Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90867

#51381 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 07:41

любые выводы могуд идти долго - обычно при любом способе вас предупреждают. что претензии не ранее чем через 3-5 рабочих дней, даже если всегда все приходило моментально

Сообщение отредактировал Алина В: 25 Август 2020 - 07:42

#51382 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 10:03

Девочки, уже сделали вывод на долларовые карты. Кто-то выводил? Каким банком пользуетесь? Украина.

#51383 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 17:21

Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!

вы не сотрудник сайта, так же как я и остальные девушки тут. у них в пользовательском соглашении прописано, что сайт не является работадателем и т.д.почитайте, многие возмущения отпадут.

Многие возмущения не отпадут, но с «сотрудником сайта» согласна, я переборщила, звучит как «мать года»

#51384 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 18:00

Девочки, сколько сейчас примерно в день делаете? Если так нельзя спрашивать, то за сколько дней/часов минималку?

#51385 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 23:32

Сакраментальный вопрос - за сколько делаете минималку?   Да у всех по разному!! В зависимости от усидчивости, количества свободного времени и посланного лично вам трафика. Мне, при моей раздражительности и одних только бомжах в поиске дней 5 нужно чтобы минималку насобирать. В среднем...

#51386 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 03:41

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

Сообщение отредактировал whynotsuka: 26 Август 2020 - 03:43

#51387 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 04:33

Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.

Для меня дома не только спокойнее, но и  дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень smile.png

Знакомо... Мне на днях тоже было лениво из дома выползать, так я сидела на овсянке с сухофруктами и гречке. ermm.gif  Вся кормёжка - рублей 50 в день. Профит! biggrin.png

#51388 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 281 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 06:41

Да это же рулетка, я иногда три четыре дня делаю , иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая). Я одинокая без детей и друзей. Поэтому могу сидеть и по 14 часов . Привыкла уже . Только лицо болит от натяжной улыбки ))
Лучше спросить за сколько вы тратите минималка , тут я думаю у всех одинаково быстро лол

))))) Бывает иногда ещё не заработал,а уже потратил

#51389 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 17:13

клац на 58-секунде, они издеваются . 18 минут в час

Сообщение отредактировал Мама Дорогая: 26 Август 2020 - 17:14

#51390 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 104 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 18:26

иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая)

Мне кажется, что пару лет назад минималка быстрее собиралась, а сейчас то ли уже нервы не на месте, то ли нормальных мемов меньше.

#51391 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 18:51

клац на 58-секунде, они издеваются . 18 минут в час

у меня тоже  сегодня клац был просто невероятный... ушла.. чтоб не начался нервный тик.. 

#51392 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 22:54

иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая)

Мне кажется, что пару лет назад минималка быстрее собиралась, а сейчас то ли уже нервы не на месте, то ли нормальных мемов меньше.

Я когда только начинала. минималку стабильно делала ну максимум за 2 дня. Тогда еще минутники не клацали, и премы подарки дарили))) А потом они все как будто подурели, и у меня тупо сдали нервы! По прошествии года ситуация, на мой взгляд, здесь стабилтзировалась. НО, раньше было лучше!!!!))

#51393 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 23:51

Столько извращенцев сколько сегодня-я полгода не видела.Женщины в офисе в масках от кувида, пары-гд апартенрша не в курсе что ее транслируют,  странные наряды, ......., но вишенка на торте- мем над мойкой в семейной кухне-видно по деталям. Жена там чашки моет-а он туда....блииин

#51394 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 07:24

Сегодня сплошной клац, просидела более трех часов даже треть минималки не насобирала, зла и опустошена...

#51395 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 09:46

Смотрю у всех вчера день не задался!я просидела пять часов, так быстро ещё никогда не листали!Думаю ну что не так! Обычно хоть привет пишут, а тут просто даже ни кто ничего не спрашивает.со злости ушла на тренировку)там отвлеклась

#51396 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:44

Девушки, пожалуйста я прошу вас, объясните кто действительно Понимает как считать минуты, я оплачу консультацию. Ну тупорылая я ... я не могу понять что они пишут мне....

#51397 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:51

Я извиняюсь, а что вам не понятно? Там минута в минуту сходится что они отнимают.

#51398 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:59

Девушки, пожалуйста я прошу вас, объясните кто действительно Понимает как считать минуты, я оплачу консультацию. Ну тупорылая я ... я не могу понять что они пишут мне....

Снимаются с первого выходного, на другой рабочий день с второго, потом третьего. Когда выходные закончились снимаются с первого столбика обычного, потом второго, третьего и т.д.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 27 Август 2020 - 11:01

.

#51399 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 11:02

Делайте 160-200 минут каждыйдень, ровно будет, хотя так у меня тоже не получается, один день 200, на другой день 130 минут
.

#51400 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 12:06

Варвара, в таблице Тарифы видно сколько минут у вас на начало смены. наведя курсор на  тарифные нормы- красным вам  высвечивает количество минут, необходимое до  конкретного тарифа. Перейдя на  Ваша статистика вы видите общее количество минут, сделанное вами за 8 дней-включая сегодняшний-который вы можете оставить выходным или начать работать. Самый крайний далекий день ( сегодня это 20 августа)-то количество минут, которые с вас спишет сегодня в три часа ночи. То есть ваше Итого минус минуты за 20 авг= это то, что будет вашим Итого начиная после трех ночи 28 августа. Приусловии что все дни были рабочими, Если в периоде были выходные немного иначе идет  подсчет-для этого нужно знать свою статистику за предыдущую неделю-которую уже в таблице не видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

17 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей