Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#5041 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:59

ни одного минутника никогда не переключила, все сами переключают когда сиськи не показываю

Придумай какой то прикол, поэтому я и говорю что с ними сложнее чем с премами а деньги малые, попробуй обещать им, я вот всегда раньше говорила подрочи, только быстрее пожестче, потом типа покажу, так и минута убегала, а эффектность за час можно на полную сделать но что то придумать надо прикольное

#5042 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:01

ни одного минутника никогда не переключила, все сами переключают когда сиськи не показываю

Придумай какой то прикол, поэтому я и говорю что с ними сложнее чем с премами а деньги малые, попробуй обещать им, я вот всегда раньше говорила подрочи, только быстрее пожестче, потом типа покажу, так и минута убегала, а эффектность за час можно на полную сделать но что то придумать надо прикольное

Или самое простое какой у них классный и большой если бы мы могли дольше пообщатся я так хочу тебя такой бред неси да и все

#5043 Coomeet.com xMissx

xMissx

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:24

Создала себе аккаунт, и первый попался премиум , надеюсь дальше так и будет ????????
Девочки сколько реально заработать за месяц без полного обнажения ???

#5044 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:29

Кому-нибудь попадался настырный минутник-одессит? Впечатение, что пасет девочек, сам не раздевается,все выпытывает контактную инфу(

Мне сегодня попался чел,но значок према был,он написал,ищу девушку с Одессы, я не оттуда и он переключил,молодой парень

Прости, ты случайно ник не запомнила?) дон карлеоне?) скорее всего это меня ищут))

#5045 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:38

Кто там ищет девочку с одессы)) это скороее всего меня) Дон Корлеоне прем)

#5046 Coomeet.com Aliana21

Aliana21

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:40

А у меня сегодня рыбный день) только зашла и подряд штук 10 премов) и потом на протяжении дня сегодня часто приемы попадались)

#5047 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:00

А что их понимать,может некоторым нравитсяsmile.pngне ну правдаsmile.png

У меня например,есть премы с которыми общаюсь,есть с которыми играю.
Некоторые премы очень любят говорить после вирта)минут по 20,сам вирт 6-8 мин.
Общаться надо уметь,также как хороший вирт сделать, чтобы потом общались. Ну как то так,моё мнениеsmile.pngне судите строгоsmile.png просто письку показать-каждый может.

и меня также)) тоже есть такие)

#5048 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:07

я говорю: конечно милый, только скайп или ватсап. всегда пишу левый. главное, сразу не давать, а потянуть время и в конце минуты отправить, а то может переключить. ну это стандартная ситуация.
а вообще, на разные хитрости можно идти, обращай внимание на детали.
например, если у него есть тату, можно сказать вау, мол, какое классное, покажи ближе. ну и все в таком духе.

#5049 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:07

Так и не знает ни кто во сколько это все в силу вступит???

#5050 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:08

Каждая права по-своему..Разные есть минутники,просто большинству (как у меня) до фени все,им сразу,щаас и бегоом..Обещаю погоди 1 секунду и покажу,тоже переключает.Та епжешь..Интересно,а если камтрюлю на голову одеть,интрига)))но может заблокируют

#5051 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:08

Каждая права по-своему..Разные есть минутники,просто большинству (как у меня) до фени все,им сразу,щаас и бегоом..Обещаю погоди 1 секунду и покажу,тоже переключает.Та епжешь..Интересно,а если камтрюлю на голову одеть,интрига)))но может заблокируют

ахахаххахахахх

#5052 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:13

Ой,я сегодня с ума схожу)))крыша едет уже,серьезно нет настроения видеть их и слышать.Нацепила меховую шапку из енота,сижу.Никто у виска не покрутил,не сказал а че у тебя зима?но верификация шла долго))

#5053 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:22

Ой,я сегодня с ума схожу)))крыша едет уже,серьезно нет настроения видеть их и слышать.Нацепила меховую шапку из енота,сижу.Никто у виска не покрутил,не сказал а че у тебя зима?но верификация шла долго))

наверное админы выискивали животное в кадре чтоб заблочитьbiggrin.png

#5054 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:29

наверное админы выискивали животное в кадре чтоб заблочитьbiggrin.png
да орали они там сидели))))))

#5055 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:32

Кстати, а зачем пропускать ребенка, тем более иногда бывают ситуации когда он лицо на последних секундах показывает, там же есть внузу беговая лента, где отображается несколько последних собеседников, вот как разоблачили, а он слинял, тогда наводишь на окно этого собеседника и тож кнопка появляется. Вот мне ща черный экран попался с требованием сисек, говорю включись, потом покажу, ну а лицо детское, пока включался и минута сошла. я че виновата? ниче ж не показала, ну как бы и кнопку то нажала. кто нибудб знает? она активная вообще в беговой строке?

#5056 Coomeet.com xMissx

xMissx

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:52

Вы блокируете русских ??)

#5057 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:57

Девочки, не могу вывести минималку с 5ти утра этого дня. ни у кого подобного не случалось? 

#5058 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:53

Я в пятницу долго ждала вывод

#5059 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:56

не знаю,но так делают,очень много,наверно тоже какой-то свой фетишь)))

А как ты это отследила?smile.pngчто другими местами переключают
да мне иногда скучно,замечаю таких,которые переключают не понятным способом,и решилм докапаться до истины.Одним говорю когда на стуле быстренько покажи какой у тебя коврик под стулом,если угадала цвет мое желание,если нет твое,ведутся,показывают вот так и видно,что ногами клацают.А попой,видела одного,сидел видно что одна булка как-то не так,вот когда попался мне,написала ему,быстренько встань мне стул понравился,хочу срисовать,ну а в замен,что-нибудь попросишь,тоже повелся,вот там мышка была.Попросил показать киску,ну я и показала свою любимую кошечку,глаза были по рублю и до сидел минуту.Вот как-то так)))))когда скучно и не такое в голову прийдет)))))

#5060 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:18

Бля надоело у меня одной не работает сайт?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

8 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей