Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#51361 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 17:05

Ну, видимо решили, что с нас хватит букетов( Обидно(((

#51362 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 17:48

Да, от админов. Рейтинг ниже 4 не падает, а букетов нет несколько дней.

У меня только вчера букета не было

#51363 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 17:50

Сегодня был букетик

#51364 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 01:12

я так люблю букетики. как правило если рейтинг больше 4 прилетает-иногда с треьей модерации-спецом обновляю страницу

#51365 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 05:27

Суббота была так себе, а вчера днище полное, два часа тишина в чате, минималку так и не добила. 

#51366 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 08:49

Букеты дают тем, у кого нет бомжей и больше 4

#51367 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 08:51

У кого-то вывод был? Или процесс?

#51368 Coomeet.com Lakai92

Lakai92

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 09:50

с часу ночи процесс

#51369 Coomeet.com Toffe

Toffe

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 10:03

У кого-то вывод был? Или процесс?

Сегодня выводила, в час ночи, зависло в процессе

#51370 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 10:38

У всех процесс..поддержка написала, что передаст техникам наши жалобы

#51371 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 13:29

Суббота была так себе, а вчера днище полное, два часа тишина в чате, минималку так и не добила. 

вчера выскочила на пляж впервые за лето - полно народу, сесть негде, вышла в город - народ прям толпами ходит, пока лето не закончится и погода не испортится - скорее всего  в выходные они не вернутся(

#51372 Coomeet.com Dashunya

Dashunya

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 17:49

Девочки, кто может помочь пройти верификацию аккаунта? Сказали что система перестала меня узнавать, а паспорт делается. Меняю с достижением 20 лет. Будет готов месяца через 2 точно, а без денег с ребенком вообще никак ((

#51373 Coomeet.com Каракулька

Каракулька

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 18:18

У кого то пришли деньги с процесса??

#51374 Coomeet.com Каракулька

Каракулька

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 18:18

Кто выводил сегодня, как быстро пришли?

#51375 Coomeet.com Dashunya

Dashunya

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 18:25

Здравствуйте. Девочки, кто нибудь может помочь с верификацией? Пишут что система перестала меня узнавать, а паспорт будет готов месяца через 2 аж. А я одна с ребенком. Не за спасибо конечно

#51376 Coomeet.com Алла1111111111

Алла1111111111

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 19:23

Девочки, подскажите, как работает реферальная ссылка? как зачисляются баллы? Как ей воспользоваться?

#51377 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 19:30

у саппорта можно спросить про это...

#51378 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 21:45

Девочки, подскажите, как работает реферальная ссылка? как зачисляются баллы? Как ей воспользоваться?

Буквально вчера скинула ссылку одному знакомому, он зарегался, и купил 200 минут, и мне 20 долларов залетело. Регаться по ссылке удобно, нужно нажать потом на 10 процентов сверху в правом углу, и там есть список. Есть друзья и подруги. В друзьях можно найти своего мужика)

А как и сколько за подружек получить еще я не знаю ...

Сообщение отредактировал Варвара: 17 Август 2020 - 21:48

#51379 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 22:14

ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.

Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...

Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )

P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось

Сообщение отредактировал Варвара: 17 Август 2020 - 22:20

#51380 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Август 2020 - 22:31

ДевАчЬки, поделюсь с вами, я уже больше года на сайте торчу, но только недавно добилась чего то конкретного от суппорта, правда потратила много сил и времени. Меня один вопрос волновал ...На основе чего снимают минуты ? Они начали опять про свою систему подсчета, я просто не понимаю и все, хоть и не тупица вроде.

Говорю им «Покажите мне на моем примере ( Столько отнять вот сюда и тогда то ну неужели сложно. Не понимаю. )
Ну и они мне написали. Что снимают те минуты которые заработали на 9 день а если мы откроем «ваша статистика» то 9 дня там нет.
Итог такой.
Завтра с вас снимут столько сколько стоит сейчас в первом дне, а сегодня ночью минус то что было вчера в Таблице в первый день.
В случае выходных минус то что то что заработали на следующий день. ( тоесть на второй). Вот я проверяю 4 день подряд, все та как они сказали...

Не знаю но помой у так можно планировать. И держать тариф и Стабильно выводит! Вообщем очень надеюсь что помогла хоть кому то )

P.S. Раньше они писали иначе. Они до сих пор пишут всем по разному. Подруга моя скинула скрин где ей иначе рассказали. Я лишь говорю что теперь первые 4 дня когда все срослось

не хочу ни в коем случае показаться грубой... но как так то, год работать и не понимать эту схему )) я в первые неделю-две все уяснила, обычным путем наблюдения и сопостовления цифр ) там вроде не мат анализ, степень не нужна.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

10 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей