Та сама в шоке))) но повеселил))
Та да, такие кадры умиляют своими нетревиальными фантазиями
Отправлено 23 Август 2020 - 22:18
У меня на днях один тип просил оценить по 10-ти бальной шкале насколько сильно" пахнет" мой пердеж. Правда заранее испросил разрешения задать странный вопрос.
Ну это еще куда ни шло) раньше здесь такие извращюги попадались, что ужас просто. Особенно эти педофилы и зоофилы, поубивала бы тварей!
Отправлено 24 Август 2020 - 07:37
Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.
Для меня дома не только спокойнее, но и дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень .
Отправлено 24 Август 2020 - 17:41
мне как обычно поддержка ответила-гениально! Не смотрите видео во вкладках и не пользуйтесь vpn. Как это связано -не знаю.У меня сегодня писало, но дрочер ответил на это якобы не отправленное, непонятно.
Девочки, у кого-нибудь пишет когда переписываетесь с кем-то « Сообщения не отправлено» что это такое? Поддержка попросила скрин
Отправлено 24 Август 2020 - 22:14
Отправлено 24 Август 2020 - 23:11
Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!
Отправлено 25 Август 2020 - 17:21
вы не сотрудник сайта, так же как я и остальные девушки тут. у них в пользовательском соглашении прописано, что сайт не является работадателем и т.д.почитайте, многие возмущения отпадут.Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!
Отправлено 25 Август 2020 - 23:32
Сакраментальный вопрос - за сколько делаете минималку? Да у всех по разному!! В зависимости от усидчивости, количества свободного времени и посланного лично вам трафика. Мне, при моей раздражительности и одних только бомжах в поиске дней 5 нужно чтобы минималку насобирать. В среднем...
Отправлено 26 Август 2020 - 03:41
Сообщение отредактировал whynotsuka: 26 Август 2020 - 03:43
Отправлено 26 Август 2020 - 04:33
Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.
Для меня дома не только спокойнее, но и дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень .
Знакомо... Мне на днях тоже было лениво из дома выползать, так я сидела на овсянке с сухофруктами и гречке. Вся кормёжка - рублей 50 в день. Профит!
Отправлено 26 Август 2020 - 06:41
))))) Бывает иногда ещё не заработал,а уже потратилДа это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей