Coomeet.com
Отправлено 10 October 2020 - 16:06
От поддержки ответа внятного не услышала.
Уже сутки не могу зайти в поиск . Нажимаю начать видеочат,а оно пишет ожидание и выбивает , то просто чёрный экран , переключаю камера на основную и норм . С фронтальной тоже всё норм ,сама камера работает. Я уже куки чистила по совету поддержки, сегодня вообще телефон до заводских сбросила... Проблема актуальна. С родного браузера все работает, в поиск захожу только сильно тормозит. Может другой браузер скачать ? Тогда какой лучше? Чтобы не тормозил.Сидела до этого в Гугл Хром.
Отправлено 10 October 2020 - 16:09
а вы с телефона сидите?Красавицы , надежда только на Вас
От поддержки ответа внятного не услышала.
Уже сутки не могу зайти в поиск . Нажимаю начать видеочат,а оно пишет ожидание и выбивает , то просто чёрный экран , переключаю камера на основную и норм . С фронтальной тоже всё норм ,сама камера работает. Я уже куки чистила по совету поддержки, сегодня вообще телефон до заводских сбросила... Проблема актуальна. С родного браузера все работает, в поиск захожу только сильно тормозит. Может другой браузер скачать ? Тогда какой лучше? Чтобы не тормозил.Сидела до этого в Гугл Хром.
Отправлено 10 October 2020 - 18:06
Отправлено 11 October 2020 - 21:10
Не знаю девочки как у кого по доходам 500грн за 12 часов, работа продавцом. Целый день на ногах, поток большой, товар весовой. На кумите у меня так не выходило по деньгам никогда.Да и 12 часов подряд не высиживала я, глаза болят
Тут нужно в среднем считать, за час работать, и учитывать, что работа продавцом всё-таки тяжелее. Для меня лично - тяжелее. Хуже только завод.
Про мигрень хотела сказать. Не всякая головная боль - мигрень. При мигрени сильная тошнота на движение и на яркий свет. Лежишь пластом и даже головой повернуть не можешь.
у каждого мигрень проявляется по разному и не обязатель то что вы перречислели .я с детства страдаю от этого недуга
Головная боль у каждого своя, а мигрень - к сожалению, нет. У неё чёткие признаки. На то она и мигрень. Может они смазываются в какой-то момент. Это бывает. Но, в основном, люди путают обычную головную боль с мигренью. В результате и лечатся неправильно, и результата не добиваются. Это я к тому, что такие диагнозы не нужно по Интернету ставить. Лучше у доктора всё-таки.
Отправлено 12 October 2020 - 06:27
Отправлено 12 October 2020 - 08:30
есть но дорого. Еще нужно прозондировать эту информацию и докторов и ценовую политику. Есть на примете одна больничку, но частная . У меня нет на кого оставить ребёнка чтобы по докторам бегать пока что.Еще не слышала про такую процедуру, что дает такая заморозка и нет болезненных ощущений?Поэтому хочу тоже к врачу эти нервы лазером заморозить.
Отправлено 12 October 2020 - 16:22
есть но дорого. Еще нужно прозондировать эту информацию и докторов и ценовую политику. Есть на примете одна больничку, но частная . У меня нет на кого оставить ребёнка чтобы по докторам бегать пока что.
Еще не слышала про такую процедуру, что дает такая заморозка и нет болезненных ощущений?Поэтому хочу тоже к врачу эти нервы лазером заморозить.
девочки не морочте голову всякой фигней лазеры фигазеры. ЛУКОВЫЙ СОК на меркой терке натираем ,через несколько слоев марли или плотную ткань отжимаем ,кипятим в ложке и закапываем тепленький в каждое ухо по 4 капли на ночь деткам по 2 ,тампончики в ушки или лкчше ватку и шапочку теплую сверху и спатки .у будет ван на утро счастье .способ проверенный поколениями моей семьй
Отправлено 12 October 2020 - 16:51
девочки не морочте голову всякой фигней лазеры фигазеры. ЛУКОВЫЙ СОК на меркой терке натираем ,через несколько слоев марли или плотную ткань отжимаем ,кипятим в ложке и закапываем тепленький в каждое ухо по 4 капли на ночь деткам по 2 ,тампончики в ушки или лкчше ватку и шапочку теплую сверху и спатки .у будет ван на утро счастье .способ проверенный поколениями моей семьй
Шапочка обязательно должна быть из фольги.
Отправлено 12 October 2020 - 19:04
Да, приват лучше проверять на объявления по техническим работам, сама так единожды попалась - после этого всегда перед выводом стараюсь смотреть, чтоб не затянулся этот процесс.
сегодня везде было, что приват должен был не работать этой ночью и это было планово, но с утра все работало уже
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 511
8 пользователей, 467 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Lala123, Aries2303, manya, Kris's*, Alisa-Mariotte, lucky w, liverpooool26, Llavizna