Coomeet.com
Отправлено 04 November 2020 - 15:51
Вот именно по этой причине хочу прикупить вебку получше , что очень боюсь в один прекрасный день включить кумит , а там мне поиск большую дулю покажет . У меня есть ловенс на пульте на батарейках без проводной. Он вполне сойдет за натуральный , очень похож ))) И вот еще нужна камера. Если кумит подставит подножку , одену кружевную маску на личико свое и буду сидеть с фейковым ловенсе токены собирать кривляясь на камеру ))))) не в первый раз )))). Тело у меня худенькое , стройное с красивой грудью , без лица я как 18 летняя девочка. Это у меня план про запас. Хотя бонго терпеть не могу.
девочки какой у вас рейтинг? у меня вообще поиск пропал, сначала пропали минутники и появилась задержка поиска, а второй день вообще сижу прем через 5-20 мин и то клац
у меня рейтинг прыгает от 4 до 5 , только на 5 подымусь , какой нить черт опустит. Тоже карусель из премов . Сегодня делала минималку на постояшках , кому то я писала , кто то мне
( ловенс с пультом покупала на ждуме за 300 грн. может кому то пригодится )
Ловенс ловенсом но в поиске то голыми сидеть нельзя. Как премы увидят в поиске что есть ловенс?Да и не все знают как он работает. На чатурбейт он вибрирует от токенов, а на кумите от чего????
Отправлено 04 November 2020 - 15:54
Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Усталость видимо накопилась.
Ощущение, что нужно много бежать, чтобы остаться на месте.
Ну есть же выходные которые можно взять. Ну а по минутах 155 нужно делать. Это норма.
Отправлено 04 November 2020 - 15:55
Отправлено 04 November 2020 - 15:56
делите общее колличество минут в статистике на желаемое колличество рабочих дней и работаете.Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
Не на желаемое, а на 7 дней. Так мне когда-то писпли админы
Отправлено 04 November 2020 - 16:01
С этим топом что-то не чистое. Я рабртаю каждый день и мне так же не хватает до топа так как и Вам. Я думаю там нужно сутки сидеть и работать без остановки. Но блин это не реальноДевочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
Отправлено 04 November 2020 - 16:06
С этим топом что-то не чистое. Я рабртаю каждый день и мне так же не хватает до топа так как и Вам. Я думаю там нужно сутки сидеть и работать без остановки. Но блин это не реальноДевочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
А вы по сколько часов работаете?
Отправлено 04 November 2020 - 16:09
Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.
Отправлено 04 November 2020 - 16:11
А вы по сколько часов работаете?
Я делаю больше 200 мин. Примерно за 6-7часов. Бывает за 8
Отправлено 04 November 2020 - 16:11
Заблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы больше
Отправлено 04 November 2020 - 16:12
Я делаю больше 200 мин. Примерно за 6-7часов. Бывает за 8А вы по сколько часов работаете?С этим топом что-то не чистое. Я рабртаю каждый день и мне так же не хватает до топа так как и Вам. Я думаю там нужно сутки сидеть и работать без остановки. Но блин это не реальноДевочки а кто знает как в этот топ попадают? Там же только минуты катят, подарки не в счёт, я как бы не пыталась у меня постоянно 3000-4000 баллов до 8 места
У меня примерно так же₽)
Отправлено 04 November 2020 - 16:14
тогда все должны так сидеть) они будут пролистывать и искать с игрухой. Хоть подарки просите.капец. в общем, 200 минут дрочки то вы баба огонь.Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Отправлено 04 November 2020 - 16:15
Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Я думаю что это нужно уточнить у админов.
Мало ли.
Отправлено 04 November 2020 - 16:16
тогда все должны так сидеть) они будут пролистывать и искать с игрухой. Хоть подарки просите.капец. в общем, 200 минут дрочки то вы баба огонь.Так а если не обманывать, а делать все по правде, ну типо у меня есть рабочий ловенс, и я могу дать доступ к программе, так на бонге делала когда работала, в Привате давала доступ и они управляли, жаль что кумит не сделает такое, так можно было бы зарабатывать в разы большеЗаблочить могут за обман. Ну не все же они такие тупые. Большинство премов на сайте уже долго и знают как все устроено и как их могут нае..ть.Вот почему эти премы относятся с недоверием ко всем девушкам.Мне интересно, а можно например делать так, если с чуваком сидишь и предлагать типо есть ловкач хочешь повибрировать дари клубнику, есть спец программа для удаленного контроля ловенсом, но я хз, могут заблочить наверное за такое, хотя там если в друзьях делай что хочешь
Та для меня сейчас кумит облегчение по сравнению с вебкамом, но я как то стремаюсь это все проворачивать, а то мало ли поддержка суровая лучше с ними не шутить
Отправлено 04 November 2020 - 16:18
Не на желаемое, а на 7 дней. Так мне когда-то писпли админыделите общее колличество минут в статистике на желаемое колличество рабочих дней и работаете.Как вы добиваетесь высоких тарифов? Это же по сколько нужно минут в день, и так каждый день?
нет, делим на рабочие дни! вы можете и за 3 дня подняться на 7/19, а остальные дни отдыхать. что тогда, тоже делить на 7 дней?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 658
12 пользователей, 609 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (4), Facebook (1), Mimishka, Bing (10), ИллюзияБезопастности, Aries2303, Конфетка, Олександра, annaanna999lelele551551, Katrin2009, Emilylol, Анннееет, Bubochka1313, LolaM, luluska