НЮША сказал(а) 29 Авг 2020 - 23:33:
спасибо
Отправлено 30 August 2020 - 10:06
Отправлено 30 August 2020 - 12:03
НЮША сказал(а) 29 Авг 2020 - 19:36:
Девочки, я наблюдала картину когда девушка сидела под чужими акаунтами сайта, только цвет волос одинаковый был..и её никто не забанил.. По крайней мери за сутки)) вот так они смотрят.. А за какую-то ерунду блокируют.
Первый вопрос: откуда у неё доступы к чужим аккаунтам? И кто решился на такие риски отдать свой аккаунт, чтоб вдруг чего заблокируют - это надо дурой быть, чтоб свой аккаунт давать юзать другому человеку.
Второй вопрос: можно полюбопытствовать, как вы и где все это наблюдали?
Отправлено 30 August 2020 - 13:07
Отправлено 30 August 2020 - 13:13
мой отзыв на труспилот заблокировали, хз кто там вам помогал
мне в телеграмее ответили, но толку там и не добилась
поиск отключен... хотя проступков как таковых и не было
мне кажется менять паспорт это уже отчаиние имхо
Сообщение отредактировал Kirsten: 30 August 2020 - 13:15
Могу помочь с выводом крипты на карту иди др способы! Писать в лс!
Отправлено 30 August 2020 - 13:33
Отправлено 30 August 2020 - 14:18
Kirsten сказал(а) 30 Авг 2020 - 10:13:
Я замуж вышла, взяла фамилию мужа и нужно менять паспорт, а не от отчаинямой отзыв на труспилот заблокировали, хз кто там вам помогал
мне в телеграмее ответили, но толку там и не добилась
поиск отключен... хотя проступков как таковых и не было
мне кажется менять паспорт это уже отчаиние имхо
Отправлено 30 August 2020 - 19:09
НЮША сказал(а) 30 Авг 2020 - 10:07:
Добрый день, я, сначала начала работать на сайте куммита не на себя... Меня,зарегистрировали другие люди, парень и девушка, у них был снят офис, и там девочки работали на них отдавали 50% от суммы. Девушка которая, сидела под этими аккаунтами добивала минималку за девушек которые ушли и больше не работают там с этим сайтом. Текучка большая.. не все могут.. а многих выганяли просто так..не сделала план. Минималку должна была быть каждый день. пароли от своих аккаунтов никто из нас не знал.. и работать на себя небыло возможности.
Чего-чего... но такого в голову не приходило, что на кумите можно от студии работать и своих кровных 50% дяде с тётей отдавать .
Зачем? Если сама на себя работаешь не всегда устраивают заработки, а если ещё и минус 50% - это ж в обще за копейки батрачить...
Сообщение отредактировал Oljalja: 30 August 2020 - 19:09
Отправлено 30 August 2020 - 19:42
Ахахаха Я угораю!!! Какие предприимчивые парень с девушкой - для кумита студию организовали! Жесть какая! И идут же работать на таких условиях! Ну тогда меня не удивляет, что некоторые за 7 центов каждому бомжу сиськи готовы вываливать, видать деньги очень нужны))
Отправлено 30 August 2020 - 20:15
ччто вы на барышню накинулись, она могла вообще компа до встречи с парнем и девушкой не видеть)).Потом отдуплила и свалила- и даже удалось по новой зарегаться. А судя что требования были-минималка в смену-было это давненько. А вообще да-без лоха жизнь плоха.И снять сливки за чужой труд желающие найдутся. за три года тут достаточно кардинально все поменялось- я вообще начинала ради легкой подработки на одном акке с подругой-она днем/я ночью, и заработок делили. Пока не заблочили всех за двое в кадре.
Отправлено 30 August 2020 - 20:24
Ну и хорошо, что отдуплилась))) И тут вопрос даже не в деньгах, а в том что тупо использовали...
Я конечно, может сужу со своей колокольни, но лично мне чисто из любопытства было бы интересно зайти на сайт, на котором предлагают работать. Поискать в интернете, что о нем пишут. А там дальше разобраться не сложно, благо великих премудростей на кумите нет. И послала бы к ебеням собачим этих "предпринимателей".
Хотя, конечно, человеку совсем не имеющего представления об этой отрасли и сложно сразу сообразить что к чему...
Отправлено 30 August 2020 - 21:48
АЛИКА сказал(а) 30 Авг 2020 - 18:12:
Ну вот было же нормально смешанный поиск,зачем так делать. Про кнопку выбора уже не надеемся конечно...но хоть смешанныйKristina909 сказал(а) 30 Авг 2020 - 17:39:
А МИНУТНИКИ ЕЩЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ? УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИХ У МЕНЯ НЕТОни все у меня))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |