Coomeet.com
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:30
[quote name="Cute96" post="915108" timestamp="1604496029"]
[quote name="Magic Cat" post="915101" timestamp="1604495670"][quote name="Софийка" post="915098" timestamp="1604495497"][quote name="Cute96" post="915096" timestamp="1604495366"][quote name="Софийка" post="915090" timestamp="1604494512"]
Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь[/quote]Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.[/quote]Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше[/quote]тогда все должны так сидеть) они будут пролистывать и искать с игрухой. Хоть подарки просите.капец. в общем, 200 минут дрочки то вы баба огонь.[/quote]
А кто сказал что в дрочке?
Например вчера я 70 мин просто болтала. Так часто бывает что попадаются поговорить. Звонят постоянные с подарками. Иногда попадпются те кто любит что бы их унижали. Так что не всегда в дрочке
А подарки не вариант выпрашивать. Не хочу понижать себе рейтинг и сидеть потом с одними индусами[/quote]
У меня тоже был чудик который сидел со мной час целый на высоком тарифе, просто болтали, я уже не знала о чем с ним говорить, тут как на рыбалке, когда повезёт а бывает не повезёт) у меня знакомая работает так она ничего не показывает даже, это я точно знаю но она умудряется зарабатывать норм[/quote]
Умеет значит заинтересовать не только телом, молодец
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:32
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:34
. Улыбнула фраза что можно было бы на кумите зарабатывать в разы больше.Здесь сидят самые жмотные из жмотов.Увидят игрушку у одной и будут год командовать всем сидеть с ней за 10 секунд и сбрасывать.Тут минутники требуют шоу,пописать,собаку,ребёнка,анал.А вы думаете что они разгонятся клубники пулять.У меня был постояшка с фантазией кожаная куртка,хвостик и типа связанные руки за спиной.Со мной сидел до 30 мин без подарков.Потом стал по 5минут пялиться.После уже хотел чтобы я все это одевала и потом звонила ему ,но я сказала что я так не играю.Удалил через месяц.Вчера попался подруге.Попросил все это одеть и позвонить ему.Она оделась.Как думаете сколько он потратил ?57 секунд!!!Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Я его сразу же отослала куда подальше.
Я не переодеваюсь по их команде и не меняю причёски. Еще чего не хватало терять на это свое время
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:39
[quote name="Cute96" post="915113" timestamp="1604496268"]
[quote name="Magic Cat" post="915101" timestamp="1604495670"][quote name="Софийка" post="915098" timestamp="1604495497"][quote name="Cute96" post="915096" timestamp="1604495366"][quote name="Софийка" post="915090" timestamp="1604494512"]
Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь[/quote]Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.[/quote]Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше[/quote]тогда все должны так сидеть) они будут пролистывать и искать с игрухой. Хоть подарки просите.капец. в общем, 200 минут дрочки то вы баба огонь.[/quote]
Ну еше один момент как они будут знать что есть эта игрушка это же не чатурбейт. Здесь нельзя сидеть без трусов с раздвинутыми ногами[/quote]напишешь на первой минуте, на второй будешь сидеть. За три минуты он кончит.[/quote]
Лично я против этого ловенса на кумите
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 17:11
[quote name="molly_sweat" post="915105" timestamp="1604495895"][quote name="Cute96" post="915091" timestamp="1604494592"][quote name="molly_sweat" post="915051" timestamp="1604485496"][quote name="SweetJob" post="915049" timestamp="1604484783"]
Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Усталость видимо накопилась.
Ощущение, что нужно много бежать, чтобы остаться на месте.[/quote]делите общее колличество минут в статистике на желаемое колличество рабочих дней и работаете.[/quote]Не на желаемое, а на 7 дней. Так мне когда-то писпли админы[/quote]нет, делим на рабочие дни! вы можете и за 3 дня подняться на 7/19, а остальные дни отдыхать. что тогда, тоже делить на 7 дней?[/quote]
Как Вы можете отдыхать если например нет выходных?[/quote]
выходные даются через каждые 5 рабочих дней. то есть условно я могу поработать 3 дня, сделать запас минут, потом два дня перерыва, в это время в статистике будет указано "не работала", но благодаря запасу минут я не упаду, в потом опять поработать 3 дня и на второй мне дадут два выходных, которые я потом могу использовать или копить, делая по 1 минуте и не падая с тарифа.
так же можно работать 5 дней, делая по 220 минут для 7/19 и иметь дыа полноценных выходных.
вы логикой пользуйтесь)
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:26
Блин, вам нужно 150 минут в день, минуты за выходные сохраняются, нужно отработать 5 дней, на шестой уже написано что у вас 2 выходные.
