сидела и я как парень,и знаете из 20 девушек половина с сиськами и письками,причем на 5 секунде все вываливают да еще с такими эмоциями.Я заходила от мужчины посмотреть, как сидят девушки. Из из четырех попыток увидела всех девушек только лицо. Никаких даже сисек в одежде.
И меня лично за три месяца работы блокировали сразу же_ только за наведение камеры на ножки в чулочках.
Так что нет на сайте сисек голых и писек тем более.И у меня две подруги работают. Ситуация такая же..чуть маленькое подозрение на эротику-бан.
Получается там какие то избранные показывают минутникам "все"?
И да, если бы девушки показывали , то парни бы так не умоляли, а переключали в поисках обнаженки. А то руками машут, как обезьяны и просят, и надеются на кусочек оголенного тела..
Coomeet.com
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 13:25
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 13:30
честно у меня видно одно лицо,15-20 долларов в день делаю без особого напряжения.Я просто общаюсь,и есть на всех таких сайтах,которым нужно вздрочнуть,а кому то просто поговорить.У меня много постоянников,которые заходят именно для того чтоб поговорить,не каждый день,договариваемся,когда именно они будут.Некоторые общаються минут 20 просят 10 мин перерыва,сходили вздрочнули и опять минут 20 общения.Нужны девушки всякие,но я считаю нужно знать себе цену,и не стелится перед всякими нахалами и т.д.Должна быть таинственность.Это как в сексе,сразу все дала,и кто ж к тебе будет серьезно относится.
Не согласна насчёт секса,с мужем все быстро,на 3 день и уже 9 год вместе.
Да и девчонки у меня многие так живут с мужьями давно и по 2 ребенка имеют
Я,например, не смогу встречаться с человеком,если в сексе не устраивает
Я не осуждаю,кто титьки показывает, как говорится,каждый дрочит как умеет
Просто хрены в камеру достали!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 13:37
Не согласна насчёт секса,с мужем все быстро,на 3 день и уже 9 год вместе.
третий день это не секс после пяти минут общения.Три дня это нормально))))))Члены действительно доставучие,вот я и пытаюсь создать свою аудиторию без членов,по немногу получается))))Я тоже не осуждаю девушек,просто не понимаю их.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:04
А что их понимать,может некоторым нравитсяне ну правдатретий день это не секс после пяти минут общения.Три дня это нормально))))))Члены действительно доставучие,вот я и пытаюсь создать свою аудиторию без членов,по немногу получается))))Я тоже не осуждаю девушек,просто не понимаю их.Не согласна насчёт секса,с мужем все быстро,на 3 день и уже 9 год вместе.честно у меня видно одно лицо,15-20 долларов в день делаю без особого напряжения.Я просто общаюсь,и есть на всех таких сайтах,которым нужно вздрочнуть,а кому то просто поговорить.У меня много постоянников,которые заходят именно для того чтоб поговорить,не каждый день,договариваемся,когда именно они будут.Некоторые общаються минут 20 просят 10 мин перерыва,сходили вздрочнули и опять минут 20 общения.Нужны девушки всякие,но я считаю нужно знать себе цену,и не стелится перед всякими нахалами и т.д.Должна быть таинственность.Это как в сексе,сразу все дала,и кто ж к тебе будет серьезно относится.половина мемов свалит, я тоже против оголения на 1 минуте, так не заработаешь нормально никогда, но они сюда для того и ходят, подрочить на голую девочку, сейчас сижу в рубашке и лифчик видно, не переключают, только застегнулась-все, разговор короткий, и хоть у тебя 2 красных диплома и широкая душа, никому оно не надо, если сиськи не наружу, просто рамки должны какие-то быть, голое тело-нет, соблазнительно выглядывающий лифчик-да
Классно будет,если все-таки девушек,которые показывают свои прелести с ходу,будут штрафовать,будет очень хорошо,станет намного спокойней,интересно,когда введут этот пункт.Я например не оголяюсь никак,так что для меня будет еще лучше))))
У меня например,есть премы с которыми общаюсь,есть с которыми играю.
Некоторые премы очень любят говорить после вирта)минут по 20,сам вирт 6-8 мин.
Общаться надо уметь,также как хороший вирт сделать, чтобы потом общались. Ну как то так,моё мнениене судите строго просто письку показать-каждый может.
Сообщение отредактировал Карамба: 18 Сентябрь 2017 - 15:06
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:06
попытка убрать обнаженку с первой минуты закончится тем же, чем и попытка одеть мужчин: они перестанут посещать сайт.
им нужна замануха, а большинству мужиков неинтересно смотреть на одетых девиц, тем более за деньги.
ценители таинственности и интриги, которые любят поуламывать, готовы платить дорого, но увы, это не основной контингент кумита.
их здесь очень мало.
процентов 85 посетителей кумита, считая премов - это любители быстрой дрочки.
из 15 премов 1, ну может 2 готовы платить деньги за общение, флирт и за ту же интригу. но они переборчивы, и в итоге тоже сливаются, ибо им сложно в массовом потоке вареников за 6 центов отыскать то, что им подходит по всем параметрам.
можно долго рассуждать о том, что мужчины животные, и что бабы их избаловали своей наготой и доступностью, и может, какая-то доля правды в этом есть.
но на самом деле, большинство людей такие.
и мужчины, и женщины.
для них секс - просто основной инстинкт, удовольствие лишь на физическом уровне.
о ментальном наслаждении и речи не может быть.
кумиту просто нужен трафик. и насрать, какой. лишь бы он был.
и если большинство мужиков ведутся именно на обнаженные женские половые органы - их никогда с сайта не уберут.
Сообщение отредактировал billiecollini: 18 Сентябрь 2017 - 15:09
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:17
Да бывает он готов сидеть,но сайт сам перключаетТолько было б вообще супер,если б господа высокоуважаемые минутники,коль не могут купить прем,были так любезны не переключать,а досиживать до конца минуты
и с нововведениями эти переключения участились
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:14
Кому-нибудь попадался настырный минутник-одессит? Впечатение, что пасет девочек, сам не раздевается,все выпытывает контактную инфу(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:23
Мне сегодня попался чел,но значок према был,он написал,ищу девушку с Одессы, я не оттуда и он переключил,молодой пареньКому-нибудь попадался настырный минутник-одессит? Впечатение, что пасет девочек, сам не раздевается,все выпытывает контактную инфу(
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
7 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Rishka27, Bing (14), Melissa12, Aries2303, Google (4), Олександра, Alisa-Mariotte, ProstoTa, Katerina061182