А что их понимать,может некоторым нравитсяне ну правдатретий день это не секс после пяти минут общения.Три дня это нормально))))))Члены действительно доставучие,вот я и пытаюсь создать свою аудиторию без членов,по немногу получается))))Я тоже не осуждаю девушек,просто не понимаю их.Не согласна насчёт секса,с мужем все быстро,на 3 день и уже 9 год вместе.честно у меня видно одно лицо,15-20 долларов в день делаю без особого напряжения.Я просто общаюсь,и есть на всех таких сайтах,которым нужно вздрочнуть,а кому то просто поговорить.У меня много постоянников,которые заходят именно для того чтоб поговорить,не каждый день,договариваемся,когда именно они будут.Некоторые общаються минут 20 просят 10 мин перерыва,сходили вздрочнули и опять минут 20 общения.Нужны девушки всякие,но я считаю нужно знать себе цену,и не стелится перед всякими нахалами и т.д.Должна быть таинственность.Это как в сексе,сразу все дала,и кто ж к тебе будет серьезно относится.половина мемов свалит, я тоже против оголения на 1 минуте, так не заработаешь нормально никогда, но они сюда для того и ходят, подрочить на голую девочку, сейчас сижу в рубашке и лифчик видно, не переключают, только застегнулась-все, разговор короткий, и хоть у тебя 2 красных диплома и широкая душа, никому оно не надо, если сиськи не наружу, просто рамки должны какие-то быть, голое тело-нет, соблазнительно выглядывающий лифчик-да
Классно будет,если все-таки девушек,которые показывают свои прелести с ходу,будут штрафовать,будет очень хорошо,станет намного спокойней,интересно,когда введут этот пункт.Я например не оголяюсь никак,так что для меня будет еще лучше))))
Да и девчонки у меня многие так живут с мужьями давно и по 2 ребенка имеют
Я,например, не смогу встречаться с человеком,если в сексе не устраивает
Я не осуждаю,кто титьки показывает, как говорится,каждый дрочит как умеет
Просто хрены в камеру достали!!!
У меня например,есть премы с которыми общаюсь,есть с которыми играю.
Некоторые премы очень любят говорить после вирта)минут по 20,сам вирт 6-8 мин.
Общаться надо уметь,также как хороший вирт сделать, чтобы потом общались. Ну как то так,моё мнениене судите строго просто письку показать-каждый может.
Сообщение отредактировал Карамба: 18 September 2017 - 15:06