Coomeet.com
Отправлено 10 November 2020 - 18:23
Сегодня - дай WhatsApp - нет - и отключаются демонстративно , я не пойму есть такие кто даёт ?
Думаю что никто им ничего не дает! и не по тому что запрещено а потому что кому нужны их немытые причиндалы?!)) Тут за 7 центов на них минуту тошно смотреть, а там бесплатно и долго. Кому это надо)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 November 2020 - 18:39
Отправлено 10 November 2020 - 19:04
Отправлено 10 November 2020 - 20:48
Ну там кишки нужно выворачивать, тут как бы необязательно)). Отзывы почитала. Я бы на мфк бы зарегалась. Подскажите что да как там?
Не думаю ,что эта мадам из жалости пришла сюда. Если там хорошо, зачем по форуму прыгать и проводить агитацию.
Кто захочет, сам найдет . Не все то золото, что блестит. Мы же не знаем все плюсы и минусы других сайтов.
♥
Отправлено 10 November 2020 - 20:51
Ну там кишки нужно выворачивать, тут как бы необязательно)). Отзывы почитала. Я бы на мфк бы зарегалась. Подскажите что да как там?
Я не знаю что вы подразумеваете под понятием "кишки". У каждого человека свои границы. Вэл. Я один год проработала в студии. У этой студии было правило "делай что хочешь". Меня в общем то лифчик даже никто не просил снимать - сняла сама. Потому что... Потому что это приятно когда ты снимаешь лифчик а толпа обажателей донатит и пишет что ты богиня. Каждый изворачивается как может - если у кого то в голове нет ничего кроме кишков - пожалуйста. На МФК нужно много общаться, строить взаимоотношения с мемберами. Двигаться - делать сексуальное шоу тоже. Нивкоем случае не бесплатно. Желательно говорить по английски. Никто вас камнями не закидает и не перестанет платить если вы не делаете небо прости анал. Я вообще работала 4 года с дилдо который никогда не был внутри и мои собеседники скорее всего знали что я притворяюсь (Перспектива) и никто ничего не сказал. Мне это просто ненравится. Там важна личность. И конечно внешность.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 November 2020 - 20:52
Не думаю ,что эта мадам из жалости пришла сюда. Если там хорошо, зачем по форуму прыгать и проводить агитацию.
Кто захочет, сам найдет . Не все то золото, что блестит. Мы же не знаем все плюсы и минусы других сайтов.
Мадам просто пьет пиво) банально.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 November 2020 - 21:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|