Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#51381 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 23:27

:D

#51382 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 23:35

ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.
Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...
Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )
P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось

не хочу ни в коем случае показаться грубой... но как так то, год работать и не понимать эту схему )) я в первые неделю-две все уяснила, обычным путем наблюдения и сопостовления цифр ) там вроде не мат анализ, степень не нужна.

ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.
Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...
Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )
P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось

не хочу ни в коем случае показаться грубой... но как так то, год работать и не понимать эту схему )) я в первые неделю-две все уяснила, обычным путем наблюдения и сопостовления цифр ) там вроде не мат анализ, степень не нужна.

Да вы правы ) я уже и сама думала что я тупая, но я могу скинуть абсолютно все их сообщения с того момента где первый раз спросила, везде по разному, изначально они писали, что снимают с первого дня, и со следующего если не хватает до тарифа высокого. Я просила предоставить цифры которые и откуда они сняли. Но это сообщение тупо игнор был. Возможно они упростили систему обнуления минут, я не знаю. Но когда утром заходишь и смотришь что опять тариф низкий, только злости не было предела, а я себе все на листочке написала и посчитала, и никак не сходиться, и всегда,последнее время,больше снимали.
Ну или действительно я рагуль...

Я кстати когда зашла сюда то нигде не нашла чтобы кто то именно такими словами объяснил

Сообщение отредактировал Варвара: 17 August 2020 - 23:36

#51383 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 01:34

всегда снимается первый день, даже если там стоит "не работала". если есть выходной - снимается по мере приближения 1й выходной в списке(даже если их несколько за неделю). минуты с каждого первого дня сохраняются в выходном.а то, что не хватать минут может - либо косячили с подсчетами при выходных, либо минуты для тарифа скакали.

#51384 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 03:46

Скорей всего тариф скачет...хотя бы неделю держали одни и те же цыфры... сегодня уже 1115 ну нуфига себе на 35 минут разница. А это дополнительный час роботы

#51385 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 06:25

У всех процесс..поддержка написала

Что там с выводом, у всех висит или кто то уже получил? Вывод заказала, но пока тишина. 

#51386 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 08:06

На epayservise вчера мгновенно пришло.

#51387 Coomeet.com Lika_liss

Lika_liss

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:29

Привет. С каким паспортом нужно проходить верификацию?

#51388 Coomeet.com Каракулька

Каракулька

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:50

Вывела ночью на гривневую карту, пришли через пару минут

#51389 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:59

Девочки, кто выводит на долларовые карты, какой банк используете? Украина.

#51390 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 05:49

Сегодня с вечера  постояшка дал не много на минималку и все... несколько часов просидела в тишине одни премы с нулевым балансом по чату лазят. 

#51391 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 10:01

Блин,сглазили)) теперь и у меня два букеты не дают модеры

#51392 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 15:00

две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них

#51393 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 15:44

мля! это издевательство какое то !!!!!!!!!!!!!дали премов на 4 дня ,нормально так пошло. а теперь опять на минутчиках сижу кумарят они со своими покажи бубс и дай скайп я там покажу тебе член , аж бесит .жопа кароче.

медераторы как вроде издеваются

#51394 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 15:47

две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них

у меня дважды такая фигня за 4 дня была

, и самое обидное что это наши контрацептивы

#51395 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 16:14

Я уже неделю с одними минутниками сижу. Если пару премов за день появятся, то их сразу пролистывает. 

#51396 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 16:21

цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь

#51397 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 16:27

аналогично. Понизил , правда, 4,88 до 4.

#51398 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 17:30

цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь

тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.
.

#51399 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 18:13

тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.

от моего красного диплома с технаря  как с козла молока

#51400 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 18:35

от моего красного диплома с технаря как с козла молока

нужно еще хотеть работать по специальности и деньги на первое время, потому что сначала зарплата маленькая.

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

7 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей