Coomeet.com
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:56
да мне иногда скучно,замечаю таких,которые переключают не понятным способом,и решилм докапаться до истины.Одним говорю когда на стуле быстренько покажи какой у тебя коврик под стулом,если угадала цвет мое желание,если нет твое,ведутся,показывают вот так и видно,что ногами клацают.А попой,видела одного,сидел видно что одна булка как-то не так,вот когда попался мне,написала ему,быстренько встань мне стул понравился,хочу срисовать,ну а в замен,что-нибудь попросишь,тоже повелся,вот там мышка была.Попросил показать киску,ну я и показала свою любимую кошечку,глаза были по рублю и до сидел минуту.Вот как-то так)))))когда скучно и не такое в голову прийдет)))))А как ты это отследила?что другими местами переключаютне знаю,но так делают,очень много,наверно тоже какой-то свой фетишь)))
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:18
ой видела только что на сайте девушку,сразу не поняла что это девушка на весь экран булки присмотрелась а они женские потом повернулась ко мне передом обана и тут вареник на все табло экранное,пишет мне раздевайся быстрей,я лесбиянка,я оболдела,кто нибудь еще ее видел,ника нет в роли гостя
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:30
ой видела только что на сайте девушку,сразу не поняла что это девушка на весь экран булки присмотрелась а они женские потом повернулась ко мне передом обана и тут вареник на все табло экранное,пишет мне раздевайся быстрей,я лесбиянка,я оболдела,кто нибудь еще ее видел,ника нет в роли гостя
ох, видела я сегодня не знаю что, волосы длинные симпотная или симпотные, обламалась жесть, говорю я тебя хочу а он или она такие а ты знаешь кто я???? а я хуй его знает патлатое чудо, короче я отключилась)))))))))
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:37
ох, видела я сегодня не знаю что, волосы длинные симпотная или симпотные, обламалась жесть, говорю я тебя хочу а он или она такие а ты знаешь кто я???? а я хуй его знает патлатое чудо, короче я отключилась)))))))))
каждый день приколыой я не отключала просто сидела в ступоре,ой теперь хоть буду в курсе что телки голые тут миутниками стали наглыми ,кстати лица вообще не было видно
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:44
каждый день приколыой я не отключала просто сидела в ступоре,ой теперь хоть буду в курсе что телки голые тут миутниками стали наглыми ,кстати лица вообще не было видно
в том то и прикол что лицо женщины, а сисек нет, и всего остальное,я блин там знаю что за чудо(((((а оно меня в ступор поставило, до сих пор не пойму мужик или баба))))
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:45
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:55
Напоследок я решила нацепить платок длинный,все решили,что я мусульманка,один кричит Аллах акбар,араб один пишет-ты из Косово?нет?а чего платок мусульманский))все,эксперименты закончились.
Ты знаешь я отдыхала в Эгипте этим летом, пошла на дискотеку напились, и начала кричать этот ихний акбар чертовый думала не доживу до утра, там писец драка была и не одна((((
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 01:05
ой знаете кого я на сайте видела пять минут назад я думала показалось а нет,лазарев певец,сначала подумала похож,писал на англиском сначала,потом говорю ему ты лазарев пишет как догадалась,включила микрофон чтоб проверить попросила спеть для достоверности,спел куплет и я оболдела он,я за телефоном чтоб скрин сделать отключился.Может у меня уже мозг совсем с ума сошол может двоиник но если и так то копия не отличишь от реального
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 01:22
сколько у вас получалось, от минимума до максимума?
как вывозили?
я максимум сидела 12 часов, и то с перерывами на кофе и перекур, больше не вывожу.
но срочно бабки нужны, вот и думаю, реально ли за сутки минималку собрать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
16 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Alis in Wonderland, manya, Олександра, Facebook (1), Yandex (7), Aries2303, Milashka3, Rishka27, ИллюзияБезопастности, alisa_1088, Olala88Olala, Google (2), Bathory, Roberta8888, Melissa12, Tata25, Kris's*, luluska, lucky w