Coomeet.com
Отправлено 17 August 2020 - 23:35
ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.
Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...
Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )
P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось
не хочу ни в коем случае показаться грубой... но как так то, год работать и не понимать эту схему )) я в первые неделю-две все уяснила, обычным путем наблюдения и сопостовления цифр ) там вроде не мат анализ, степень не нужна.
ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.
Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...
Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )
P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось
не хочу ни в коем случае показаться грубой... но как так то, год работать и не понимать эту схему )) я в первые неделю-две все уяснила, обычным путем наблюдения и сопостовления цифр ) там вроде не мат анализ, степень не нужна.
Да вы правы ) я уже и сама думала что я тупая, но я могу скинуть абсолютно все их сообщения с того момента где первый раз спросила, везде по разному, изначально они писали, что снимают с первого дня, и со следующего если не хватает до тарифа высокого. Я просила предоставить цифры которые и откуда они сняли. Но это сообщение тупо игнор был. Возможно они упростили систему обнуления минут, я не знаю. Но когда утром заходишь и смотришь что опять тариф низкий, только злости не было предела, а я себе все на листочке написала и посчитала, и никак не сходиться, и всегда,последнее время,больше снимали.
Ну или действительно я рагуль...
Я кстати когда зашла сюда то нигде не нашла чтобы кто то именно такими словами объяснил
Сообщение отредактировал Варвара: 17 August 2020 - 23:36
Отправлено 18 August 2020 - 01:34
Отправлено 19 August 2020 - 15:47
Блин,сглазили)) теперь и у меня два букеты не дают модеры
две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них
у меня дважды такая фигня за 4 дня была
, и самое обидное что это наши контрацептивы
Отправлено 19 August 2020 - 16:21
цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
Отправлено 19 August 2020 - 16:27
аналогично. Понизил , правда, 4,88 до 4.две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них
Блин,сглазили)) теперь и у меня два букеты не дают модеры
Отправлено 19 August 2020 - 17:30
тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
Отправлено 19 August 2020 - 18:13
тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
от моего красного диплома с технаря как с козла молока
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 217
7 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (22), SweetJob, Anna111, Facebook (1), Google (7), eyescrystalll, Каринка2233, Олександра, Селедка, lucky w