Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#51361 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 04:21

Да еще покупать шмотки на работу,а если еще деловой стиль рубашки, туфли... дома работать выгодней для мам которые одни воспитывают детей и одни живут... есть время приготовить,убрать, постирать...
Я помню на 4.5т работала так я еще и одолживала потому что уходило больше, чем получала...
Минус, что так года бегут, а ты все сидишь в квартире и сидишь....

Не грустите. Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.

Я ходила в офис. Ну, разницы никакой. Просто меняешь родное помещение на чужое. А так всё то же самое: один и тот же вид на долгие годы.

#51362 Coomeet.com Tvoya_detka

Tvoya_detka

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 14:36

Девочки , кто где ещё сидит или зарегистрирован кроме Кумит ? Может ещё где то зарегистрироваться или брачном агенстве ? Я тут новенькая , только месяц работаю ... я как то видела предложение о брачном агенстве у Ксюши маникен в Инстаграм , задумывалась ....

#51363 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 15:12

Жара днем донимает, никак не могу себя заставить днем сидеть за чатом, сегодня тоже вечером примусь за работу.

Сообщение отредактировал Stefa: 21 August 2020 - 15:12

#51364 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 18:41

Хаха, повеселил прем:
Включи звук и пукай для меня) хахаха я аж покраснела))))))

#51365 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 20:09

Девочки , кто где ещё сидит или зарегистрирован кроме Кумит ? Может ещё где то зарегистрироваться или брачном агенстве ? Я тут новенькая , только месяц работаю ... я как то видела предложение о брачном агенстве у Ксюши маникен в Инстаграм , задумывалась ....

Брачки тоже хорошая тема, но там не просчитаешь заработок. Нужно хорошо вложить сил, времени и умениия общаться, тогда результат не заставит себя долго ждать)
Попробуйте. Почему нет? Главное найти хорошее агенство. Полно разводил всяких

#51366 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 03:06

Дада, сейчас в кувиде богатые старикашки толпами завтракают с нимфами из брачки. И в Хацапетовку на бенли приезжают
" зарегистрироваться в брачке-и все дела"

Приезжают. Не веришь сходи в хорошее агентство и проверь. 3.14ЗДЕТЬ мне нахрена????

Сообщение отредактировал Kristina909: 22 August 2020 - 03:07

#51367 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 04:19

Жара днем донимает, никак не могу себя заставить днем сидеть за чатом, сегодня тоже вечером примусь за работу.

Жара - это да... А я просто выдохлась. У меня бывает... волнами. Как накатывают неприятности, так наступает такая апатия, что даже компьютер включать не хочется... Но так как без работы никак, то включаю, работаю через силу и потом становится только хуже.

#51368 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 11:01

Девочки, кому-то в последние дни модеры дают букеты?

#51369 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 11:24

Хаха, повеселил прем:
Включи звук и пукай для меня) хахаха я аж покраснела))))))

Новый уровень извращений laughing.gif laughing.gif , не знала что пукать можно по заказу 

#51370 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 11:55

Та сама в шоке))) но повеселил))

#51371 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 21:17

Та сама в шоке))) но повеселил))

Та да, такие кадры умиляют своими нетревиальными фантазиями 

#51372 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 22:18

У меня на днях один тип просил оценить по 10-ти бальной шкале насколько сильно" пахнет" мой пердеж. Правда заранее испросил разрешения задать странный вопрос. 

Ну это еще куда ни шло) раньше здесь такие извращюги попадались, что ужас просто. Особенно эти педофилы и зоофилы, поубивала бы тварей!

#51373 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 07:37

Дома-то - спокойнее. Сама себе хозяйка. Несмотря ни на что.

Для меня дома не только спокойнее, но и  дешевле, а то после работы бегу голодная, в супермаркете наберешь всякой всячины, а потом думаешь, что можно было и обойтись... с дому же лишний раз не вылезу - лень :).  

#51374 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:29

Девочки, у кого-нибудь пишет когда переписываетесь с кем-то « Сообщения не отправлено» что это такое? Поддержка попросила скрин

#51375 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:37

Девочки, у кого-нибудь пишет когда переписываетесь с кем-то « Сообщения не отправлено» что это такое? Поддержка попросила скрин

У меня сегодня писало, но дрочер ответил на это якобы не отправленное, непонятно.

#51376 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:41

У меня сегодня писало, но дрочер ответил на это якобы не отправленное, непонятно.
мне как обычно поддержка ответила-гениально! Не смотрите видео во вкладках и не пользуйтесь vpn. Как это связано -не знаю.

#51377 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 22:14

Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!

#51378 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 22:18

«Сообщение не отправлено» Было показано только около тех сообщений где цифры или знаки. Ну ещЕ можно оправдать как контроль, чтобы не могли отправить личные данные соц сетей

#51379 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 23:11

Отлично просто ! Ну спасибо хоть пукать разрешили, исходя из историй девочек ) я к примеру слушаю на YouTube музыку, причём тут вообще что я делаю, собеседник же в чате со мной. Тем более это было с собеседником с друзей непосредственно. Как же бесят эти модераторы, никогда не оповещают о новинках, никогда ничего сами не объясняют, пусть бы какую то новостную ленту запустили бы. И каждый раз говорят что то новое.
Я помню подругу заблокировали и сказали что нужно общаться только через Google браузер и только с VPN ! А она работала с opera. Сейчас опять что то новое! Какое отношение к их сайту имеет то что я ещё открыла на ноуте, может они теперь ещё придут я им семейное дерево нарисую, и фамильные ценности раздам! Надеюсь они читают это!
Думаю справедливо объяснять нам! Мы все таки тоже сотрудники сайта!

вы не сотрудник сайта, так же как я и остальные девушки тут. у них в пользовательском соглашении прописано, что сайт не является работадателем и т.д.почитайте, многие возмущения отпадут.

#51380 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 00:59

Варвара вы такая ємоциональная)))

я на вебмани выводила-аж сутки шли. У нас в стране сегодня праздник-оторвались по полной, живая музыка и прекрасный вечер у воды.Всем нужна перезагрузка!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

3 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей