Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92327

#52121 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:01

Приветик!На сайте работаю 3 года,много придурков-премов и лафхаков у меня в копилке))среди последних уродов,которых я встречала - colorjohn(просит нарисовать твой портрет,а потом начинает намекать на портрет в стиле ню.Все бы ничего,особенно для тех кто с шоу.Но он показал мне все портреты девочек с сайта.Не факт,что на каком-то форуме нет этих портретов,или в сети с общим доступом.Еще попался один кадр с темным экраном.Говорил на итальянском,25 лет.Его чат начинался с того,что спросил "что вам показать?".Хвастался мне,как он делает скриншоты девушек и шантажирует их.Может кто помнит его имя,напишите,чтоб другие знали.

#52122 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:03

я очень сердита. Вчер анчали вылетать из чата и не засчитывались за них баллы. Сегодня с первых минут это повторилось и я написала в поддержку. Ответ был такой.

Это новая функция сервиса. Если в течение минуты собеседник вернется, то вы сможете продолжить общение. Если вы не хотите ждать, то можете кликнуть "Следующий" и перейти к другому собеседнику или выйти из чата. Обратите внимание, что пока вы находитесь в режиме ожидания, другие пользователи не смогут вам дозвониться, а баллы после восстановления чата будут рассчитываться с первой минуты, как если бы вы созвонились заново. На данный момент мы отключили данную функцию. Чтобы перестать получать данное сообщение, пожалуйста, очистите cache вашего браузера и удалите файлы cookies.

я , окрыленная, очистила все кэши/кукисы и снова в бой. История повторилась- снова улетает мембер, в итоге минус два бакса за сегодня, чудесненько.

#52123 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:11

orhideja сказал(а) 23 Окт 2020 - 17:03:

я очень сердита. Вчер анчали вылетать из чата и не засчитывались за них баллы. Сегодня с первых минут это повторилось и я написала в поддержку. Ответ был такой.
Это новая функция сервиса. Если в течение минуты собеседник вернется, то вы сможете продолжить общение. Если вы не хотите ждать, то можете кликнуть "Следующий" и перейти к другому собеседнику или выйти из чата. Обратите внимание, что пока вы находитесь в режиме ожидания, другие пользователи не смогут вам дозвониться, а баллы после восстановления чата будут рассчитываться с первой минуты, как если бы вы созвонились заново. На данный момент мы отключили данную функцию. Чтобы перестать получать данное сообщение, пожалуйста, очистите cache вашего браузера и удалите файлы cookies.
я , окрыленная, очистила все кэши/кукисы и снова в бой. История повторилась- снова улетает мембер, в итоге минус два бакса за сегодня, чудесненько.

вот так « замечательные новости».

#52124 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:24

Девочки у кого сейчас одни минутники?

#52125 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:33

Cute96 сказал(а) 23 Окт 2020 - 17:24:

Девочки у кого сейчас одни минутники?

У меня эта лимита. Достали уже. Еще и скидывают за пару секунд.

#52126 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:46

Девочки,что вы делаете когда вам бомжи пишут сходу фейсбук,ватсап,инстаграм и прочую гадость?) Несколько дней уже сходу все задалбывают. У меня фантазия закончилась....

#52127 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:39

У меня . Причём ещё с понедельника

#52128 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:44

Всем привет :) я на этом форуме недавно, но на сайте с апреля. По началу все отлично было, а с начала мая что-то с поиском. Прочитала почти всю эту ветку, и поняла что у многих проблемы с поиском. Но всю эту неделю у меня только минутники и больше никого, даже ночью ((( заработать вообще невозможно. Да и сам поиск собеседника достаточно долгий. Я на минутниках работать вообще не могу, у меня нервов на них не хватает . Рейтинг высокий, в поддержке отвечают шаблонно «низкая активность пользователей». Что можно сделать ? У кого ещё такие же проблемы?

Сообщение отредактировал Missliz: 24 Октябрь 2020 - 00:47

#52129 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:58

Девочки я одна в афиге? мне еще три бакса не засчитало -пользователь" вылетел"

#52130 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 03:10

У меня вообще бан на 5 дней непонятно за что. Если не снимут бан, то ну его нах этот сайт.собирала выходные называется.Сижу вся на нервах, в слезах
Поддержка молчит

#52131 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 08:35

С утра  какой то треш после разговора с гостем сразу же включается поиск собеседника,  причем кнопки выйти и следуюший неактивны, поиск висит и никого не ищет, обновляешь страницу, снова включаешь поиск находит, пообщалась и снова эта канитель повторяется... после према кстати  тоже выскочила не табличка оценить, а висячий поиск. Кто сейчас работает как у вас? 

#52132 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 09:04

У кого Забрали гостей, как долго у вас их не было?

#52133 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 09:21

Зашла, у меня тоже самое, нужно после каждой беседы выходить, пропадают собеседники, идёт постоянный поиск..

#52134 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 09:33

LadyS сказал(а) 24 Окт 2020 - 05:35:

С утра какой то треш после разговора с гостем сразу же включается поиск собеседника, причем кнопки выйти и следуюший неактивны, поиск висит и никого не ищет, обновляешь страницу, снова включаешь поиск находит, пообщалась и снова эта канитель повторяется... после према кстати тоже выскочила не табличка оценить, а висячий поиск. Кто сейчас работает как у вас?

#52135 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 09:37

У меня, сейчас так... Зашла с утра добить до вывода.. и не могу понять,что происходит, после каждого разговора пропадает поиск.. может опять глюки сайта.. Я заметила, по утрам они всегда что-то тестируют,какие-то приколы у них постоянно.

#52136 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 775 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:11

AAnaastaasiaa сказал(а) 24 Окт 2020 - 06:04:

с января и нет до сих пор.

#52137 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:29

molly_sweat сказал(а) 24 Окт 2020 - 07:11:

Капец..Молли, так ты не работаешь или постояшки спасают?

#52138 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 13:15

Кто то регистрировался на загран паспорт простули ли? Есть аккаунт, но там поиска нет

#52139 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 14:37

Я регистрировалась на загран. Да, норм. Но это первая регистрация, других аккаунтов на сайте у меня нет и не было

#52140 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 775 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 15:44

маргоша сказал(а) 24 Окт 2020 - 07:29:

molly_sweat сказал(а) 24 Окт 2020 - 07:11:

Капец..Молли, так ты не работаешь или постояшки спасают?

работаю с премами

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

18 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей