Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#51461 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 182 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 17:59

Это в том случае, если будет с чем сравнивать, когда проходила верефикацию аккаунта была блондиночкой, и в этом же аккаунте сидишь после окрашивания допустим в рыжий... тогда есть с чем сравнить.

а если ты новый аккаунт создаёшь с новыми данными сравнивать по сути не с чем, если только программа фейсконтроля не опознаёт. 

#51462 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 18:11

Это в том случае, если будет с чем сравнивать, когда проходила верефикацию аккаунта была блондиночкой, и в этом же аккаунте сидишь после окрашивания допустим в рыжий... тогда есть с чем сравнить.

а если ты новый аккаунт создаёшь с новыми данными сравнивать по сути не с чем, если только программа фейсконтроля не опознаёт. 

сравнивать фото с паспорта (пофиг на цвет волос)--который вы после смены фамилии пытаетесь зарегать- с фото паспортов уже зареганых акков. Для проги "поиск по картинке" это проще простого(((

#51463 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 22:36

Девочки, я наблюдала картину когда девушка сидела под чужими акаунтами сайта, только цвет волос одинаковый был..и её никто не забанил.. По крайней мери за сутки)) вот так они смотрят.. А за какую-то ерунду блокируют.

#51464 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 22:50

А насчёт второй анкеты, я пробывала по загран паспорту 2 акаунт сделать и меня заблокировали навсегда..у них программа специальная стоит на лицо.. Пришлось писать на их специальный сайт,оставить свой отзыв..я, рассказала всю свою ситуацию, и они мне помогли.. старый акаун заблокировали, а новый расблокировали, хотя модераторы писали, что ничем не могут помочь.. Я, НАЧАЛА СНАЧАЛА НА 3(( с минутчиками..мне не дали, поиск как при первой регистрации с нормальными..мужчинами.. и это был самый долгий вывыд на сайте.

#51465 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 23:43

А насчёт второй анкеты, я пробывала по загран паспорту 2 акаунт сделать и меня заблокировали навсегда..у них программа специальная стоит на лицо.. Пришлось писать на их специальный сайт,оставить свой отзыв..я, рассказала всю свою ситуацию, и они мне помогли.. старый акаун заблокировали, а новый расблокировали, хотя модераторы писали, что ничем не могут помочь.. Я, НАЧАЛА СНАЧАЛА НА 3(( с минутчиками..мне не дали, поиск как при первой регистрации с нормальными..мужчинами.. и это был самый долгий вывыд на сайте.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на их специальный сайт, так на всяк случай. Надеюсь конечно, что не понадобиться. 

#51466 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 00:10

Поделитесь пожалуйста ссылкой на их специальный сайт, так на всяк случай. Надеюсь конечно, что не понадобиться.

и мне, будьте добры. я была бы очень благодарна.

#51467 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 02:33

https://ru.trustpilot.com/

#51468 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 02:53

Девочки, сколько сейчас примерно в день делаете? Если так нельзя спрашивать, то за сколько дней/часов минималку?

За 5( на тарифе 4/10) Но это на расслабоне и без подарков

#51469 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 02:55

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

Энергетики пьёте или успокоительные? Так долго сидеть вау просто молодец. Я сейчас максимум 7 8

#51470 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 03:55

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

Энергетики пьёте или успокоительные? Так долго сидеть вау просто молодец. Я сейчас максимум 7 8
мятные конфеты . Задница болит только , я стараюсь не принимать таблетки или энергетики

#51471 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 10:06

https://ru.trustpilot.com/

спасибо

#51472 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 11:07

Спасибо большое , только я что то не совсем поняла как именно до компании кумита там достучаться , можно пожалуйста немного рассказать ? 

#51473 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 11:59

А какое отношение сайт к кумиту имеет? Больше смахивает на отзовик обычный ermm.gif

#51474 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 12:03

Девочки, я наблюдала картину когда девушка сидела под чужими акаунтами сайта, только цвет волос одинаковый был..и её никто не забанил.. По крайней мери за сутки)) вот так они смотрят.. А за какую-то ерунду блокируют.

Первый вопрос: откуда у неё доступы к чужим аккаунтам? И кто решился на такие риски отдать свой аккаунт, чтоб вдруг чего заблокируют - это надо дурой быть, чтоб свой аккаунт давать юзать другому человеку.

Второй вопрос: можно полюбопытствовать, как вы и где все это наблюдали? 

#51475 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:07

Добрый день, я, сначала начала работать на сайте куммита не на себя... Меня,зарегистрировали другие люди, парень и девушка, у них был снят офис, и там девочки работали на них отдавали 50% от суммы. Девушка которая, сидела под этими аккаунтами добивала минималку за девушек которые ушли и больше не работают там с этим сайтом. Текучка большая.. не все могут.. а многих выганяли просто так..не сделала план. Минималку должна была быть каждый день. пароли от своих аккаунтов никто из нас не знал.. и работать на себя небыло возможности.

#51476 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:13

мой отзыв на труспилот заблокировали, хз кто там вам помогал

мне в телеграмее ответили, но толку там и не добилась

поиск отключен... хотя проступков как таковых и не было

мне кажется менять паспорт это уже отчаиние имхо

Сообщение отредактировал Kirsten: 30 August 2020 - 13:15

#51477 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:14

Вы, заходите на их сайт (это как у меня было) и оставляете свой отзыв.Они потом, сами свяжутся с вами,вам приходит письмо на Эл. почту с ответом.

#51478 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:16

мой отзыв на труспилот заблокировали, хз кто там вам помогал
мне в телеграмее ответили, но толку там и не добилась
поиск отключен... хотя проступков как таковых и не было
мне кажется менять паспорт это уже отчаиние имхо

#51479 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:19

original.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 30 August 2020 - 13:21

#51480 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 13:33

За поиск.. я слышала.. что не даёт собеседника..у нас, сидела женщина 45 лет
у неё через неделю убрали поиск, после регистрации. Проблема была в компьютере,он был старый и был старый виндоус, после переустоновки поиск вернулся. Девочка у нас не долго проработала 2 месяца, тоже убрали всёх собеседников, с поиска. Это я думаю, сам сайт уже решил её убрать.. сидела она в спортивном костюме и не раздевалась вообще.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 204

3 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей