Если хотят девушку убрать с сайта, они её блокируют по какой либо причине.
Так это же сайт делает.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 19:49
У меня знакомая работала на сайте,ей отключили поиск после 2 недель работы.. Занесла комп в ремонт..был старый.. его почистили, переустоновили все программы. Поиск появился у неё.
Вы хотите сказать, что у все старые компы? И трафик тоже от техники зависит??
♥
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 20:10
Я этот вариант пробовала,сразу переключает. А там пару сек до минуты. Но вообще я их заставляю все показывать))) именно все)))у них шары на выкате
Предлагайте провести время в чате, чтобы покупал премиум . Пишу правду ,здесь запрещено, Ну, а если там сидит быдло уже дрочащее , переключаю и блокирую , это потерянное время.
Девочки,что вы делаете с минутниками,как вы им отвечаете на шоу титс,пусси,эсс,подмышки,шеи и прочие части тела? Уже достали с первой секунды просто.
Тут как бы заработать охота. Премиумы почему то все переключают, хотя когда видят то говорят вау...а есть такие страхопудища сидят,страшно глянуть на них так еще и рожи воротят.Это самое интересное.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 20:47
Кстати говоря,насчет клацания. Я когда зашла и посмотрела какие девочки сидят...я обалдела..полностью голые. Причем не русские и не украинки,азиатки,мулатки..Вот поэтому то и не интересно смотреть на одетых девочек. Вопрос только как их не блокируют))
Это видосы с приватных чатов показывают, чтобы не платить. Вот поэтому и клац.
Нет,не видосы с приватов. Она просто сидела перед камерой голая,верха не было,но сосков не видно. Была в растерянности кто ей включился))Поэтому реальная девочка была.Даже здесь кто то из девочек несколько страниц писал что тоже видели.
К примеру,вчера один из гостей включил видео одного пацана с наяривающего с длинным шлангом. Это видно что видео.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:07
*** дь, я им говорю сиди нормально. Какие мы все разные. Ты бомжам говоришь вываливай яйца, я говорю сядь . Купи премиум и дрочи на последних секундах сообщение такое шлю.Я этот вариант пробовала,сразу переключает. А там пару сек до минуты. Но вообще я их заставляю все показывать))) именно все)))у них шары на выкате
Предлагайте провести время в чате, чтобы покупал премиум . Пишу правду ,здесь запрещено, Ну, а если там сидит быдло уже дрочащее , переключаю и блокирую , это потерянное время.
Девочки,что вы делаете с минутниками,как вы им отвечаете на шоу титс,пусси,эсс,подмышки,шеи и прочие части тела? Уже достали с первой секунды просто.
Тут как бы заработать охота. Премиумы почему то все переключают, хотя когда видят то говорят вау...а есть такие страхопудища сидят,страшно глянуть на них так еще и рожи воротят.Это самое интересное.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 30 Октябрь 2020 - 21:10
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:23
*** дь, я им говорю сиди нормально. Какие мы все разные. Ты бомжам говоришь вываливай яйца, я говорю сядь . Купи премиум и дрочи на последних секундах сообщение такое шлю.
Я этот вариант пробовала,сразу переключает. А там пару сек до минуты. Но вообще я их заставляю все показывать))) именно все)))у них шары на выкате
Предлагайте провести время в чате, чтобы покупал премиум . Пишу правду ,здесь запрещено, Ну, а если там сидит быдло уже дрочащее , переключаю и блокирую , это потерянное время.Девочки,что вы делаете с минутниками,как вы им отвечаете на шоу титс,пусси,эсс,подмышки,шеи и прочие части тела? Уже достали с первой секунды просто.
Я вообще на них не смотрю))
Да,разные,вот поэтому я и спрашиваю че да как.
Ок. А как с премами,которые на первых секундах показать все во всех местах? Не все любят когда их строят.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:25
Азиатки нам не ровня, их сиси-писи для негров, они никогда не будут такие как мы. Иногда обидно что занесло такую красоту как я сюда, но выхода нет. Может так надо. Другую работу нужно долго и нудно искать и ребёнка не на кого оставить.Кстати говоря,насчет клацания. Я когда зашла и посмотрела какие девочки сидят...я обалдела..полностью голые. Причем не русские и не украинки,азиатки,мулатки..Вот поэтому то и не интересно смотреть на одетых девочек. Вопрос только как их не блокируют))
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:34
Азиатки нам не ровня, их сиси-писи для негров, они никогда не будут такие как мы. Иногда обидно что занесло такую красоту как я сюда, но выхода нет. Может так надо. Другую работу нужно долго и нудно искать и ребёнка не на кого оставить.Кстати говоря,насчет клацания. Я когда зашла и посмотрела какие девочки сидят...я обалдела..полностью голые. Причем не русские и не украинки,азиатки,мулатки..Вот поэтому то и не интересно смотреть на одетых девочек. Вопрос только как их не блокируют))
Иногда жизненные обстоятельства берут верх и приходится заниматься этой дичью. С работой сейчас трудно. Я давно ищу,но привело в этот прекрасный чат.
Я как бы тоже не в восторге что на меня с моей внешностью наяривают всякие уе-уё.
Если не секрет,сколько вы в день часов сидите и сколько выходит по баллам?
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:37
*** дь, я им говорю сиди нормально. Какие мы все разные. Ты бомжам говоришь вываливай яйца, я говорю сядь . Купи премиум и дрочи на последних секундах сообщение такое шлю.
Предлагайте провести время в чате, чтобы покупал премиум . Пишу правду ,здесь запрещено, Ну, а если там сидит быдло уже дрочащее , переключаю и блокирую , это потерянное время.Девочки,что вы делаете с минутниками,как вы им отвечаете на шоу титс,пусси,эсс,подмышки,шеи и прочие части тела? Уже достали с первой секунды просто.
Когда прем сидит с вывалиными яйлами , ты ему тоже сдвинь колени и поговорим о великом )))))?
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:43
Когда прем сидит с вывалиными яйлами , ты ему тоже сдвинь колени и поговорим о великом )))))?
Прикольно. То ли у меня из всего многообразия премов которые после пролистывания включаются, нет таких которые готовы к высокодуховным беседам))) то ли я что то не то делаю
Реально ли с драконящим петухом просто разговоры разговаривать без всяких шоу?))))
Сообщение отредактировал Amylli: 30 Октябрь 2020 - 21:44
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 21:48
Вы как бы сами решаете, с яйцами вам общаться или с более-менее получше телом, хотя бы в трусиках))). Такие вопросы смешные.
Да это понятно.
Но гостей наяривающих я и так клацаю) Они и на улице есть одетые,сидят с телефона, прям в шубах и моментально на тебе. Ржачно писец)))
Вообще,будь у меня выбор, я бы с этой лимитой вообще не общалась. Только премы. Но бывают дни, что премов просто нет совсем. А бывают и месяцы. Смешно было за 6 часов зарабатывать 1,5 доллара.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 22:14
Я сейчас больше на бомжах, у меня какая-то депрессия и длительное общение бесит. И иногда не получается с ними сидеть, нужно настроиться.
Ты когда выходной берешь, высчитывают ли минуты или нет? А то я чет запуталась и еще не брала выходной чтоб тариф не терять.
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 23:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|