да после пяти дней дают два выходных, но что бы эти два выходных заменили вам рабочий день ( тоесть сохранили минуты ) то этот выходной должен списать минуты с проработанного дня . А для того что бы запустить эту машину нужно первые 7 дней без выходных сделать по энному кол ву минут . для 7/19 это 1060 минут, а значит 152 мин в день Если вы просидите допустим пять дней по 220 минут и за пять дней наберете 1060 минут, а потом на первые два выходных не выйдете , по принципу очереди , дойдет выходной до выходного пустого дня и тариф резко упадет! Упадет он чуть позже. Ну это же так просто! ( надеюсь понятно) А потом уже можно брать выходные спустя пять дней, можно два дня отработать взять один , один останется , потом проработать еще три , у вас добавятся еще два плюс тот один, уже будет три. И тд
Сообщение отредактировал dok: 04 Ноябрь 2020 - 19:31
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:31
. Улыбнула фраза что можно было бы на кумите зарабатывать в разы больше.Здесь сидят самые жмотные из жмотов.Увидят игрушку у одной и будут год командовать всем сидеть с ней за 10 секунд и сбрасывать.Тут минутники требуют шоу,пописать,собаку,ребёнка,анал.А вы думаете что они разгонятся клубники пулять.У меня был постояшка с фантазией кожаная куртка,хвостик и типа связанные руки за спиной.Со мной сидел до 30 мин без подарков.Потом стал по 5минут пялиться.После уже хотел чтобы я все это одевала и потом звонила ему ,но я сказала что я так не играю.Удалил через месяц.Вчера попался подруге.Попросил все это одеть и позвонить ему.Она оделась.Как думаете сколько он потратил ?57 секунд!!!
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
у меня он тоже был и все тоже самое , хитрожолтый пипуша
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:09
[quote name="Cute96" post="915115" timestamp="1604496418"]
[quote name="molly_sweat" post="915105" timestamp="1604495895"][quote name="Cute96" post="915091" timestamp="1604494592"][quote name="molly_sweat" post="915051" timestamp="1604485496"][quote name="SweetJob" post="915049" timestamp="1604484783"]
Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Усталость видимо накопилась.
Ощущение, что нужно много бежать, чтобы остаться на месте.[/quote]делите общее колличество минут в статистике на желаемое колличество рабочих дней и работаете.[/quote]Не на желаемое, а на 7 дней. Так мне когда-то писпли админы[/quote]нет, делим на рабочие дни! вы можете и за 3 дня подняться на 7/19, а остальные дни отдыхать. что тогда, тоже делить на 7 дней?[/quote]
Как Вы можете отдыхать если например нет выходных?[/quote]
выходные даются через каждые 5 рабочих дней. то есть условно я могу поработать 3 дня, сделать запас минут, потом два дня перерыва, в это время в статистике будет указано "не работала", но благодаря запасу минут я не упаду, в потом опять поработать 3 дня и на второй мне дадут два выходных, которые я потом могу использовать или копить, делая по 1 минуте и не падая с тарифа.
так же можно работать 5 дней, делая по 220 минут для 7/19 и иметь дыа полноценных выходных.
вы логикой пользуйтесь)[/quote]
Я делаю 6 дней по 200 и больше и могу сделать на 7й день 1 мин и выходной сохраняю и отдыхаю
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:09
и к стати на счет обмана
у меня раз попался кадр любящий меха ,он меня кинулус в друзья и пролистал ,а потом в сообщениях начал выписывать что он любит мех и его это возбуждает, ,начал выспрашивать есть ли у меня мех .я ответила есть (шубка из нарки ) он мне пишет тогда давай одевай кружевное белье чулки и каблуки а сверху всей этой радости шубу и он мне позвонит ,я конечно проулыбалась с этого наивного лопуха и отписалась что это не за просто так и с тебя клубника он мне пишет ок я кину тебе когда увижу тебя во всей так сказать красе .ну я 10 мин подождала и пишу звони .и это чепушня мне звонит И ЧТО Я ВИЖУ у чувака на балансе 5 мин .он мне сходу ты меня обманула !!!!так и я ему пишу так и ты меня обманул и у тебя нет достаточно минут что бы подарить мне клубнику .он фыркнул и сказал что нажалуется в сапорт и что он необязан мне ничего дарить потому что он прем и я должна ему жто все нашарика показать .я его блоканула и написала жалобу за обман.
ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
и то что девушки их обманывают они сами виноваты потому что они нас вообще жестоко разводят без всяких зазрений совести (хотя про совесть это я уже загнула ,какая у них там советь)
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:57
Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.
По минутам - где то 700-800-900 от дня зависит
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:59
Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.
900 минут без подарков? мой калькулятор задымился)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 00:27
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
если хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жаль
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 00:30
"целый день сидеть не надо" ... 700 мин это 11 часов ахах
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:35
если хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жаль
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Ну Вы реально верите что кто-то работает без шоу? Да никому такие там не нужны. Не возможно заработать без шоу ну а если возможно то это копейки на самом низком тарифе
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:35
"целый день сидеть не надо" ... 700 мин это 11 часов ахах
Если тариф высокий и постояшки есть - то не трудно, даже целые день сидеть не надо.Девочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
И то это надо дохрена постоянных, что с ними делать по столько минут
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
9 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), Yandex (20), Google (3), Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn, Kinda looks