У меня опять в поиске никого не ищет. У вас норм?
нет поиска
Отправлено 14 October 2020 - 11:44
Первый раз решила поработать с телефона , и не включая компа зашла через телефон, и там такая ФЕ как у всех - нет поиска . Сижу и думаю ну не судьба видимо с телефона ))) А оно не судьба видимо вообще сегодня поработать . Я четыре дня пропустила , потратила выходные, болела сильно, И сегодня решила уже начать трудовую деятельность - но увы. Хотя голова еще полна соплей, ладно подлечусь еще денек , пару выходных еще есть в запасе ))
Отправлено 14 October 2020 - 11:46
Девчонки тех кто сидит с телефона к вам вопрос: 1) как сделать камеру в зеркальном отображении на кумимте. 2) Вы работаете на улице ? Я вот думаю пока гуляю в парке , могу я присесть на лавочку и поторговать лицом , так гляди что то подзаработаю. Ну естественно соблюдать тот момент что бы не кто в кадр не попал.
Отправлено 14 October 2020 - 11:50
Девчонки тех кто сидит с телефона к вам вопрос: 1) как сделать камеру в зеркальном отображении на кумимте. 2) Вы работаете на улице ? Я вот думаю пока гуляю в парке , могу я присесть на лавочку и поторговать лицом , так гляди что то подзаработаю. Ну естественно соблюдать тот момент что бы не кто в кадр не попал.
Отправлено 14 October 2020 - 11:53
Кстати девули, сам бог нас бережет , сегодня праздник Пакрова. Отдыхайте , не грешите ))))) Всех с праздником !!!!
Интересно как отдыхать,если работу уже начали и нужно набить норму
Да это печально , сайт должен предупреждать за сутки когда собирается нововведения свои вводить , а не обламывать тех кто же им деньги и делает
Отправлено 14 October 2020 - 12:12
1. Камеру никак не сделать в зеркальном, у меня не получилось по крайней мере)
2. На улице общалась только с постояшкой, но так что бы никто в кадр не попал. В поиск не выходила как-то страшновато было.
Спасибо буду иметь в виду на счет улицы. Я еще этот вопрос модератором задала , посмотрим что ответят
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|