Coomeet.com
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:40
Извини, я вот с тобой не согласна, у меня сейчас эффективность 98 , просто надо никого не переключать да и все это не сложно, к тому же я тоже не показываю ничего, бывает там попу в трусиках, но если разобраться что я меньше сил или другие девочки тратят что бы его продержать ту несчастную минуту, нет не меньше, а по деньгам меньше, хотя этот мусор(минутники) тоже нужен, давайте все их будем переключать нафиг потом останутся одни и те же премы все со всеми будем знакомы , в один день проедимся друг другу и че сайт закрывать? Просто насколько я поняла самое важное не переключать минутника и все, у меня вчера тоже блин эффектность 40 была, но сегодня я не переключила ни одного и стало 98, и мне приятно что мой труд тоже ценится, а то я завлекаю этот мусор прошу купи прем все увидишь, а он потом сваливает,обидно же, ведь сил на них смотреть намного больше тратишь чем на премов
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:59
ни одного минутника никогда не переключила, все сами переключают когда сиськи не показываю
Придумай какой то прикол, поэтому я и говорю что с ними сложнее чем с премами а деньги малые, попробуй обещать им, я вот всегда раньше говорила подрочи, только быстрее пожестче, потом типа покажу, так и минута убегала, а эффектность за час можно на полную сделать но что то придумать надо прикольное
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:01
ни одного минутника никогда не переключила, все сами переключают когда сиськи не показываю
Придумай какой то прикол, поэтому я и говорю что с ними сложнее чем с премами а деньги малые, попробуй обещать им, я вот всегда раньше говорила подрочи, только быстрее пожестче, потом типа покажу, так и минута убегала, а эффектность за час можно на полную сделать но что то придумать надо прикольное
Или самое простое какой у них классный и большой если бы мы могли дольше пообщатся я так хочу тебя такой бред неси да и все
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:29
Мне сегодня попался чел,но значок према был,он написал,ищу девушку с Одессы, я не оттуда и он переключил,молодой пареньКому-нибудь попадался настырный минутник-одессит? Впечатение, что пасет девочек, сам не раздевается,все выпытывает контактную инфу(
Прости, ты случайно ник не запомнила?) дон карлеоне?) скорее всего это меня ищут))
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:00
А что их понимать,может некоторым нравитсяне ну правда
У меня например,есть премы с которыми общаюсь,есть с которыми играю.
Некоторые премы очень любят говорить после вирта)минут по 20,сам вирт 6-8 мин.
Общаться надо уметь,также как хороший вирт сделать, чтобы потом общались. Ну как то так,моё мнениене судите строго просто письку показать-каждый может.
и меня также)) тоже есть такие)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:07
я говорю: конечно милый, только скайп или ватсап. всегда пишу левый. главное, сразу не давать, а потянуть время и в конце минуты отправить, а то может переключить. ну это стандартная ситуация.ни одного минутника никогда не переключила, все сами переключают когда сиськи не показываю
а вообще, на разные хитрости можно идти, обращай внимание на детали.
например, если у него есть тату, можно сказать вау, мол, какое классное, покажи ближе. ну и все в таком духе.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:08
Каждая права по-своему..Разные есть минутники,просто большинству (как у меня) до фени все,им сразу,щаас и бегоом..Обещаю погоди 1 секунду и покажу,тоже переключает.Та епжешь..Интересно,а если камтрюлю на голову одеть,интрига)))но может заблокируют
ахахаххахахахх
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:22
Ой,я сегодня с ума схожу)))крыша едет уже,серьезно нет настроения видеть их и слышать.Нацепила меховую шапку из енота,сижу.Никто у виска не покрутил,не сказал а че у тебя зима?но верификация шла долго))
наверное админы выискивали животное в кадре чтоб заблочить
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:29
да орали они там сидели))))))наверное админы выискивали животное в кадре чтоб заблочить
Ой,я сегодня с ума схожу)))крыша едет уже,серьезно нет настроения видеть их и слышать.Нацепила меховую шапку из енота,сижу.Никто у виска не покрутил,не сказал а че у тебя зима?но верификация шла долго))
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:32
Кстати, а зачем пропускать ребенка, тем более иногда бывают ситуации когда он лицо на последних секундах показывает, там же есть внузу беговая лента, где отображается несколько последних собеседников, вот как разоблачили, а он слинял, тогда наводишь на окно этого собеседника и тож кнопка появляется. Вот мне ща черный экран попался с требованием сисек, говорю включись, потом покажу, ну а лицо детское, пока включался и минута сошла. я че виновата? ниче ж не показала, ну как бы и кнопку то нажала. кто нибудб знает? она активная вообще в беговой строке?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|