Coomeet.com
Отправлено 19 Август 2020 - 15:47
Блин,сглазили)) теперь и у меня два букеты не дают модеры
две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них
у меня дважды такая фигня за 4 дня была
, и самое обидное что это наши контрацептивы
Отправлено 19 Август 2020 - 16:21
цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
Отправлено 19 Август 2020 - 16:27
аналогично. Понизил , правда, 4,88 до 4.две смены поднимала рейтинг.Дошла ровно до 4 и нарисовался русский самовлюбленный мудило- и с первой минуты -"встать раздеться"...я сбрасываю, но не помогает, сразу минус единица. Тьфу на них
Блин,сглазили)) теперь и у меня два букеты не дают модеры
Отправлено 19 Август 2020 - 17:30
тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
Отправлено 19 Август 2020 - 18:13
тоже выбешивают, но я пью зелёный чай и сижу спокойная как у удав и сама пролистываю противных. Видимо такая доля тут сидеть. А мама говорила не бросай институт.цука только что минутчик толстая лысыя старая уйня .сисю ему покажу нашару уев натыкала аж трясти начала . а он такой а чего ты тут сидишь ,ты же здесь сиськи письки всем показываешь . чмо ущербное. когда они уже подымут цену что бы все знали что это платный сайт и девочки здесь не за спасибо сидят.ни на одном сайте такого дурдома нет как здесь
от моего красного диплома с технаря как с козла молока
Отправлено 19 Август 2020 - 20:01
а деньги на первое время где брать ? и можно подумать сначала маленькая зарплата а через лет 5 просто огонь ( 5 это в лучшем случае) И сидеть на любимой работе считая гроши имея маленького ребенка для многих здесь и в том числе для меня непозволительная роскошь.
Отправлено 19 Август 2020 - 20:12
Я помню на 4.5т работала так я еще и одолживала потому что уходило больше, чем получала...
Минус, что так года бегут, а ты все сидишь в квартире и сидишь....
Сообщение отредактировал Kristina909: 19 Август 2020 - 20:19
Отправлено 20 Август 2020 - 06:17
Отправлено 20 Август 2020 - 17:24
То я тоже так, хочу оставить недвижимость отдельно ребёнку когда вырастет, чтобы на старости мы не жили вместе и если захочет учиться, чтобы были деньги на университет и подготовку туда. Меня приглашали на работу только тогда когда почему-то уже с животом была, один мужчина сказал что ему по ночам плохо спится и нужна помощница ездить с ним везде по Европе,только нужен был Шенген открыть тогда, потом еще звали. А до беременности почему-то копеечные работы были. Неизвестно чем бы это все закончилось если бы не живот то бы поехала тогда. Даже эти блядища наругали меня, сказали выходи замуж и попробуй убей малыша. Короче присадил меня этот декрет конкретно.
Модно и с ребёнком найти себе хазаоя особенно иностранцев. Зарегистрироваться в брачном и все дела. Я там была, да дяденьки в возрасте, но зато они могут пригласить тебя на завтрак и дать 100$ на игрушку ребенку. Без секса. Без поцелуев. ...после них я с нашими вообще не могу общаться, ну р с дяденьками больше чем чай не могу себе представить
Отправлено 20 Август 2020 - 20:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|