Lina8778 сказал(а) 10 Окт 2020 - 13:21:
Да , с телефона
китайский телефон?
Отправлено 10 October 2020 - 18:06
Отправлено 11 October 2020 - 21:10
маришка22 сказал(а) 09 Окт 2020 - 20:20:
Olga_K сказал(а) 09 Окт 2020 - 18:32:
Kristina909 сказал(а) 08 Окт 2020 - 15:42:
Не знаю девочки как у кого по доходам 500грн за 12 часов, работа продавцом. Целый день на ногах, поток большой, товар весовой. На кумите у меня так не выходило по деньгам никогда.Да и 12 часов подряд не высиживала я, глаза болят
Тут нужно в среднем считать, за час работать, и учитывать, что работа продавцом всё-таки тяжелее. Для меня лично - тяжелее. Хуже только завод.
Про мигрень хотела сказать. Не всякая головная боль - мигрень. При мигрени сильная тошнота на движение и на яркий свет. Лежишь пластом и даже головой повернуть не можешь.
у каждого мигрень проявляется по разному и не обязатель то что вы перречислели .я с детства страдаю от этого недуга
Головная боль у каждого своя, а мигрень - к сожалению, нет. У неё чёткие признаки. На то она и мигрень. Может они смазываются в какой-то момент. Это бывает. Но, в основном, люди путают обычную головную боль с мигренью. В результате и лечатся неправильно, и результата не добиваются. Это я к тому, что такие диагнозы не нужно по Интернету ставить. Лучше у доктора всё-таки.
Отправлено 12 October 2020 - 06:27
Отправлено 12 October 2020 - 08:30
Stefa сказал(а) 12 Окт 2020 - 05:18:
есть но дорого. Еще нужно прозондировать эту информацию и докторов и ценовую политику. Есть на примете одна больничку, но частная . У меня нет на кого оставить ребёнка чтобы по докторам бегать пока что.Цитата
Еще не слышала про такую процедуру, что дает такая заморозка и нет болезненных ощущений?Поэтому хочу тоже к врачу эти нервы лазером заморозить.
Отправлено 12 October 2020 - 16:22
Magic Cat сказал(а) 12 Окт 2020 - 05:30:
Stefa сказал(а) 12 Окт 2020 - 05:18:
есть но дорого. Еще нужно прозондировать эту информацию и докторов и ценовую политику. Есть на примете одна больничку, но частная . У меня нет на кого оставить ребёнка чтобы по докторам бегать пока что.
Цитата
Еще не слышала про такую процедуру, что дает такая заморозка и нет болезненных ощущений?Поэтому хочу тоже к врачу эти нервы лазером заморозить.
девочки не морочте голову всякой фигней лазеры фигазеры. ЛУКОВЫЙ СОК на меркой терке натираем ,через несколько слоев марли или плотную ткань отжимаем ,кипятим в ложке и закапываем тепленький в каждое ухо по 4 капли на ночь деткам по 2 ,тампончики в ушки или лкчше ватку и шапочку теплую сверху и спатки .у будет ван на утро счастье .способ проверенный поколениями моей семьй
Отправлено 12 October 2020 - 16:51
маришка22 сказал(а) 12 Окт 2020 - 13:22:
девочки не морочте голову всякой фигней лазеры фигазеры. ЛУКОВЫЙ СОК на меркой терке натираем ,через несколько слоев марли или плотную ткань отжимаем ,кипятим в ложке и закапываем тепленький в каждое ухо по 4 капли на ночь деткам по 2 ,тампончики в ушки или лкчше ватку и шапочку теплую сверху и спатки .у будет ван на утро счастье .способ проверенный поколениями моей семьй
Шапочка обязательно должна быть из фольги.
Отправлено 12 October 2020 - 19:04
Oljalja сказал(а) 11 Окт 2020 - 16:29:
Да, приват лучше проверять на объявления по техническим работам, сама так единожды попалась - после этого всегда перед выводом стараюсь смотреть, чтоб не затянулся этот процесс.
сегодня везде было, что приват должен был не работать этой ночью и это было планово, но с утра все работало уже
Отправлено 13 October 2020 - 06:18
мою маму так лечили и меня в детстве так лечили и я своего ребенка так лечу и все замечательно никаких ожогов нет ,а у ваших ожог и причем тут нос я что за нос что о писала? . Не считаете полезным пролистали и дальше пошли . , От души написала что бы без химии для детей ,а вы обосрали . Неприятно
Отправлено 13 October 2020 - 06:22
VirginAss сказал(а) 12 Окт 2020 - 13:51:
маришка22 сказал(а) 12 Окт 2020 - 13:22:
Шапочка обязательно должна быть из фольги.
оставлю без внимания ,так как человек знает про шапочку из фольги
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей