Опять ребенок дома.Опять толком не поработаешь.
Задолбали тем карантином, если опять всех по домам заставят сидеть будет полная задница... почему бы в период карантина не по отменять коммуналки?
Отправлено 13 October 2020 - 06:18
мою маму так лечили и меня в детстве так лечили и я своего ребенка так лечу и все замечательно никаких ожогов нет ,а у ваших ожог и причем тут нос я что за нос что о писала? . Не считаете полезным пролистали и дальше пошли . , От души написала что бы без химии для детей ,а вы обосрали . Неприятно
Отправлено 13 October 2020 - 06:22
девочки не морочте голову всякой фигней лазеры фигазеры. ЛУКОВЫЙ СОК на меркой терке натираем ,через несколько слоев марли или плотную ткань отжимаем ,кипятим в ложке и закапываем тепленький в каждое ухо по 4 капли на ночь деткам по 2 ,тампончики в ушки или лкчше ватку и шапочку теплую сверху и спатки .у будет ван на утро счастье .способ проверенный поколениями моей семьй
Шапочка обязательно должна быть из фольги.
оставлю без внимания ,так как человек знает про шапочку из фольги
Отправлено 13 October 2020 - 06:26
Отправлено 13 October 2020 - 09:06
Сообщение отредактировал Magic Cat: 13 October 2020 - 09:34
Отправлено 13 October 2020 - 11:28
Сяоми , да. Думаете в этом причина? Вроде за год использования ничего такого не замечала.китайский телефон?
Да , с телефона
Отправлено 13 October 2020 - 13:42
не советую Пежо. Очень, как мне показался, дорогой в обслуживании. Вы уже права получили?Иногда просматриваю авто, б/у правда, такие красоточки попадаются, я некоторые больше полюбила чем мужчину бы могла уже полюбить. Заметила много старых нерастаможенных стало. Какой-то закон выдали что ли и как на ней ездить с ненашими номерами. Сорри что не по теме, короче нравится пежо206, 307, Ford focus и еще пару моделей. Хетчбэк, климатконтроль. Ну это внешне. Я не спец в этом , но прям тянет .
Отправлено 13 October 2020 - 14:21
неа еще, записалась и внесла аванс за учебу,скоро начнётся, если карантин не помешает, просто нужно вдохновиться и знать чего хочется и что мне подойдёт. Я без фантазий и мечт не могу прожить. Иначе все, живой труп.не советую Пежо. Очень, как мне показался, дорогой в обслуживании. Вы уже права получили?Иногда просматриваю авто, б/у правда, такие красоточки попадаются, я некоторые больше полюбила чем мужчину бы могла уже полюбить. Заметила много старых нерастаможенных стало. Какой-то закон выдали что ли и как на ней ездить с ненашими номерами. Сорри что не по теме, короче нравится пежо206, 307, Ford focus и еще пару моделей. Хетчбэк, климатконтроль. Ну это внешне. Я не спец в этом , но прям тянет .
Сообщение отредактировал Magic Cat: 13 October 2020 - 14:26
Отправлено 13 October 2020 - 15:09
Спасибо за ответы , попробую . Ну вот еще вопрос, можно ли через телефон открывать камеру в приложении майкап ? ну там что бы лицо не красить , а приложение за тебя уже все сделало и ты такая красивая сразу на кумите сидишь .Кто то делал так ? получается ? Ну если нет, все равно спасибо
Отправлено 13 October 2020 - 15:42
Отправлено 13 October 2020 - 17:26
я вас понимаю. Сама та ещё мечтательница. Посоветовала бы вам присмотреться к Ниссан гетц. Она мелкая и юркая. Сама ездила на такой год.неа еще, записалась и внесла аванс за учебу,скоро начнётся, если карантин не помешает, просто нужно вдохновиться и знать чего хочется и что мне подойдёт. Я без фантазий и мечт не могу прожить. Иначе все, живой труп.не советую Пежо. Очень, как мне показался, дорогой в обслуживании. Вы уже права получили?Иногда просматриваю авто, б/у правда, такие красоточки попадаются, я некоторые больше полюбила чем мужчину бы могла уже полюбить. Заметила много старых нерастаможенных стало. Какой-то закон выдали что ли и как на ней ездить с ненашими номерами. Сорри что не по теме, короче нравится пежо206, 307, Ford focus и еще пару моделей. Хетчбэк, климатконтроль. Ну это внешне. Я не спец в этом , но прям тянет .
Отправлено 13 October 2020 - 17:37
Отправлено 13 October 2020 - 17:56
Отправлено 13 October 2020 - 18:03
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 472 гостей, 2 скрытых пользователей