Coomeet.com
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:56
[quote name="alisa_" post="915321" timestamp="1604569174"]
[quote name="Cute96" post="915221" timestamp="1604529692"]
[quote name="Софийка" post="915220" timestamp="1604529469"]
Если кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????[/quote]
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработать
[/quote]
а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))
да нету каких-то особенных секретов, просто нужно уметь общаться и поддерживать разговор на интересные темы. заинтересовать чем-то. если все ваши попытки удержать према на болтовне останавливаются на вопросе как дела или какие у тебя хобби... то вы так и будете как сказала Cute собирать по 1-2 мин. плюс действительно попадаются премы которые от скуки приходят, с ними легко заболтаться, или новички. но иногда получается и так, что можно заговорить зубы дрочеру, что он в итоге просто продолжает болтать с тобой. это конечно редко но вообще победа ))) ну и внешность конечно же играет роль. это конечно субьективный момент, но все же. с привлекательной и интересной девушкой не грех и минуты потратить) [/quote
Типо намёк что девочки работающие с шоу не красотки, мда уж ну и выводы у вас девушка[/quote]
Софийка, это наверное не намёк... прям в лоб ????
Видела я в чате красоток которые не раздеваются. Сидят с каменным лицом на кухнях и что-то не очень разговорчивы.
И это не одна такая попалась, а большинство. Или разводилово начинается такое что любой, даже самый тупой поймет что с него просто хотят скачать бабло.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:10
[quote name="Софийка" post="915325" timestamp="1604569626"]
Если кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????[/quote]
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработать
[/quote]
а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))
да нету каких-то особенных секретов, просто нужно уметь общаться и поддерживать разговор на интересные темы. заинтересовать чем-то. если все ваши попытки удержать према на болтовне останавливаются на вопросе как дела или какие у тебя хобби... то вы так и будете как сказала Cute собирать по 1-2 мин. плюс действительно попадаются премы которые от скуки приходят, с ними легко заболтаться, или новички. но иногда получается и так, что можно заговорить зубы дрочеру, что он в итоге просто продолжает болтать с тобой. это конечно редко но вообще победа ))) ну и внешность конечно же играет роль. это конечно субьективный момент, но все же. с привлекательной и интересной девушкой не грех и минуты потратить) [/quote
Типо намёк что девочки работающие с шоу не красотки, мда уж ну и выводы у вас девушка[/quote]
Видела я в чате красоток которые не раздеваются. Сидят с каменным лицом на кухнях и что-то не очень разговорчивы.
И это не одна такая попалась, а большинство. Или разводилово начинается такое что любой, даже самый тупой поймет что с него просто хотят скачать бабло.[/quote]
Та ты знаешь даже если они так и сидят без шоу, то ок, с чем я их поздравляю, и желаю хороших заработков, но нехер звиздеть на девочек которые работают с шоу, мне например вообще похеру показывать че то или нет, но с шоу я заработаю быстрее чем буду сидеть выклянчивать по минутке, у меня цель как можно быстрее и больше заработать, а те кто там просто разговаривает ну что ж удачи им)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:03
Отправлено 05 November 2020 - 14:12
Отправлено 05 November 2020 - 14:22
Отправлено 05 November 2020 - 14:24
Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Усталость видимо накопилась.
Ощущение, что нужно много бежать, чтобы остаться на месте.
и это при том ,что постояшки звонят раз в пару месяцев максимум на 20 минут,без подарков
Отправлено 05 November 2020 - 14:25
у меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
Сообщение отредактировал Греция: 05 Ноябрь 2020 - 14:28
Отправлено 05 November 2020 - 14:26
Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
у меня почти с самого начала работы здесь,одни минутники,полгода уже. а постояшек толком и нет. так и живем(
Отправлено 05 November 2020 - 15:34
[quote name="Cute96" post="915329" timestamp="1604570170"]
[quote name="Софийка" post="915325" timestamp="1604569626"]
[/quote]
И это не одна такая попалась, а большинство. Или разводилово начинается такое что любой, даже самый тупой поймет что с него просто хотят скачать бабло.[/quote]
Та ты знаешь даже если они так и сидят без шоу, то ок, с чем я их поздравляю, и желаю хороших заработков, но нехер звиздеть на девочек которые работают с шоу, мне например вообще похеру показывать че то или нет, но с шоу я заработаю быстрее чем буду сидеть выклянчивать по минутке, у меня цель как можно быстрее и больше заработать, а те кто там просто разговаривает ну что ж удачи им)[/quote]
Вот и я так же. Я не хочу сутками сидеть чтоб 10-15 баксов заработать
Отправлено 05 November 2020 - 15:38
Тут , конечно, дело каждой, как работать. У меня есть постояшки, которые звонят с одной целью-бухать со мной и песни петь. Шоу делаю, только за хорошие подарки. Поговорить за жили-были это в обще мой конёк. Раскрутить на двухчасовой разговор можно, но сейчас у меня преобладают минутники, поэтому на постояшках вывожу.
