Отправлено 14 November 2020 - 16:41
Сообщение отредактировал Amylli: 14 Ноябрь 2020 - 16:41
Отправлено 15 November 2020 - 07:24
99.9% это просто его фантазия. Надо сказать я и так тебя хочу без денег,описываете всё в подробностях ,пусть он подключается к этому диалогу.
У кого еще наглеют премиумы от переизбытка желтой воды в черепной коробке?
Ваши варианты ответа этому упырю?
если я хочу заняться с тобой сексом по-настоящему без презервативов, сколько ты за это берешь?)
if i want to have sex with you in real without condoms how much do you charge for it?)
Ох,всему вас учить надо)))
У подружки так один три года поёт о встречах,хотя уже давно оба понимают , что это фантазии. Но плюс есть денежки капают,виртом конечно они занимаются,но он не последний романтик,то в кафе с ней сидит ( через камеру) ,то местные красоты показывает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|