для бадов отдельная же тема есть, там и омегу девочки обсуждали.
да так чисто поинтересоваться. Кстати Новый год в этом году нужно встречать в серебристо-серо-бело-графитовом платье для привлечении удачи).
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:55
для бадов отдельная же тема есть, там и омегу девочки обсуждали.
да так чисто поинтересоваться. Кстати Новый год в этом году нужно встречать в серебристо-серо-бело-графитовом платье для привлечении удачи).
Это очень важная инфа в теме обсуждения кумита)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:25
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеесли хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жаль
Ну Вы реально верите что кто-то работает без шоу? Да никому такие там не нужны. Не возможно заработать без шоу ну а если возможно то это копейки на самом низком тарифе
если у вас не получается, не значит что у других тоже) я не верю, я знаю. я сама работаю без шоу уже год. всегда держусь на высоком тарифе и зарабатываю достойно. да, плохие дни бывают, но ровно так же, как и у девочек с шоу. не нужно сразу грести всех под одну гребенку, если вы не можете заинтересовать мужчину больше ничем кроме тела, это ваше дело.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:39
Если кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработать
а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))
да нету каких-то особенных секретов, просто нужно уметь общаться и поддерживать разговор на интересные темы. заинтересовать чем-то. если все ваши попытки удержать према на болтовне останавливаются на вопросе как дела или какие у тебя хобби... то вы так и будете как сказала Cute собирать по 1-2 мин. плюс действительно попадаются премы которые от скуки приходят, с ними легко заболтаться, или новички. но иногда получается и так, что можно заговорить зубы дрочеру, что он в итоге просто продолжает болтать с тобой. это конечно редко но вообще победа ))) ну и внешность конечно же играет роль. это конечно субьективный момент, но все же. с привлекательной и интересной девушкой не грех и минуты потратить)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:46
если у вас не получается, не значит что у других тоже) я не верю, я знаю. я сама работаю без шоу уже год. всегда держусь на высоком тарифе и зарабатываю достойно. да, плохие дни бывают, но ровно так же, как и у девочек с шоу. не нужно сразу грести всех под одну гребенку, если вы не можете заинтересовать мужчину больше ничем кроме тела, это ваше дело.
Ну Вы реально верите что кто-то работает без шоу? Да никому такие там не нужны. Не возможно заработать без шоу ну а если возможно то это копейки на самом низком тарифеесли хотите так зарабатывать идите на чатурбейт, в чем проблема? на кумите достаточно девочек работающих без шоу и в этом как раз его преимущество! если щас сделать такую хрень то все мужики начнут просто листать всех подряд пока не найдут с игрушкой. и тогда кумит превратится в такой же порнушный сайт как и остальные подобные. и половина девочек без работы останется. так что ничего не жальТак а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:47
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:56
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 13:10
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:03
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:12
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:22
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:24
Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Усталость видимо накопилась.
Ощущение, что нужно много бежать, чтобы остаться на месте.
и это при том ,что постояшки звонят раз в пару месяцев максимум на 20 минут,без подарков
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:25
у меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
Сообщение отредактировал Греция: 05 Ноябрь 2020 - 14:28
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 14:26
Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
у меня почти с самого начала работы здесь,одни минутники,полгода уже. а постояшек толком и нет. так и живем(
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:34
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:38
Тут , конечно, дело каждой, как работать. У меня есть постояшки, которые звонят с одной целью-бухать со мной и песни петь. Шоу делаю, только за хорошие подарки. Поговорить за жили-были это в обще мой конёк. Раскрутить на двухчасовой разговор можно, но сейчас у меня преобладают минутники, поэтому на постояшках вывожу.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:40
у меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:45
Всем привет. У меня такой вопрос. Давно работала на кумите, но меня незнающую облапошили и зарегали через онлайн студию, типо) у них был и мой логин, и пароль. Когда я поняла что отчитываться не хочу ни перед кем каждый день, сказала что ухожу. И они просто заблокировали навсегда мой аккаунт) Могу ли я восстановить как нибудь свой аккаунт? Никто не знает? Скучаю по этому сайту очень сильно (
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |