Coomeet.com
Отправлено 19 Август 2020 - 20:01
а деньги на первое время где брать ? и можно подумать сначала маленькая зарплата а через лет 5 просто огонь ( 5 это в лучшем случае) И сидеть на любимой работе считая гроши имея маленького ребенка для многих здесь и в том числе для меня непозволительная роскошь.
Отправлено 19 Август 2020 - 20:12
Я помню на 4.5т работала так я еще и одолживала потому что уходило больше, чем получала...
Минус, что так года бегут, а ты все сидишь в квартире и сидишь....
Сообщение отредактировал Kristina909: 19 Август 2020 - 20:19
Отправлено 20 Август 2020 - 06:17
Отправлено 20 Август 2020 - 17:24
То я тоже так, хочу оставить недвижимость отдельно ребёнку когда вырастет, чтобы на старости мы не жили вместе и если захочет учиться, чтобы были деньги на университет и подготовку туда. Меня приглашали на работу только тогда когда почему-то уже с животом была, один мужчина сказал что ему по ночам плохо спится и нужна помощница ездить с ним везде по Европе,только нужен был Шенген открыть тогда, потом еще звали. А до беременности почему-то копеечные работы были. Неизвестно чем бы это все закончилось если бы не живот то бы поехала тогда. Даже эти блядища наругали меня, сказали выходи замуж и попробуй убей малыша. Короче присадил меня этот декрет конкретно.
Модно и с ребёнком найти себе хазаоя особенно иностранцев. Зарегистрироваться в брачном и все дела. Я там была, да дяденьки в возрасте, но зато они могут пригласить тебя на завтрак и дать 100$ на игрушку ребенку. Без секса. Без поцелуев. ...после них я с нашими вообще не могу общаться, ну р с дяденьками больше чем чай не могу себе представить
Отправлено 20 Август 2020 - 20:21
Отправлено 21 Август 2020 - 04:21
Да еще покупать шмотки на работу,а если еще деловой стиль рубашки, туфли... дома работать выгодней для мам которые одни воспитывают детей и одни живут... есть время приготовить,убрать, постирать...
Я помню на 4.5т работала так я еще и одолживала потому что уходило больше, чем получала...
Минус, что так года бегут, а ты все сидишь в квартире и сидишь....
Не грустите. Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.
Я ходила в офис. Ну, разницы никакой. Просто меняешь родное помещение на чужое. А так всё то же самое: один и тот же вид на долгие годы.
Отправлено 21 Август 2020 - 14:36
Отправлено 21 Август 2020 - 20:09
Девочки , кто где ещё сидит или зарегистрирован кроме Кумит ? Может ещё где то зарегистрироваться или брачном агенстве ? Я тут новенькая , только месяц работаю ... я как то видела предложение о брачном агенстве у Ксюши маникен в Инстаграм , задумывалась ....
Брачки тоже хорошая тема, но там не просчитаешь заработок. Нужно хорошо вложить сил, времени и умениия общаться, тогда результат не заставит себя долго ждать)
Попробуйте. Почему нет? Главное найти хорошее агенство. Полно разводил всяких
Отправлено 22 Август 2020 - 03:06
Приезжают. Не веришь сходи в хорошее агентство и проверь. 3.14ЗДЕТЬ мне нахрена????Дада, сейчас в кувиде богатые старикашки толпами завтракают с нимфами из брачки. И в Хацапетовку на бенли приезжают
" зарегистрироваться в брачке-и все дела"
Сообщение отредактировал Kristina909: 22 Август 2020 - 03:07
Отправлено 23 Август 2020 - 04:19
Жара днем донимает, никак не могу себя заставить днем сидеть за чатом, сегодня тоже вечером примусь за работу.
Жара - это да... А я просто выдохлась. У меня бывает... волнами. Как накатывают неприятности, так наступает такая апатия, что даже компьютер включать не хочется... Но так как без работы никак, то включаю, работаю через силу и потом становится только хуже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
3 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (10), Google (2), Anna220792, Aries2303, manya