Coomeet.com
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 13:34
ДокТок, я тебя умоляю-"не будет девочек....нас не уважают...." вчера зашла и сразу проверяю сколько девочек на сайте. так вот цифру больше 41000 я за эти годы увидела впервые.
Девочки-припевочки, сидят подсиживают нас, видишь ли).
Сообщение отредактировал Magic Cat: 21 Октябрь 2020 - 13:35
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:33
Девочки вопрос на счет подарков на кумите. Например модель на тарифе 3/9 и вторая модель на тарифе 7/19. Им дарят по 1 букету. Как начисляться балы? букет это 5 мин. первая получит 9* 5 = 45 баллов ? а вторая 19*5 = 95 баллов ? Я за все время работы не разу не обращала внимание на это . Не знаю почему такой ракушкой была, а вот сейчас задумалась. Ответьте пбукет цветов это 50
букет цветов это для мембера 5 минут а для девушки 50 центов! 5*19)))) лол ) вот это аппетит))) вы работаете за баллы они же центы при чем здесь минуты да еще и умноженные на баллы))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:53
Девочки научите распознавать зарегистрированных нулевак и не зарегистрированных . Не хочется тратить время на зарегистрированного , другой может воспользуется моим предложением да мне подарок в 500 баллов прилетит. А первый - только время зря трачу , еще и может скинуть до конца минуты. Смотрю в оба глаза не могу понять как их отличать . Дело в том что у меня нулевки сегодня посыпались в месте с премами 50 на 50 %. И я дубля отбить не могу как их различать нулевых - цука кривых и страшных АААААА, А еще так душа радуется когда мне этот х*й с нулевым балансом машет ручкой , а я ему фак тычу и переключаю ))) . Думаю получи фашист гранату!
ну вы даете)) как отличить ясно что по ...ую не отличите)) добавляете в друзья ну и сразу бежите перепроверять в сообщения там будет написно что вы позвали этого удода и если он купит премиум вы получите баллы, купить премиум он должен не позднее 20 минут после чата с вами. Есть один непонятный момент после вас в течении этого времени его может позвать еще кто то и если он все же расщедрится и купит премиум вероятно баллы получит та которая последняя его добавила, это лично мои мысли так что если прям оч надо уточняйте у саппорта
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:13
Сегодня столкнулась с тем что мне не начислили за гостя купившего премиум. сказали что с момента добавления до покупки есть 15 минут.ахаха.разводят как хотят.только б не платить
так всегда вообще-то. ты поговорила с гостем, добавила его в друзья и если он покупает прем в течении 15 минут, тебе денежка капает. если нет - не твой день. а вы как хотите? априори получить из-за того что вы одна из? вы представляете сколько этот гость девочек пересмотрит пока решиться (если решиться вообще) купить премиум?? потом всем по 5 баксов начислять? сладко бы так жилось всем )))
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 00:57
во во, я тоже не могу за бесплатно делать вид что я рада их видеть . И вообще меня шторит то что на кумите нам показывают в конце общения сколько мы минут и СЕКУНД начатили с энным премом. Нах эти секунды вы показываете ? что бы нам на нервы действовать ? Когда уже будут секунды засчитывать , работать же будет в разы интереснее . С них значит сайт их списывают , а нам ... Сайт зарабатывает и так на их пополнение прилично. Короче не уважают нас не где . А ведь не будет девочек и не будет мальчиков с кошельками.
никак не отличить. Некоторые сами меня узнают или сидят или сразу сваливают. У меня покупают прем те кто нормальный в моем восприятии, то есть одетый и нормально общается, а без трусиков отстой. Мне интересно за факи не настучат по башке? Иногда срываюсь . А что с ними делать? Я не нимфоманка с ними лизаться бесплатно .Девочки научите распознавать зарегистрированных нулевак и не зарегистрированных . Не хочется тратить время на зарегистрированного , другой может воспользуется моим предложением да мне подарок в 500 баллов прилетит. А первый - только время зря трачу , еще и может скинуть до конца минуты. Смотрю в оба глаза не могу понять как их отличать . Дело в том что у меня нулевки сегодня посыпались в месте с премами 50 на 50 %. И я дубля отбить не могу как их различать нулевых - цука кривых и страшных АААААА, А еще так душа радуется когда мне этот х*й с нулевым балансом машет ручкой , а я ему фак тычу и переключаю ))) . Думаю получи фашист гранату!
Девочки не будет нас то будут другие.
Вот я заставила мужа посидеть не раздеваясь на сайте, купили минуты и что я вижу???Девочки африканочки сразу же вылавливают свои сиськи, бабули в ванной или душе абсолютно голые
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 07:45
[quote name="Ksu13" post="911730" timestamp="1603294564"][quote name="AAnaastaasiaa" post="911702" timestamp="1603286530"][quote name="Ksu13" post="911652" timestamp="1603272776"]
У меня гости сегодня появились.Так давно не видела их.[/quote]Как давно не было?[/quote]. Полгода точно[/quote]А вы сидели?[/quote] Да,почти каждый день,но не по долгу.рейтинг 5.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 08:42
сегодня у меня в первые выкидывает премов во время общения , и пишет что мол собеседник вылетел и связь восстанавливаем. и просто черный экран с надписью. И такое за сегодня наверное раз 10 , а то и больше было. НЕ когда такого не было. Нововведения ? у кого еще так ?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 13:47
Девочки научите распознавать зарегистрированных нулевак и не зарегистрированных . Не хочется тратить время на зарегистрированного , другой может воспользуется моим предложением да мне подарок в 500 баллов прилетит. А первый - только время зря трачу , еще и может скинуть до конца минуты. Смотрю в оба глаза не могу понять как их отличать . Дело в том что у меня нулевки сегодня посыпались в месте с премами 50 на 50 %. И я дубля отбить не могу как их различать нулевых - цука кривых и страшных АААААА, А еще так душа радуется когда мне этот х*й с нулевым балансом машет ручкой , а я ему фак тычу и переключаю ))) . Думаю получи фашист гранату!
Аккуратней с" факами", у них есть тоже функция пожаловаться.
Отключат поиск. Потом спрашиваем почему...Это же наши клиенты, научитесь не реагировать и мило улыбаться..
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
13 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Llavizna, Tata25, Bing (6), alisa_1088, Google (2), Ksunia98, Олександра, Aries2303, Kris's*, Марьяна1980, Lala123, Ana10.05, Olala88Olala, Melissa12, LK777