Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#51441 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 18:51

клац на 58-секунде, они издеваются . 18 минут в час

у меня тоже  сегодня клац был просто невероятный... ушла.. чтоб не начался нервный тик.. 

#51442 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 22:54

иногда за несколько часов ( редкость оооооочень большая)

Мне кажется, что пару лет назад минималка быстрее собиралась, а сейчас то ли уже нервы не на месте, то ли нормальных мемов меньше.

Я когда только начинала. минималку стабильно делала ну максимум за 2 дня. Тогда еще минутники не клацали, и премы подарки дарили))) А потом они все как будто подурели, и у меня тупо сдали нервы! По прошествии года ситуация, на мой взгляд, здесь стабилтзировалась. НО, раньше было лучше!!!!))

#51443 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 23:51

Столько извращенцев сколько сегодня-я полгода не видела.Женщины в офисе в масках от кувида, пары-гд апартенрша не в курсе что ее транслируют,  странные наряды, ......., но вишенка на торте- мем над мойкой в семейной кухне-видно по деталям. Жена там чашки моет-а он туда....блииин

#51444 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 07:24

Сегодня сплошной клац, просидела более трех часов даже треть минималки не насобирала, зла и опустошена...

#51445 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 09:46

Смотрю у всех вчера день не задался!я просидела пять часов, так быстро ещё никогда не листали!Думаю ну что не так! Обычно хоть привет пишут, а тут просто даже ни кто ничего не спрашивает.со злости ушла на тренировку)там отвлеклась

#51446 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:44

Девушки, пожалуйста я прошу вас, объясните кто действительно Понимает как считать минуты, я оплачу консультацию. Ну тупорылая я ... я не могу понять что они пишут мне....

#51447 Coomeet.com Лера23

Лера23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:51

Я извиняюсь, а что вам не понятно? Там минута в минуту сходится что они отнимают.

#51448 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 10:59

Девушки, пожалуйста я прошу вас, объясните кто действительно Понимает как считать минуты, я оплачу консультацию. Ну тупорылая я ... я не могу понять что они пишут мне....

Снимаются с первого выходного, на другой рабочий день с второго, потом третьего. Когда выходные закончились снимаются с первого столбика обычного, потом второго, третьего и т.д.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 27 Август 2020 - 11:01

.

#51449 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 11:02

Делайте 160-200 минут каждыйдень, ровно будет, хотя так у меня тоже не получается, один день 200, на другой день 130 минут
.

#51450 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 12:06

Варвара, в таблице Тарифы видно сколько минут у вас на начало смены. наведя курсор на  тарифные нормы- красным вам  высвечивает количество минут, необходимое до  конкретного тарифа. Перейдя на  Ваша статистика вы видите общее количество минут, сделанное вами за 8 дней-включая сегодняшний-который вы можете оставить выходным или начать работать. Самый крайний далекий день ( сегодня это 20 августа)-то количество минут, которые с вас спишет сегодня в три часа ночи. То есть ваше Итого минус минуты за 20 авг= это то, что будет вашим Итого начиная после трех ночи 28 августа. Приусловии что все дни были рабочими, Если в периоде были выходные немного иначе идет  подсчет-для этого нужно знать свою статистику за предыдущую неделю-которую уже в таблице не видно

#51451 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 12:20

У меня есть два дня с перебором благодаря постоянным гостям и я чувствую что я не смогу их отработать и мне надо понять когда мне лучше сделать выходной чтобы сохранить эти минуты, и я уже поняла, и благодаря вам тоже )) спасибо девчонки

#51452 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 13:50

Смотрю у всех вчера день не задался!я просидела пять часов, так быстро ещё никогда не листали!Думаю ну что не так! Обычно хоть привет пишут, а тут просто даже ни кто ничего не спрашивает.со злости ушла на тренировку)там отвлеклась

У меня с понедельника такой клац__Терплю, деньги нужны.

#51453 Coomeet.com Anastasia wtf

Anastasia wtf

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 14:06

Девочки ничего не понимаю с минутами на выходных. Написала модератору:
Здравствуйте скажите пожалуйста, почему с меня сняли 243 минуты которые числились на выходном 21.08, а не 125 минут за 19.08? Поэтому у меня упал тариф
Ответ:
Здравствуйте. При расчете тарифа учитываются данные за последние 8 дней - это видно в окошке "Ваша статистика". То есть через 9 дней у вас снимется то количество минут, которое вы заработали сегодня.

Если у вас в течение этих 8 дней есть выходной, то в него будут засчитаны минуты за уходящий (9-й) рабочий день - это видно, если навести курсор на выходной день. То есть при наличии выходного минуты суммируются вместе с уходящим рабочим днем. Если выходных два, то в тариф войдут 9-й и 10-й дни.

Нихрена не понимаю

#51454 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 11:08

Кто то создавал новую стр, прошли верификацию? Поменяла паспорт и фамилию думаю может новую создать, то поиска с февраля нет

#51455 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 11:46

Кто то создавал новую стр, прошли верификацию? Поменяла паспорт и фамилию думаю может новую создать, то поиска с февраля нет

.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 28 Август 2020 - 11:49

.

#51456 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 15:03

будете пробовать- сделайте єто с другого айпи, это мысли вслух...

#51457 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 18:03

Девушки, пожалуйста я прошу вас, объясните кто действительно Понимает как считать минуты, я оплачу консультацию. Ну тупорылая я ... я не могу понять что они пишут мне...

Сколько в неделю вы дней работаете? 

Сообщение отредактировал detka 35: 28 Август 2020 - 18:08

#51458 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 03:11

А внешность девушка тоже изменила? (ещё одни мысли вслух...)

#51459 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 10:37

новый IP  это новый комп или нужно сменить место жительства, что-то я не шарю. Если без впн. 

.

#51460 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 17:41

Достоверно неизвестно по каким критериям проходит верификация нового акка. Как минимум новый номер паспорта, новая фамилия, новый адрес почты....айпи-это место, где ваш комп заходит в сеть,  для регистрации можно найти разово любой другой интернет. Насчет внешности- если применяется программа распознавания лиц-то тут вас и отфильтруют. Но не проверишь-не узнаешь. Я когда то задавала вопрос модерации-если я поменяю цвет волос (надену парик) меня не забанят мне ответили что кроме  программы еще живой человек смотрит, то есть смело в бой, меняй волосы, мы вас все равно узнаем в новом образе.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

3 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей