Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#51421 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 182 сообщений

Отправлено 23 Август 2020 - 21:17

Та сама в шоке))) но повеселил))

Та да, такие кадры умиляют своими нетревиальными фантазиями 

#51422 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 23 Август 2020 - 22:18

У меня на днях один тип просил оценить по 10-ти бальной шкале насколько сильно" пахнет" мой пердеж. Правда заранее испросил разрешения задать странный вопрос. 

Ну это еще куда ни шло) раньше здесь такие извращюги попадались, что ужас просто. Особенно эти педофилы и зоофилы, поубивала бы тварей!

#51423 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 07:37

Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.

Для меня дома не только спокойнее, но и  дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень :).  

#51424 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 13:29

Девочки, у кого-нибудь пишет когда переписываетесь с кем-то « Сообщения не отправлено» что это такое? Поддержка попросила скрин

#51425 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 17:37

Девочки, у кого-нибудь пишет когда переписываетесь с кем-то « Сообщения не отправлено» что это такое? Поддержка попросила скрин

У меня сегодня писало, но дрочер ответил на это якобы не отправленное, непонятно.

#51426 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 17:41

У меня сегодня писало, но дрочер ответил на это якобы не отправленное, непонятно.
мне как обычно поддержка ответила-гениально! Не смотрите видео во вкладках и не пользуйтесь vpn. Как это связано -не знаю.

#51427 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 22:14

Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!

#51428 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 22:18

«Сообщение не отправлено» Было показано только около тех сообщений где цифры или знаки. Ну ещЕ можно оправдать как контроль, чтобы не могли отправить личные данные соц сетей

#51429 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 24 Август 2020 - 23:11

Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!

вы не сотрудник сайта, так же как я и остальные девушки тут. у них в пользовательском соглашении прописано, что сайт не является работадателем и т.д.почитайте, многие возмущения отпадут.

#51430 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 00:59

Варвара вы такая ємоциональная)))

я на вебмани выводила-аж сутки шли. У нас в стране сегодня праздник-оторвались по полной, живая музыка и прекрасный вечер у воды.Всем нужна перезагрузка!

#51431 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 07:41

любые выводы могуд идти долго - обычно при любом способе вас предупреждают. что претензии не ранее чем через 3-5 рабочих дней, даже если всегда все приходило моментально

Сообщение отредактировал Алина В: 25 Август 2020 - 07:42

#51432 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 10:03

Девочки, уже сделали вывод на долларовые карты. Кто-то выводил? Каким банком пользуетесь? Украина.

#51433 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 17:21

вы не сотрудник сайта, так же как я и остальные девушки тут. у них в пользовательском соглашении прописано, что сайт не является работадателем и т.д.почитайте, многие возмущения отпадут.

Многие возмущения не отпадут, но с «сотрудником сайта» согласна, я переборщила, звучит как «мать года»

#51434 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 18:00

Девочки, сколько сейчас примерно в день делаете? Если так нельзя спрашивать, то за сколько дней/часов минималку?

#51435 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 23:32

Сакраментальный вопрос - за сколько делаете минималку?   Да у всех по разному!! В зависимости от усидчивости, количества свободного времени и посланного лично вам трафика. Мне, при моей раздражительности и одних только бомжах в поиске дней 5 нужно чтобы минималку насобирать. В среднем...

#51436 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 03:41

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

Сообщение отредактировал whynotsuka: 26 Август 2020 - 03:43

#51437 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 04:33

Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.

Для меня дома не только спокойнее, но и  дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень smile.png

Знакомо... Мне на днях тоже было лениво из дома выползать, так я сидела на овсянке с сухофруктами и гречке. ermm.gif  Вся кормёжка - рублей 50 в день. Профит! biggrin.png

#51438 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 06:41

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

))))) Бывает иногда ещё не заработал,а уже потратил

#51439 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 17:13

клац на 58-секунде, они издеваются . 18 минут в час

Сообщение отредактировал Мама Дорогая: 26 Август 2020 - 17:14

#51440 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 18:26

иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая)

Мне кажется, что пару лет назад минималка быстрее собиралась, а сейчас то ли уже нервы не на месте, то ли нормальных мемов меньше.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

4 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей