[quote name="Cute96" post="915108" timestamp="1604496029"]
[quote name="Magic Cat" post="915101" timestamp="1604495670"][quote name="Софийка" post="915098" timestamp="1604495497"][quote name="Cute96" post="915096" timestamp="1604495366"][quote name="Софийка" post="915090" timestamp="1604494512"]
Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь[/quote]Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.[/quote]Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше[/quote]тогда все должны так сидеть) они будут пролистывать и искать с игрухой. Хоть подарки просите.капец. в общем, 200 минут дрочки то вы баба огонь.[/quote]
А кто сказал что в дрочке?
Например вчера я 70 мин просто болтала. Так часто бывает что попадаются поговорить. Звонят постоянные с подарками. Иногда попадпются те кто любит что бы их унижали. Так что не всегда в дрочке
А подарки не вариант выпрашивать. Не хочу понижать себе рейтинг и сидеть потом с одними индусами[/quote]
У меня тоже был чудик который сидел со мной час целый на высоком тарифе, просто болтали, я уже не знала о чем с ним говорить, тут как на рыбалке, когда повезёт а бывает не повезёт) у меня знакомая работает так она ничего не показывает даже, это я точно знаю но она умудряется зарабатывать норм