Тоже есть на побухать, но блин я не могу так много пить
Отправлено 05 November 2020 - 15:40
у меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
У меня тоже. Хоть и раб, но он очень хорошо относится к женщинам с уважением делает кучу комплиментов и сидеть с ним могу часа полтора
Отправлено 05 November 2020 - 15:45
Всем привет. У меня такой вопрос. Давно работала на кумите, но меня незнающую облапошили и зарегали через онлайн студию, типо) у них был и мой логин, и пароль. Когда я поняла что отчитываться не хочу ни перед кем каждый день, сказала что ухожу. И они просто заблокировали навсегда мой аккаунт) Могу ли я восстановить как нибудь свой аккаунт? Никто не знает? Скучаю по этому сайту очень сильно (
Отправлено 05 November 2020 - 15:49
У меня все кто рабы - нищие. Хоть убей. Как вы таких находите постояшек рабов так ещё и при деньгах))У меня тоже. Хоть и раб, но он очень хорошо относится к женщинам с уважением делает кучу комплиментов и сидеть с ним могу часа полторау меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
Отправлено 05 November 2020 - 17:12
Всем привет. У меня такой вопрос. Давно работала на кумите, но меня незнающую облапошили и зарегали через онлайн студию, типо) у них был и мой логин, и пароль. Когда я поняла что отчитываться не хочу ни перед кем каждый день, сказала что ухожу. И они просто заблокировали навсегда мой аккаунт) Могу ли я восстановить как нибудь свой аккаунт? Никто не знает? Скучаю по этому сайту очень сильно (
Привет,у моей подруги была аналогичная ситуация, но её сайт заново не хотел регистрировать ,так как повторное подача документов для блокированных аккаунтов девочек запрещена!
Если ты ушла со студии, то они твой аккаунт заблокировали.
Отправлено 05 November 2020 - 18:15
ДА ЛАДНО !!!!!!!!!я работаю без шоу .сейчас само сабой так как на минутчиках и когда были премы так же сидела без шоу максимум показать во что одета
.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу
Полностью с вами солидарна!)
Тоже работаю разговорами а не телом,50 в день минимум получается сделать.
А если жирный прем,то стараюсь выдавить все минуты из него ,клубниками и коронами ради сексуально танца(максимум нижнее бельё)
А колхозные дамы,за цветы готовы показать в чем родились.
Отправлено 05 November 2020 - 18:33
У меня все кто рабы - нищие. Хоть убей. Как вы таких находите постояшек рабов так ещё и при деньгах))У меня тоже. Хоть и раб, но он очень хорошо относится к женщинам с уважением делает кучу комплиментов и сидеть с ним могу часа полторау меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
Это один такой русский
Отправлено 05 November 2020 - 18:36
Полностью с вами солидарна!)
ДА ЛАДНО !!!!!!!!!я работаю без шоу .сейчас само сабой так как на минутчиках и когда были премы так же сидела без шоу максимум показать во что одета
.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу
А если жирный прем,то стараюсь выдавить все минуты из него ,клубниками и коронами ради сексуально танца(максимум нижнее бельё)
Ты следи за словами. Кто тебе давал право оскорблять кого-то?
Отправлено 05 November 2020 - 18:54
Полностью с вами солидарна!)ДА ЛАДНО !!!!!!!!!я работаю без шоу .сейчас само сабой так как на минутчиках и когда были премы так же сидела без шоу максимум показать во что одета
Ты следи за словами. Кто тебе давал право оскорблять кого-то?
я вас оскорбила?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
9 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (9), Yandex (38), Bing (14), Aries2303, Melissa12, Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte