да это то понятно. Бывают ситуации и у меня, когда до вывода и копейки, надо вывести и бежать в сад за малой. А в обще, все мы стараемся время тянуть. Раньше, как мне кажется, было больше разговорников, сейчас и « привет» не пишут. Сразу , то сиськи , то игра.Мне тоже стало интересно, обычно, если попадаются премы с балансом, то тяну время начинаю болтать не о чем, чтобы засчитали побольше.но зачем сбрасывать самой звонок с премом?
Coomeet.com
Отправлено 08 October 2020 - 06:35
Отправлено 08 October 2020 - 09:06
Ну вот Греция верно поняла. Конечно лучше тянуть время, но первые две минуты я еще могу болтать, а дальше сиськи/письки и я не играю и он сбрасывает. Зачем мне терять эту сброшеную минуту когда времени в обрез. При обычном раскладе я постраюсь и рискну, но когда надо срочно-вариант следущий надежнее. Иногда даже надежнее 10 гостей подряд, чем пара/тройка премов, котрым все и сразу.
Отправлено 08 October 2020 - 10:20
Господи ну когда же кумит сделает для всех один тариф , уберут эти минуты и выходные. И работать будет больше желание , чем когда думаешь , начинать сегодня или ну его нах , выдержу я сегодня день, что бы набить достаточное кол во минут , что бы не слететь с тарифа , или выходной взять ? А когда действительно плохо себя чувствуешь ? и выходных нет , хоть волком вой , от понимания ,что там опять падает тариф , а ты голову от подушки оторвать не можешь , так как очень плохо. Потом опять весели эти х*и за копейки. фу!!!!
крик души.
как я тебя понимаю . у самой такое же .приступ мигрени выходных нет и сидишь из последних сил потперев себя подушками что бы не свалится .реально напрягает их правила
Отправлено 08 October 2020 - 10:27
не забывайте, что к вашим пожеланиям могут прислушаться, вот только обернуть их против девушек...и будем потом все сидеть на едином тарифе 4/10, например. ну уж нет, лучше как сейчас.
если бедет 4/10 то там никто сидеть не будети за эти копейки и уж точно не на минутчиках как я уже 7-ой месяц выежая на на покупке премиков ,все уйдут на более хлебные места .и будет кумит сидеть со своими ботами в жопе.а дрочеры тоже не дибилы . мне уже не однократно попадаются чуваки которые показывают жест и просят повторить ,и я так понимаю не просто потому что у них фетиш такой
Отправлено 08 October 2020 - 11:12
витамины принимай любые, я перестала, то начинается упадок сил и на смену погоды плохо чувствуется плюс уход за ребёнком. На витамины решила не буду жлобиться.как я тебя понимаю . у самой такое же .приступ мигрени выходных нет и сидишь из последних сил потперев себя подушками что бы не свалится .реально напрягает их правила
Господи ну когда же кумит сделает для всех один тариф , уберут эти минуты и выходные. И работать будет больше желание , чем когда думаешь , начинать сегодня или ну его нах , выдержу я сегодня день, что бы набить достаточное кол во минут , что бы не слететь с тарифа , или выходной взять ? А когда действительно плохо себя чувствуешь ? и выходных нет , хоть волком вой , от понимания ,что там опять падает тариф , а ты голову от подушки оторвать не можешь , так как очень плохо. Потом опять весели эти х*и за копейки. фу!!!!
крик души.
Отправлено 08 October 2020 - 13:48
я всегда повторяю их жесты , они машут и я машу , они мне два пальца и я им , и тд. А на счет кумита и его жестких условий , ладно уже хрен с ним со всем этим , ну хотя бы цука секунды считали в заработок. Когда развлекаешь этих уродов а они на 58 секунде скидывают , получается на халяву зубы показывала , а бывает и поболее, Тем более я же не просто так эти 58 сек сижу и улыбаюсь , я вся в напряге , я думаю как его подсечь , что сказать , и получается моя работа напрасная , и так несколько писюнов сорвется с минуты и уже настроение на ноль, и зла столько что на всех хватит.
Отправлено 08 October 2020 - 14:43
витамины принимай любые, я перестала, то начинается упадок сил и на смену погоды плохо чувствуется плюс уход за ребёнком. На витамины решила не буду жлобиться.
как я тебя понимаю . у самой такое же .приступ мигрени выходных нет и сидишь из последних сил потперев себя подушками что бы не свалится .реально напрягает их правилаГосподи ну когда же кумит сделает для всех один тариф , уберут эти минуты и выходные. И работать будет больше желание , чем когда думаешь , начинать сегодня или ну его нах , выдержу я сегодня день, что бы набить достаточное кол во минут , что бы не слететь с тарифа , или выходной взять ? А когда действительно плохо себя чувствуешь ? и выходных нет , хоть волком вой , от понимания ,что там опять падает тариф , а ты голову от подушки оторвать не можешь , так как очень плохо. Потом опять весели эти х*и за копейки. фу!!!!
крик души.
витамины это само сабой и ребенку и себе , но у меня просто мигрень хроническая .там если приступ начиается то на стены лезешь .хотя уже привыкла . таблеточкой закинулся и сидишь как овощь
Отправлено 08 October 2020 - 15:00
я всегда повторяю их жесты , они машут и я машу , они мне два пальца и я им , и тд. А на счет кумита и его жестких условий , ладно уже хрен с ним со всем этим , ну хотя бы цука секунды считали в заработок. Когда развлекаешь этих уродов а они на 58 секунде скидывают , получается на халяву зубы показывала , а бывает и поболее, Тем более я же не просто так эти 58 сек сижу и улыбаюсь , я вся в напряге , я думаю как его подсечь , что сказать , и получается моя работа напрасная , и так несколько писюнов сорвется с минуты и уже настроение на ноль, и зла столько что на всех хватит.
вот вот !!!!! я тоже за !!!так мало того еще и приходится на их огрызки смотреть и расказывать с восторженнным видом как он прекрасен (я работать сажусь только на голодный желудок иначе могу вернуть все что сьела ,это жесть я уже высохла совсем глаза и сиськи остались) а одного чувака вообще уже не один раз вижу с телефоном в руках ,и цука скидывает на последних секундах .ну по первой думала совпадение а потом начала присматриватся и заметила что на телефон поглядывает часто и выманила его что бы он рукой помахал так что бы экран телефона увидеть И!!!!!!!!!!!!! А ТАМ ЦУКА СЕКУНДОМЕР!!!!!!!!!!!!!ПРИКИНТЕ СЕКУНДОМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕПУШИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет жестов ,я так понимаю что на сайте много ботов запустили.видимо красивых девчонок совсем не осталось
Отправлено 08 October 2020 - 15:28
и к стати обратило внимание на то когда клац начинается они походу просто не видят и поэтому клацают ,я перезагружаю не всю страницу а на своем окошке саму камеру ,и опять все ок все видят каждый останавливается даже просто посмотреть или помахать
Подскажите это как на своем окошке саму камеру ? Это окошко на кумите находится , или ваша камера отдельно , по мимо кмита, которая находится на рабочем столе ? а то я такое впервые узнаю , мне что бы саму камеру перезагрузить , мне нужно комп перезагрузить, Или же это в самом кумите можно что то делать с камерой ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|