А потом вопросы а почему премы листают? Что со мной не так? Делайте как знаете.
Согласна с Вами. Девушки слишком часто стали обманывать. Реально перегибают палку. Мне постояшки часто рассказывают как их разводят постоянно и думают что все они лохи
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:39
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 17:11
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:26
Блин, вам нужно 150 минут в день, минуты за выходные сохраняются, нужно отработать 5 дней, на шестой уже написано что у вас 2 выходные.
да после пяти дней дают два выходных, но что бы эти два выходных заменили вам рабочий день ( тоесть сохранили минуты ) то этот выходной должен списать минуты с проработанного дня . А для того что бы запустить эту машину нужно первые 7 дней без выходных сделать по энному кол ву минут . для 7/19 это 1060 минут, а значит 152 мин в день Если вы просидите допустим пять дней по 220 минут и за пять дней наберете 1060 минут, а потом на первые два выходных не выйдете , по принципу очереди , дойдет выходной до выходного пустого дня и тариф резко упадет! Упадет он чуть позже. Ну это же так просто! ( надеюсь понятно) А потом уже можно брать выходные спустя пять дней, можно два дня отработать взять один , один останется , потом проработать еще три , у вас добавятся еще два плюс тот один, уже будет три. И тд
Сообщение отредактировал dok: 04 Ноябрь 2020 - 19:31
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:31
. Улыбнула фраза что можно было бы на кумите зарабатывать в разы больше.Здесь сидят самые жмотные из жмотов.Увидят игрушку у одной и будут год командовать всем сидеть с ней за 10 секунд и сбрасывать.Тут минутники требуют шоу,пописать,собаку,ребёнка,анал.А вы думаете что они разгонятся клубники пулять.У меня был постояшка с фантазией кожаная куртка,хвостик и типа связанные руки за спиной.Со мной сидел до 30 мин без подарков.Потом стал по 5минут пялиться.После уже хотел чтобы я все это одевала и потом звонила ему ,но я сказала что я так не играю.Удалил через месяц.Вчера попался подруге.Попросил все это одеть и позвонить ему.Она оделась.Как думаете сколько он потратил ?57 секунд!!!
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
у меня он тоже был и все тоже самое , хитрожолтый пипуша
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:09
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:09
и к стати на счет обмана
у меня раз попался кадр любящий меха ,он меня кинулус в друзья и пролистал ,а потом в сообщениях начал выписывать что он любит мех и его это возбуждает, ,начал выспрашивать есть ли у меня мех .я ответила есть (шубка из нарки ) он мне пишет тогда давай одевай кружевное белье чулки и каблуки а сверху всей этой радости шубу и он мне позвонит ,я конечно проулыбалась с этого наивного лопуха и отписалась что это не за просто так и с тебя клубника он мне пишет ок я кину тебе когда увижу тебя во всей так сказать красе .ну я 10 мин подождала и пишу звони .и это чепушня мне звонит И ЧТО Я ВИЖУ у чувака на балансе 5 мин .он мне сходу ты меня обманула !!!!так и я ему пишу так и ты меня обманул и у тебя нет достаточно минут что бы подарить мне клубнику .он фыркнул и сказал что нажалуется в сапорт и что он необязан мне ничего дарить потому что он прем и я должна ему жто все нашарика показать .я его блоканула и написала жалобу за обман.
ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и то что девушки их обманывают они сами виноваты потому что они нас вообще жестоко разводят без всяких зазрений совести (хотя про совесть это я уже загнула ,какая у них там советь)
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:57
Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:59
Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.
По минутам - где то 700-800-900 от дня зависит
900 минут без подарков? мой калькулятор задымился)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 00:27
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
если хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жаль
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 00:30
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.
"целый день сидеть не надо" ... 700 мин это 11 часов ахах
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:35
если хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жаль
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:35
"целый день сидеть не надо" ... 700 мин это 11 часов ахах
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:44
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработатьЕсли кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 02:03
700-900, конечно без900 минут без подарков? мой калькулятор задымился)
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 02:06
Так 11 часов можно в 2 и 3 присеста сделать. Тут главно ещё раз повторю- постояшки. С один час-два провела, с другим, с третьим. Потом в поиске, потом ещё пару постояшек- так и выходит"целый день сидеть не надо" ... 700 мин это 11 часов ахах
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |