dok сказал(а) 04 Ноя 2020 - 09:39:
LisaLisa сказал(а) 04 Ноя 2020 - 03:30:
девочки какой у вас рейтинг? у меня вообще поиск пропал, сначала пропали минутники и появилась задержка поиска, а второй день вообще сижу прем через 5-20 мин и то клац
Вот именно по этой причине хочу прикупить вебку получше , что очень боюсь в один прекрасный день включить кумит , а там мне поиск большую дулю покажет . У меня есть ловенс на пульте на батарейках без проводной. Он вполне сойдет за натуральный , очень похож ))) И вот еще нужна камера. Если кумит подставит подножку , одену кружевную маску на личико свое и буду сидеть с фейковым ловенсе токены собирать кривляясь на камеру ))))) не в первый раз )))). Тело у меня худенькое , стройное с красивой грудью , без лица я как 18 летняя девочка. Это у меня план про запас. Хотя бонго терпеть не могу.
у меня рейтинг прыгает от 4 до 5 , только на 5 подымусь , какой нить черт опустит. Тоже карусель из премов . Сегодня делала минималку на постояшках , кому то я писала , кто то мне
( ловенс с пультом покупала на ждуме за 300 грн. может кому то пригодится )
да у меня не один сайт, камера топ (4к) студийное освещение хороший фон, но хз...приросла я как то к кумиту, на легке каждый день минимум 50 имела помимо остальных сайтов, да и не знаю,начинала с него и как то привыкла ,шоу какого то особо не надо,и как то печальненько . что с поиском траблы появились,надеюсь наладиться, а может это сигнал к тому что я уже перерасла кумит и пора двигаться дальше)) раз сама с ним попрашаться не могу))